COL横浜/ヘアメ/ エクステ/かなこ🌹
横浜駅4分

Kさんの口コミ
今日は本当にありがとうございました!🤍 イベント前でヘアメをお願いしたのですが、最初から最後までとても丁寧に対応してくださって安心してお任せできました🥹✨ 自分の中でなんとなくのイメージしか決まっていなかったのですが、好みや雰囲気をしっかり汲み取ってくださって、想像以上に可愛く仕上げてもらえて本当に嬉しかったです! 巻き方やバランスもすごく綺麗で、細かいところまでこだわってくださっているのが伝わりました💭 長時間動いても全然崩れにくくて、鏡を見るたびに気分上がってました🥺 周りの人にも「ヘアメ可愛い!」ってたくさん褒めてもらえて大満足です♡ 施術中も話しやすくて居心地が良く、緊張せず楽しく過ごせました! 可愛くしていただいて本当にありがとうございました✨ またイベントや特別な予定がある時はぜひお願いしたいです!🤍
来店日:2026年5月6日
横浜/ヘアメ/ エクステ/かなこ🌹さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます🥹🤍仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです!イベント前の大事なヘアメを任せていただけてありがとうございました✨ たくさんお話ししながら施術できて、こちらもすごく楽しかったです!周りの方にも褒めてもらえたとのことで安心しました🥺♡ また可愛くできるのを楽しみにしてます!イベント前や特別な日の時はぜひお任せください🤍
返信日:2026年5月7日
- 1