ウェーヴウェーヴ浜松/磐田/縮毛矯正 /メンズカット/Yu
八幡駅10分 / 助信駅10分

浜松/磐田/縮毛矯正 /メンズカット/Yuのメニュー
- 12/19 (金)
- 12/20 (土)
- 12/21 (日)
浜松/磐田/縮毛矯正 /メンズカット/Yuのフォト
浜松/磐田/縮毛矯正 /メンズカット/Yuの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
浜松/磐田/縮毛矯正 /メンズカット/Yuのアピールポイント
【人生を変える美髪縮毛矯正の最終地点。】度重なる縮毛矯正やカラーで傷んだダメージ毛やくせ毛でお悩みの方、どんな髪質でも柔らかく指通りの良い髪質を保証します。人生を変える美髪体験を。。。
【実は縮毛矯正とメンズカットの二刀流🗾】 裏面の顔ではメンズカットも大得意です!似合わせはもちろん、髪型1つで人生は大きく輝けます。 どんな髪型が似合うか分からない、、、新しい髪型に挑戦するのが恥ずかしい、、、提案してほしい、、、などのお悩み大歓迎です👍お客様目線まで下がり提案、フォローをさせていただきます!/メンズパーマ店舗比率No.1!スタイリングで再現できなかった質感を再現!今の時代メンズパーマは空前のブームなのでお任せあれ😊/セット、スタイリングの方法、アイロンの入れ方などもレクチャーしますので、お声がけ下さいね! 縮毛矯正ではベーシックなストレートと酸性ストレートを武器としています。 なりたい髪質、ダメージにより提案をさせて下さい。他店で断られた経験のある方たくさん来店されています🤲徹底的なカウンセリングから履歴などを見て、最善な薬剤選定をし、技術を提供します! また、髪質改善トリートメントにも力を入れており、縮毛矯正と一緒に施術される方が圧倒的に多いです!満足度UP↑もちろん別々の施術も歓迎します😊 迷ったら是非1度担当させて下さい😎
浜松/磐田/縮毛矯正 /メンズカット/Yuのプロフィール
【衝撃価格👀ミニモデビュー限定価格!】 僕の得意技術、縮毛矯正とメンズカットを少しでも多くの方に体験してもらいたいと思いこの価格を設定させていただきました😊 年末年始のキレイ、かっこいい、可愛いのお手伝いをさせて下さい🥺
- 髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、トリートメント、縮毛矯正、パーマ、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム、ショート
- (是非1度アピールを読んで下さい!) 随時メニュー更新!要望があれば言って下さいね! 失敗なんてさせない。そんな技術を提供します。🙈
- 新しいハサミの納期待ち😇
- 店長