グロウ天神清潔感のある髪へ✨️ 井上一真
薬院大通駅10分 / 天神駅10分

グロウ天神所属・清潔感のある髪へ✨️ 井上一真のメニュー
現在予約を受け付けていません
グロウ天神所属・清潔感のある髪へ✨️ 井上一真のフォト
グロウ天神所属・清潔感のある髪へ✨️ 井上一真の口コミ

とまとさんの口コミ
とても楽しい会話をしながら施術していただくことができ、良かったです。
来店日:2025年1月31日
しゅさんの口コミ
素敵なカットでした。 セットの仕方なども教えていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2025年1月31日
Yさんの口コミ
この度はありがとうございました。
来店日:2025年1月29日
清潔感のある髪へ✨️ 井上一真さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました。 今回紹介させて頂いた商品やケアの方法など実践してみて下さい! またのお越しをお待ちしております‼️
返信日:2025年1月29日
グロウ天神所属・清潔感のある髪へ✨️ 井上一真のアピールポイント
髪型に悩んでいる方や自分に合う髪型が分からない人は是非ともお任せ下さい!一緒に自分に合う髪型を考えましょう😊
当日の予約も承っております。 メンズ専門の為、男性の方のみ募集させて頂いております。 メンズに特化したカット技術、骨格に合わせた髪型のご提案など様々なサービスを提供しております。 ⚠️カット後はベテラン美容師によるチェック、またはお直しが入りますので変な髪型でお返しするような事は決してありません。
グロウ天神所属・清潔感のある髪へ✨️ 井上一真のプロフィール
数ある中から選んで頂き誠にありがとうございます! 福岡天神で美容師しています✂︎ 今の自分をもっと輝かせたくはありませんか? 是非その役目を私にお任せ下さい!✨️ 最高の自分へと大変身させましょう👍
- カット、ヘアセット、スタイル提案、似合わせカット、センターパート、ツーブロック、マッシュヘア、刈り上げ、メンズヘア
- 得意なイメージ
- メンズ
- 骨格に合う髪型やモテ髪、清潔感のある髪に仕上げます! あなただけの髪型を私と一緒に探してみませんか?
- 美容国家資格
- 男性