5.0男性 / 20代前半
丁寧な施術、丁寧な接客とても満足できました!
眉毛を整えるだけで印象がだいぶ変わったので男性の方もおすすめです
丁寧に説明して頂き居心地もすごくよかったです。
眉毛で印象も変わって大満足でした!
またよろしくお願いします。
とてもステキなサロンでした♡
接客、施術も素晴らしく、施術後のハーブドリンクも美味しかったです!ありがとうございました(՞ . ̫ .՞)"
ありがとうございました🤲🏻´-
とても親切で、優しい声に安心して施術を受けることが出来ました。
お話も楽しく、話しやすかったので色々話してしまいました🫣笑
また次回もお願いしたいと思います、よろしくお願いします( ◜ᴗ◝ )
以前から気になっていたのでやれてよかったです!
落ち着ける雰囲気でたくさんお話できてよかったです^^
初めてHBLで伺いました。
説明も丁寧でわかりやすく、
安心して施術を受けることができました。
お部屋の雰囲気もよく、リラックスできました。
またお願いしたいです。
今回はありがとうございました!!
初めてで不安やドキドキもありましたが、すごく綺麗な仕上がりで大満足です🤩
処置中も沢山お話してくださいとても楽しかったです!
最後雨の中車までお見送りまでわざわざありがとうございました🙇♀️またの機会がありましたらよろしくお願いします!!
初めてお願いしましたが、お部屋やスタッフの方の感じもよく、リラックスしすぎて寝ちゃいそうになりました笑
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとっても大満足です!
終わったあとブラシをプレゼントしてくださり嬉しかったです!
今回2度目のハリウッドブロウリフトでした。初めて施術してもらった時の仕上がりの綺麗さと、メイクの際の楽ちんさに感動して再度予約しました。施術中は終始楽しく会話させていただき、たくさん笑いました!!もちろん今回も大満足の仕上がりです♡♡定期的に通わせていただきます。ありがとうございました♬
本日もありがとうございました☺️
とても素敵なオーナー様で、カウンセリング・アドバイスもしっかりとしてくれるので安心できます。
またお願いさせていただきますので、よろしくお願いします✨
今回は急な予約にもかかわらず、丁寧に施術していただき
ありがとうございました☺️特に皮膚トラブルも出ず、眉毛の毛流れが整ったおかけでメイクがしやすくなりました。温かいフレーバーティーも美味しくいただきました。また機会がありましたらお任せしたいです。次回もよろしくお願いいたします!