アロマデトックス サロンCureの掲載
伊奈中央駅5分 / 羽貫駅15分 / 志久駅20分

アロマデトックス サロンCureのメニュー

アロマデトックス サロンCureの口コミ

アロマデトックス サロンCureのアピールポイント

アロマの香りに包まれながら極上のリンパトリートメントと、空間を是非ご自分へのご褒美に✨ゆっくり休んで心の凝りもお身体の凝りもリフレッシュして明日に備えましょう。

当店の人気メニューをミニモ限定料金でご案内致します。

アロマデトックス サロンCureのプロフィール

こんにちは。お目に止めて頂きありがとうございます。アロマリンパケアの資格とアロマセラピーと、心理カウンセラーの資格を持っています。私も凝り性で冷え性なのでお客様には寄り添えるつもりでございます☺️

得意な施術
    オールハンド、リンパマッサージ、角質ケア、アロママッサージ
    施術について
    背中のリンパケアが得意です。凝っているのって大体肩甲骨辺りですよね。あとはふくらはぎのリンパケアですかね、とてもむくみが取れると好評頂いています(*^^*)
    趣味・好きなこと

• アロマデトックスサロンCureの内観・外観2
    アロマデトックスサロンCure
    埼玉県北足立郡伊奈町中央

伊奈中央駅5分 / 羽貫駅15分 / 志久駅20分
    上尾駅から車で15分。桶川駅から車で15分の距離にあります。
    月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 お休みは不定期です
    あり