cocorire インターパークの掲載
cocorire インターパークのプロフィール画像
Skin care room cocorire インターパーク cocorire インターパーク

インターパーク宇都宮南バス停から500m

cocorire インターパークの口コミ

• 叶実さんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    初めてで不安やドキドキもありましたが、すごく綺麗な仕上がりで大満足です🤩
    処置中も沢山お話してくださいとても楽しかったです!
    最後雨の中車までお見送りまでわざわざありがとうございました🙇‍♀️またの機会がありましたらよろしくお願いします!!

cocorire インターパークさんからの返信

先日はcocorireにご来店いただき誠にありがとうございます

こちらこそ、叶実さまのお話をたくさんお話していただけて、
    一緒に楽しい時間を過ごすことができました☺️
    「大満足」という言葉をいただけ、冥利につきます

せっかくお気に召していただけたアイブロウを
    大雨で濡れてしまうのは残念です😭
    濡れずに最後までお見送りできて安心しました♪

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    これからも、最善を尽くして参りますので
    また是非、いらしてください*^^*

返信日:2022年7月14日
  • ももすけさんの口コミ

初めてお願いしましたが、お部屋やスタッフの方の感じもよく、リラックスしすぎて寝ちゃいそうになりました笑
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとっても大満足です!
    終わったあとブラシをプレゼントしてくださり嬉しかったです!

cocorire インターパークさんからの返信

数あるサロンの中、cocorireにご来店いただき誠にありがとうございます

私も、ももすけ様の可愛らしさと優しい笑顔に癒されました^^
    特別なイベントのお手伝いをする事ができて、更に仕上がりに喜んでいる笑顔をいただけたことが私も嬉しい限りです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    また是非、いらしてください*^^*

返信日:2022年7月1日
  • 典子さんの口コミ

今回2度目のハリウッドブロウリフトでした。初めて施術してもらった時の仕上がりの綺麗さと、メイクの際の楽ちんさに感動して再度予約しました。施術中は終始楽しく会話させていただき、たくさん笑いました!!もちろん今回も大満足の仕上がりです♡♡定期的に通わせていただきます。ありがとうございました♬

典子さま
    昨日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️✨
    今回はまたイメージが変化してとってもお似合いでした♪♪
    これからも典子さまのキレイと癒しのお手伝いをさせていただけるよう努めてまいります☻
    次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

返信日:2022年5月14日
  • みさみささんの口コミ

本日もありがとうございました☺️
    とても素敵なオーナー様で、カウンセリング・アドバイスもしっかりとしてくれるので安心できます。
    またお願いさせていただきますので、よろしくお願いします✨

みさみさ様
    再度ご来店誠にありがとうございます☺️
    また、口コミ投稿もいただき感謝いたします。
    今後もお悩みを軽減するお手伝いが出来ますよう私も努力して参りたいと思います。
    ぜひまたお肌のメンテナンスやほぐしにいらしてください🍀
    お逢い出来ることを楽しみにしております。

返信日:2022年4月22日
  • yuukaさんの口コミ

今回は急な予約にもかかわらず、丁寧に施術していただき
    ありがとうございました☺️特に皮膚トラブルも出ず、眉毛の毛流れが整ったおかけでメイクがしやすくなりました。温かいフレーバーティーも美味しくいただきました。また機会がありましたらお任せしたいです。次回もよろしくお願いいたします!

yuuka様
    この度は数あるサロンの中cocorireへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    特に皮膚トラブルもなく、メイクがしやすくなったとのお言葉に安堵と嬉しく、施術者として励みになります☺️
    今後もお手入れやご相談などございましたら、お時間の許す限りご要望にお応えできるよう心掛けてまいりますのでお気軽にお声を聞かせてください👂
    また、嬉しい口コミ投稿をいただき感謝しております。
    またのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2022年3月9日

宇都宮市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧