- ミニモ公認資格顔タイプアドバイザー1級、骨格診断ファッションアナリスト、顔タイプメンズアドバイザー
新宿パーソナルカラー ¦骨格¦HARUKAの口コミ

サナさんの口コミ
骨格診断と顔タイプ診断を選びました🪽 とても丁寧に見ていただき、自分に似合うポイントを分かりやすく教えてもらいました! 自分の骨格に合うシルエットや素材、似合うテイスト・髪型・アクセサリーまで具体的にアドバイスをもらえて、今まで「なんとなく違う…」と思っていた理由が全部明確になり、すごく納得できました! これからのお買い物が楽しみです🎶 また、アフターフォローもしっかりしていて資料をいただけるので、悩んだ時にいつでも見返せるのがいいなと思いました! 楽しい時間を過ごすことができ、はるかさんにお願いして本当によかったです! ありがとうございました✨
来店日:2025年12月1日
凜帆さんの口コミ
とても楽しい時間をすごせました!!今まで自分に似合う色やお洋服の形、タイプなどはあまりよくわかっていませんでしたが、丁寧に説明してくださりすごく勉強になりました!また似合うものだけでなく、私の好きなアイテムをどう取り入れたら良いのかもアドバイスくださりすごくありがたかったです。可能な限り時間いっぱい使っていただき大感謝です。ありがとうございました!
来店日:2025年11月15日
あいさんの口コミ
メッセージ、診断、アフターケア全て大満足でした! 道に迷ってお電話した時もビル下まで迎えに来てくださったり、診断中は的確なアドバイスやお褒めの言葉をたくさんいっていただいてとても楽しく、有意義な時間でした! 相場よりとても安く、クオリティもとても高かったので友達にもたくさん勧めました💞 本当にありがとうございました!
来店日:2025年11月5日
- 1