昨日はありがとうございました。
初めての施術で緊張していましたが、最高の仕上がりで大満足です!!眉毛サロンは沢山ありますが、cocorireさんにお願いしてよかったです!お話も楽しかったです(^ ^)次回もよろしくお願いいたします!!
いつも、ありがとうございます。
毎回、大満足です。
これからも、よろしくお願いします。
接客がとても丁寧で優しくて、施術中も話しかけてくれてとても楽しかった!
分からないことも一緒に悩んで提案してくれた事が1番嬉しかった!!
いつもありがとうございます。
また、お願いします。
今回も、大満足!!
仕上がった眉毛を見て、毎回感動し、大喜びです!
いつもありがとうございます!
この度は遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に接客、施術してくださりありがとうございました。
またお手入れの方法やはえぐせなども教えてくださりとても勉強になりました。
仕上がりも綺麗で、心地よい時間を過ごすことができました。
また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
当日予約だったのに
対応ありがとうございました😌満足です!来月また行きます!
久しぶりにお伺いしました。久しぶりにお会いしたのに、最近のようにお話させていただきました。また、子供を急に連れて行ってしまいましたが、嫌顔せずに受け入れていただきました。オーナー様は丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でとても満足です!家族にも好評でした。急な予約にも関わらずありがとうございました。またよろしくお願い致します。
またまた大満足の仕上がりにしていただきました!
風邪気味の私にすごく親切に対応していただき、話している時間もとても楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいました♡心も体も癒され、綺麗になり大満足です。
今回もありがとうございます♡
妊娠8ヶ月で不安でしたがお気遣いくださり
安心して施術を受けることができました(*^^*)
丁寧に丁寧に施術していただいて、
とても綺麗な眉毛に仕上がっていて大満足です♪
帰りのハーブティーもとても美味しかったです!
またぜひお願いしたいです!
お店の雰囲気も、スタッフさんの人柄も、仕上がりも全部大満足です!
ありがとうございましたッ
リクエスト通りの眉毛に仕上げてくれたのがとても嬉しいです、、、泣
念願のハリウッドブロウリフトで楽しみと不安がありましたがとても素敵な仕上がりにしていただきました。自分の眉毛とは思えないほど綺麗になりました。今回は施術していただきありがとうございました!
朝のメイクがとても楽になりました♪大満足です!
店内もとても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。またよろしくお願いします(^^)
とても丁寧な対応で満足です!!!話も盛り上がりまたよろしくお願いします🤲
丁寧な説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。
アフターケアの方法も教えていただいたので、時間が経ってもメイクが楽です。
施術後のお茶もすごく美味しかったです。ごちそうさまでした。
またお願いします。
いつもありがとうございます。美容についての相談も聞いていただいて、楽しく施術を受けさせてもらってます。毎回、綺麗なアイブロウにしていただいて大満足です。これからも、よろしくお願いします。
いつもありがとうございます!
また、よろしくお願いします🥺
理想の眉毛になりとても気に入りました!
帰りにいただいたハーブティーも美味しかったです。
施術後も気に入りすぎて帰ってからずっと鏡見てました。笑
周りからの評判もとても良かったです^_^またお伺いします!
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてもらい、理想の眉毛にしてくれました。眉毛を変えるだけで、こんなに顔立ちが変わるなんて、とても嬉しいです。メンテナンス方法などもじっくり教えてくださいました。サロンも綺麗で落ち着く空間でした。また宜しくお願いします!
希望も聞いてくれてとっても満足する形になりました✨