表参道 Rimu🐕の掲載

表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅15分
  • ヘアセットが好評

表参道 Rimu🐕の口コミ

• あのプロフィール画像

シャンプーもヘッドマッサージもとてもお上手でした!とても気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました。皆から髪色似合うと言ってもらえたので満足です! 丁寧な施術ありがとうございました!

【Rimu指名限定】カット+ワンカラー+ヒアルロン酸Tr✨️ ¥2,750

来店日:2025年11月26日

表参道 Rimu🐕さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! シャンプーやマッサージも喜んでいただけて嬉しいです☺️ たくさんお話できて、こちらもとても楽しい時間でした! 髪色も周りの方に褒められたと聞けて安心しました✨

返信日:2025年11月27日
  • eeeのプロフィール画像

eeeさんの口コミ

予約時間より早めに行きたいと言う要望をこころよく受けて下さったので助かりました! お店自体の雰囲気はどちらかと言うとワイワイ?な感じだなーと思いましたがいい意味で担当者さんは違って私的にとても落ち着いて楽しくお話できました☺️あまりバッサリは切りたくないと話した中でうまく痛みを取ってくれ髪型のラインも可愛くなり嬉しいです😊 また宜しくお願い致します。

【Rimu指名限定】メンテナンスもショートもOK✨️カット【ヒアルロン酸Tr無料🎁✨️】 ¥1,650

来店日:2025年11月15日

表参道 Rimu🐕さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! お時間の変更も無事にご案内できて良かったです☺️ またぜひリフレッシュしにいらしてください。 次回もしっかり可愛くします! よろしくお願いいたします✨

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今回も理想通りで大満足です!! いつも可愛くして頂きありがとうございます🥹🩷

《大特別価格‼️》 ケアカラー剤使用ワンカラー✨【Premium髪質改善トリートメント無料🎁】 ¥8,250

来店日:2025年11月12日

表参道 Rimu🐕さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🥰 今回も気に入っていただけて嬉しいです🩷 次回も可愛く仕上げられるように頑張ります💐

返信日:2025年11月14日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

きちんと髪の状態に合わせた提案をしてもらえるので、髪を労わりながらやりたい色やスタイルを叶えられるようにサポートしてくれました! とても温和な雰囲気で、いろいろと質問もしやすく助かります😭 丁寧な施術と接客をして頂けるので安心して任せられるスタイリストさんです🙌🏻

【再来限定】※こちらはクーポンではなく説明になります。 ¥0

来店日:2025年11月11日

表参道 Rimu🐕さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 髪の状態に合わせたご提案を喜んでいただけて嬉しいです! 安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけていきます☺️ また髪の悩みや理想のスタイルがあれば、いつでもご相談ください🌿

返信日:2025年11月11日
  • シシリアンのプロフィール画像

シシリアンさんの口コミ

初めてで緊張したけどめちゃくちゃ話しやすくて楽しかったです。 こんなのイイよ☺️とかの似合わせアドバイスが今迄の美容師さんの中でダントツで完璧✨ カットもカラーも想像以上の仕上がりで、驚きました。 セットしやすいカットにしてもらったので朝の支度が超楽になり快適。 友達や彼氏の反応も最高で褒められまくりです。 本当にありがとうございました。 リムさん指名絶対オススメです‼️

【Rimu指名限定】カット+ワンカラー+髪質改善Tr✨️ ¥8,800

来店日:2025年11月10日

表参道 Rimu🐕さんからの返信

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました☺️ 仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです! お友達や彼氏さんからも好評だったとのことで、こちらまで幸せな気持ちになりました🥰 またいつでもお任せください🌷

返信日:2025年11月11日
  • 咲南のプロフィール画像

咲南さんの口コミ

かわいい色に仕上げてもらいました! 会話も楽しくてまた通います

来店日:2025年11月9日

表参道 Rimu🐕さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🫶✨ 楽しい時間を過ごしてもらえてよかったです♡ またお会いできるのを楽しみにしてます!!

返信日:2025年11月9日
  • 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

毎回しっかりとカウンセリングをして可愛く仕上げてくださいます!次回もよろしくお願いします!

表参道 Rimu🐕さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます! 毎回のカウンセリングで、なるべく理想に近づけられるよう心がけているので、そう言っていただけて本当に嬉しいです☺️ 次回も可愛く仕上げられるように頑張ります! またお待ちしております✨

• ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

理想や雰囲気など細かく聞いてくれて、丁寧にカットしていただきました! 直前の予約だったにも関わらず、時間をかけて対応してくれました(^^) またお願いしたいです!

【Rimu指名限定】カット+ヒアルロン酸Tr✨️ ¥1,650

表参道 Rimu🐕さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます! 理想や雰囲気を一緒に確認しながら進められて、仕上がりも気に入っていただけて良かったです😊 直前のご予約でも、できる限り丁寧に対応したいと思っているので、そう言ってもらえてとても励みになります!

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とっても楽しい時間をありがとうございました! 髪色も気に入りましたー!!♡ また伺いたいです✨

【Rimu指名限定】ワンカラー+ヒアルロン酸Tr✨️ ¥2,750

表参道 Rimu🐕さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました🫶 楽しい時間を過ごせて嬉しいです♡ 髪色もお似合いでした✨ またぜひお待ちしてます🌷

返信日:2025年11月8日
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

毎回可愛くしてくれてありがとうございます₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

来店日:2025年11月7日

表参道 Rimu🐕さんからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます₍ᐢ‥ᐢ₎♡ 今回もすごくお似合いでした🫶 また可愛くしましょうね✨

返信日:2025年11月8日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

施術前のカウンセリングが丁寧で、いつもイメージ通りに可愛くしてもらってます!

来店日:2025年11月6日

表参道 Rimu🐕さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 これからも理想以上の仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきます✨

• あいみのプロフィール画像

あいみさんの口コミ

カットもカラーも希望通りにしていただきました🎶 美容室のスタッフ皆さんも優しくて楽しかったです🎀 とっても良い時間を過ごせました!

🇰🇷韓国風になれる🇰🇷トレンドカット➕ワンカラー ¥3,300

来店日:2025年11月6日

表参道 Rimu🐕さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ ご希望通りの仕上がりになって良かったです🎶 また楽しい時間を一緒に過ごせるのを楽しみにしています🎀

• ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!🌟

【韓国SALE♡】透明感ワンカラー+オリジナルトリートメント+炭酸泉 ¥2,750

来店日:2025年9月10日

表参道 Rimu🐕さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました☺️ カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ また次回も素敵なカラーにしましょう🎶

• 1

knotの詳細情報

• knotの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前4−8−8 インフィニート表参道201 (地図)
表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅15分
表参道駅