GARDEN:Privé(ガーデンプリヴェ)熊谷 ひなた

メニュー・料金
- 8/21 (金)
フォト
動画

そらさんの口コミ
とっても素敵な方でした😭 施術も丁寧で素敵な時間を過ごせました✨️ またお願いします!
来店日:2026年7月22日
熊谷 ひなたさんからの返信
そら様 𓂃٭𓈒𓏸 この度は縮毛矯正お任せいただきありがとうございまし た! そんな風に言っていただけてとても嬉しいです🥲🤍 これからクオリティはもちろんですが、もっと施術時間短縮していけるよう努めてまいります!! 次回カラーもよろしくお願いいたします☺️✨️
返信日:2026年7月27日
美咲さんの口コミ
最初から最後までとても丁寧な対応をして頂き嬉しくなりました☺️🌼 髪の毛もさらさらで扱いやすくなりました! また機会があればお願いしたいです!
来店日:2026年7月9日
熊谷 ひなたさんからの返信
美咲様 𓂃٭𓈒𓏸 この度は縮毛矯正お任せいただきありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます✨️ 施術後、ツヤツヤになったと喜んでくださった素敵な笑顔がこちらとしてもとても嬉しかったです🥹🤍 これからさらに成長できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらお任せいただけますと幸いです。 またお逢いできますことを心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年7月27日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
〖平日15時~🙆♀️✨️〗梅雨時期で湿気に悩む方や派手髪はできないけれどイメチェンしたい方!!鏡を見る度モチベが上がる髪、手に入れませんか?🙌💗
一人一人に寄り添った丁寧なカウンセリングや施術で、 『背中を押せる美容師』を目指しています!!𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯*.+゚ カラー・縮毛モデル大募集中です︎!! 一緒に“可愛い”育てましょう☘ ̖́- 8月~長町の系列店に異動があるため、仙台駅周辺でお考えの方は早めのご予約がおすすめですᵕ̈
プロフィール
GARDEN hair アシスタントの熊谷ひなたですᵕ̈ 可愛いものが大好きです𓈒ㅤׂ 𝜗𝜚 どんなひと?って思ったら.ᐟ ‣‣ Instagram【@6e._.ag1ver_ 】
- ヘアセット、カラー、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- キュート、ガーリー、フェミニン、ゆるふわ、カジュアル
- ありがたいことに、丁寧な施術に定評をいただいております*.+゚ 一人一人の悩みや “なりたい!”に寄り添い、技術を通してお客様の背中を押すことの出来る美容師 を目指しております.ᐟ.ᐟ まだまだ伸びしろばかりですが、精一杯、丁寧に施術させていただきますのでぜひ1度おまかせください︎ ꕤ︎︎·͜·
- ディズニーと音楽が好きですᵕ̈
- アシスタント
GARDEN:Privéの詳細情報
- エリア
- 長町南駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 15席