asterisk竹内 杏

メニュー・料金

sayuさんの口コミ
ミニモでのやり取りから施術まで、とても丁寧に対応していただきました☆ まだ不慣れな部分もあるかもしれませんが、一生懸命さが伝わってきて、とても好感が持てました^ - ^ 施術中は先輩の方が優しく的確にアドバイスされていて安心してお任せすることができ綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました♪ ぜひまたお願いしたいです☆
来店日:2026年7月19日
竹内 杏さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! そして素敵な口コミまでありがとうございます!✨️ 施術中から温かく見守ってくださり精一杯施術ができました🍀*゜仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! これからも安心してお任せ頂けるよう成長し努めてまいります!よろしくお願いいたします!🙇 またのご来店を心よりお待ちしております!本日はありがとうございました!✨️
返信日:2026年7月19日
cocoさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きました!施術中も細かく確認しながら進めてくださったので安心してお任せできました。また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました☺️✨
来店日:2026年7月1日
竹内 杏さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨️ 初めてのお客様で緊張してた中、このような暖かい言葉をくださってとても嬉しいです!もっと成長した姿をお見せできるよう進化して参ります!本当にありがとうございました!🙌🏻
返信日:2026年7月2日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
閲覧頂きありがとうございます✧︎*。カラーモデル様募集中です.⋆𝜗𝜚.†⋆メッセージお待ちしております✉️♡
現在、白髪染めのモデル様を募集しております! トレーニングのためスタイリスト監修の元、施術させて頂きます^^ 最終チェックがございますので仕上がりはご安心ください😌
プロフィール
asteriskの詳細情報
- エリア
- 豊水すすきの駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / QUICPay
- 席数
- 8席