ベティ山口矢原店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店(ベティヤマグチヤバラテン マツエク マツゲパーマセンモンテン)rino Tanaka

メニュー・料金
- 4/21 (火)
- 4/22 (水)
- 4/23 (木)

Miさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました^ ^
来店日:2026年4月19日
rino Tanakaさんからの返信
Mi様 本日は親子でのご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♡ お客様に喜んでいただけるのが1番のやりがいです💪🏻💪🏻💪🏻 お子様とも会話させていただき、幸せな時間でした😻😻 眉毛スタイリング以外に、まつげパーマもメニューに ございますので、お客様の綺麗になるお手伝い 是非させてください⤴︎⤴︎ またのご来店お待ちしております!♩
返信日:2026年4月19日
さきさんの口コミ
とても綺麗に上がってます✨️ また是非お願いしたいです! ありがとうございました。
来店日:2026年4月18日
rino Tanakaさんからの返信
さき様 先日はご来店ありがとうございました! お客様の満足いく仕上がりにできて嬉しいです🎀🎀♡ パリジェンヌ以外にも種類展開予定ですので、、 後約1ヶ月~半程で定期的にまたパーマをかけていただくと、持ちや形も定着してくるのでよろしければ、またの ご来店お待ちしております♩♩
返信日:2026年4月19日
Rさんの口コミ
思った以上に、全然上がってなくて、ガッカリでした。
来店日:2026年4月17日
rino Tanakaさんからの返信
R様 先日はご来店ありがとうございました。 満足いく仕上がりにならずに申し訳ございませんでした。 まだまだ自分の経験と、技術力が足りないと 実感しております。 この度は申し訳ありませんでした。
返信日:2026年4月18日
アピールポイント
期間限定のモデルを募集しております!一生懸命施術いたします!皆さんのまつげや眉毛を可愛くさせてください💘💘注意事項を必ずご確認の上ご予約お願い致します
閲覧ありがとうございます。 デビュー前レッスンモデルを募集しております。 ご協力頂ける方ご連絡お待ちしております。 ※当日や休日のご予約はお返事が遅くなる場合が ございます。ご了承ください。
プロフィール