とっても可愛くしてもらいました✨
(自分の髪の毛は元々茶髪だったのですが)お日様の下で青く見えるブルーブラックを希望したらしっかりと要望に応えてくださいました🩵
最後、巻き髪の仕方も教えてもらえて良かったです☺️
イメージ通りで完璧でした。
ありがとうございます😭
初めてトリートメントしてもらいました!細かい説明も分かりやすくして頂けて安心しました!丁寧に施術してもらえてサラサラになりました!美容師さんがとても愛想の良い方で店内の雰囲気もお洒落で素敵でした〜!
AYARI様
今日は久しぶりの縮毛矯正でどんな感じになるかドキドキでしたが、綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。道に迷って20分も遅刻してしまったのに優しく対応して下さり時間も予定通りに終わったので助かりました。ありがとうございました♪
すごくすごくかわいい色にしていただいてありがとうございました💞
優しい方でしたし、明るい笑顔で対応してくださいました🌟仕上がりも綺麗で、ほんとにありがとうございました😊
またお願いしたいです(^o^)
カラーをしていただきありがとうございます!ずっと触っていたいくらいサラサラに染まって大満足です!お話も楽しくて癒されました。また、色んなところに気遣ってくださり、髪色も希望通りになれました!
綺麗な色にしてもらえました🙌
明るく優しい方でお話しも楽しかったです☺️
ありがとうございました!✨
旅行先で利用させてもらい、名古屋のおすすめを教えてくださったり、髪のことも勉強になりました✨
髪もサラサラツヤツヤになって嬉しいです🙂また機会あれば利用させて下さい♪ありがとうございました🌷
私自身minimoを使うのが初めてで不安でしたが、とっても丁寧で楽しかったです🥺また来店したいです!可愛くしてくださってありがとうございます♩
今回も可愛くしてくださりありがとうございました💖髪もサラサラでつい触ってしまいます!また機会がありましたらよろしくお願いします(ᐢ꜆ . ̫ . ) ꜆
ありがとうございました✨️とても話しやすい方でした✨自分はコミュニケーションが苦手な為美容院自体好きではないのですが、とてもリラックスできぜひまたお願いしたいと思う程でした✨
先日はありがとうございました!
時間が限られた中で可愛くして貰えてとても満足しました!
とても楽しく過ごせました!
髪の毛もサラサラで髪色も気に入りました!
ぜひまたお願いしたいです>_< ♡
昨日はありがとうございました!
前回の縮毛の様子を見ながら丁寧に施術していただきました✨️
理想以上のサラサラになってとっても嬉しいです〜🫶🏻
またお願いします!!🙂↕️
ずっとしてみたかったインナーカラーに挑戦してから、2度目のインナーカラーブリーチオンカラートリートメントをお願いしました。1度目は赤ピンク系、今回は紫ピンク系にしてもらいました。前回よりインナーを前髪生え際少々と下までの繋がりを増やしてもらったら、とても軽やかなイメージになり、落ち着いたいい色にもなりまた気に入りになりました。癖になり、どんどん増やしてしまいそうです。綺麗な仕上がり、さらさらトリートメント、とても丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いします。
可愛くしてもらいありがとうございます!
色落ちするのが楽しみです
とても可愛い髪色にしていただけて大満足です😊
傷んでた毛先に気をつけながらのブリーチも丁寧に施術してもらえて感謝です!ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします✨️
とても丁寧に施術して頂きました。
今日で1週間ほど経ちましたが、
サラサラで艶があり、大満足です!!
ぜひまたお願いいたします!
ブリーチをせず限界まで赤みのない茶色に近づけてくれて前撮り前に久しぶりに明るい色なれて嬉しかったです!
共通点も多くてお話ししていてとても楽しかったです!ありがとうございました💞✨✨