すごく可愛い髪色(ピンクアメジスト)にしていただきました。鏡を見る度に気分が上がります😊
カウンセリングも施術もとても丁寧で、見習いさんだとは思えない程でした!
トークも盛り上がってとても愉しい時間でした😊
店長さんも素敵な方で、以前の来店を覚えていて下さって、優しく声をかけて頂きました。お二人共、本当にありがとうございました😊
Espoir浦安さん お客様にも働く側にとってもいいお店です💓
昨日はありがとうございました!2回目でしたがまた楽しく施術していただき時間があっという間でした笑
ヘアスタイルもこちらの要望をよく聞いてくれ、仕上がりも大満足です!またお願いします!(覚えてくれてて嬉しかったです☺️)
シャンプーがとても気持ちよく、ヘアカラーも気に入っています!ありがとうございました!
親身になってカラーの色味も考えてくれて、素敵な時間をありがとうございました!
接客、施術とても丁寧で大満足です!!💓
次もよろしくお願いします!!
とても丁寧にご対応いただきました。
ヘアについての知識が豊富で、ついいろいろお伺いしてしまいましたが、、一つひとつ丁寧にお答えいただき、とても勉強になりました!
またシャンプーとベッドマッサージがとても気持ちよかったです!!
ありがとうございます!
今日は素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!会話もすごい楽しくてあっという間でした😊北海道トークも新しいこと知れて良かったです笑
またぜひお願いしたいです!
とても素敵なカラーにしていただきました!🍒
お話も楽しかったしお店の雰囲気も良かったです!
ありがとうございました!!大満足です( ◠‿◠ )♡
ツヤツヤパヤパヤblackで大満足です!
メッセージのやり取りから施術までとても丁寧にしてくださりありがとうございました❤️❤️
完璧でした
お世話になります。
今回、急な施術にも関わらず、ありがとうございました。
施術について、お任せにしていましたので、満足してます。
接客についても気さくに話をしていただきまして、早く打ち解けられたかなと感じます。
また頼むような機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
以上です。
パーマかけるか時間も考えて相談に乗っていただけました!
助かりました!ありがとうございます!
カットも上手で色んなお話しできて楽しかったです!
またお願いします
1/1