CoLbyKENJE(コルバイケンジ)横浜/ヘアメ/暖色/ エクステ/かなこ🌹

みみみさんの口コミ
丁寧な施術と提案で 安心して受けられました。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月24日
横浜/ヘアメ/暖色/ エクステ/かなこ🌹さんからの返信
ご来店、クチコミありがとうございます! 梅雨前の縮毛矯正で、毎日のお手入れが少しでも楽になっていたら幸いです✨ また気になることなどありましたら、いつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております🥀
返信日:2026年5月26日
りさんの口コミ
こちらの要望にとても親身になって対応してくださりました!真っ黒は嫌だが、黒を前提にして可能な範囲で抜け感を出したいという希望と、インナーカラーを消したいという希望をどちらも完璧に叶えてもらいました!大満足です!またよろしくお願いします✨
来店日:2026年5月22日
横浜/ヘアメ/暖色/ エクステ/かなこ🌹さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです! たくさんご相談してくださったので、理想に近づけてよかったです! またぜひお任せください🔥 次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年5月23日
YOKOさんの口コミ
いろいろと教えていただき感謝します とても勉強になりました! ありがとうございます
来店日:2026年5月18日
横浜/ヘアメ/暖色/ エクステ/かなこ🌹さんからの返信
YOKO様 先日はご来店ありがとうございました!✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 たくさんお話しさせていただき、こちらも楽しい時間でした! 少しでもお役に立てていたら嬉しいです🫶🏻 またぜひお任せください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥀
返信日:2026年5月19日
ちーずさんの口コミ
ライブ前にヘアメしていただきありがとうございました! イメージ通りにすごく可愛く仕上げてもらえて、ライブ中も全然崩れなくて嬉しかったです♡ 周りにもたくさん褒められました! またぜひお願いします🎀
来店日:2026年5月8日来店回数:2回
横浜/ヘアメ/暖色/ エクステ/かなこ🌹さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹♡ ライブ中も崩れなかったみたいで安心しました🎀 周りの方にも褒めてもらえたって聞けて私まで嬉しいです🥰 また大事な日のヘアメぜひお任せください♡ お会いできるの楽しみにしてます!
返信日:2026年5月15日
ハム太郎さんの口コミ
今回はカラーありがとうございました! カラーの相談もすごく丁寧に乗ってくださって、理想の色味にしてもらえて大満足です🥺 色ムラもなく綺麗に仕上げてもらえて、トリートメントのおかげでブリーチ後とは思えないくらいサラサラになりました! 施術中も話しやすくて居心地が良く、安心してお任せできました✨ 周りからも髪色めっちゃ褒められます! またぜひお願いしたいです🙌
来店日:2026年5月7日
横浜/ヘアメ/暖色/ エクステ/かなこ🌹さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹♡ カラー気に入っていただけて、周りからも褒められたみたいで私も嬉しいです✨ トリートメントで手触りもすごく良くなりましたね🫶🏻 またぜひ可愛くさせてください🎀
返信日:2026年5月15日
ちーずさんの口コミ
今日は本当にありがとうございました!🤍 イベント前でヘアメをお願いしたのですが、最初から最後までとても丁寧に対応してくださって安心してお任せできました🥹✨ 自分の中でなんとなくのイメージしか決まっていなかったのですが、好みや雰囲気をしっかり汲み取ってくださって、想像以上に可愛く仕上げてもらえて本当に嬉しかったです! 巻き方やバランスもすごく綺麗で、細かいところまでこだわってくださっているのが伝わりました💭 長時間動いても全然崩れにくくて、鏡を見るたびに気分上がってました🥺 周りの人にも「ヘアメ可愛い!」ってたくさん褒めてもらえて大満足です♡ 施術中も話しやすくて居心地が良く、緊張せず楽しく過ごせました! 可愛くしていただいて本当にありがとうございました✨ またイベントや特別な予定がある時はぜひお願いしたいです!🤍
来店日:2026年5月6日来店回数:2回
横浜/ヘアメ/暖色/ エクステ/かなこ🌹さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます🥹🤍仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです!イベント前の大事なヘアメを任せていただけてありがとうございました✨ たくさんお話ししながら施術できて、こちらもすごく楽しかったです!周りの方にも褒めてもらえたとのことで安心しました🥺♡ また可愛くできるのを楽しみにしてます!イベント前や特別な日の時はぜひお任せください🤍
返信日:2026年5月7日
- 1