RoccoRocco 山口大学前
湯田温泉駅30分

Rocco所属・Rocco 山口大学前のメニュー
Rocco所属・Rocco 山口大学前の口コミ

canさんの口コミ
施術中のお話がとっても楽しくて時間があっとゆうまにすぎました。仕上がりにもとっても満足で気に入ってます。ありがとうございました。
来店日:2026年3月30日
Rocco 山口大学前さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 仕上がりも満足いただけて大変嬉しいです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
返信日:2026年3月30日
おにぎりさんの口コミ
居心地良くて爆睡でした。ありがとうございました!
来店日:2025年9月20日来店回数:3回
もかさんの口コミ
初めての来店でとても緊張していましたが、優しく接して下さり、ゆっくりリラックスして施術を受けることができました!カウンセリングをしっかりして下さり、希望以上のまつ毛になることができました♪ 明日からのアイメイクが楽しみになりました(*^^*) 本日はありがとうございました✨
来店日:2025年9月12日
Rocco所属・Rocco 山口大学前のアピールポイント
マツエクモデル募集中!!まつげパーマはデビュー済!お客様の雰囲気に合わせて過ごしやすい雰囲気で施術させて頂きます✨
当日も空きがあればご案内可能です🫶🏻️ ̖́- マツエクモデル1時間¥2200円、1時間半¥3300円です! カウンセリングも込のお時間です! 1時間約両目で80本、1時間半、両目120本です❕
Rocco所属・Rocco 山口大学前のプロフィール
こんにちわ!山口県山口市Roccoでアイリストと美容師のアシスタントしてます✨ まつげパーマはデビュー済で、マツエクモデル募集してます!! 音楽と、食べること、服が大好きです♡ 来てよかったと思える仕上がりと接客を心がけ日々頑張るので是非、当店に来ていただけると嬉しいです❕
- 精一杯頑張ります!
- 音楽聴くこと♪
- アシスタント