サロン・ド シエル所属・サロン・ド シエルの掲載

烏丸御池駅5分 / 京都市役所前駅7分 / 烏丸駅10分 / 三条京阪駅15分

サロン・ド シエル所属・サロン・ド シエルのメニュー

サロン・ド シエル所属・サロン・ド シエルのフォト

サロン・ド シエル所属・サロン・ド シエルの口コミ

momoさんの口コミ

とっても優しい人柄で肌の悩みを相談しやすく、施術中も色々なお話をしてしまいました。1回の毛穴ケアで肌も白くなり、効果を感じられました!次回はハーブピーリングに挑戦することになりました!

ご来店ありがとうございました😊
    効果をわかって頂き、嬉しく思います。
    次回、ハーブエステ、お待ちしてます♪

返信日:2024年1月11日

自分にあったメニューを提案してくださり、施術中のお話もとても楽しかったです。また行きます!

ご来店ありがとうございました😊
    次回ご予約お待ちしてます。

返信日:2024年2月29日
  • ロココさんの口コミ

アフター後のレビューになります。結論は大満足の結果です 。
    マンションの一室の完全プライベート空間でオーナーさんが1対1で対応されます。
    とても気さくなオーナーさんで、押し売りや勧誘もなく、とても親切でカウンセリングもしっかりしていただきました。
    施術中は少し痛みと、終わった後はチクチク感がありましたが、しっかりハーブが入っているのが実感できます。
    3日目 くらいまでは赤みとツッパリ感が続き、4日目くらいから黒い皮が徐々にむけたのでびっくりでしたが、 新しい肌はシミが薄くな っていて肌のトーンが一段階上がりました。
    アフターケアで、またさらにもちもち感とツヤ感アップで1回で効果は実感できました。
    個人差はあると思いますが、お勧めです。
    これからはこちらにお世話になろうと思います。

サロン・ド シエルさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました❣️

初めてのハーブエステ、ご満足頂き私も嬉しく思ってます。
    ハーブを入れて2週間は、お肌が活性化されていますので、頑張ってパックして頂くと更に効果あがります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月24日

サロン・ド シエル所属・サロン・ド シエルのアピールポイント

三条烏丸御池❣️【完全個室】プライベートサロン💫アットホームなサロンです😊美白・リフトアップ✨小顔矯正✨毛穴引き締め✨3コースから選べるミニモ限定!!通常料金8.800円→3.500円

数あるサロンの中からご覧頂き
お客様のお肌のお悩みを解決したい!と思ってます😊何でもご相談下さい!

艶肌・ハリ肌・美白・リフトアップを目指したい方
🌟美白・リフトアップコース(60分)

頭・顔・デコルテの筋肉や骨格のゆがみを整えて小顔を目指したい方
🌟小顔矯正コース(50分)

毛穴・ニキビのお悩みの方
🌟毛穴引き締めコース(60分)

🌿陶肌トリートメント(剥けない)
ダウンタイムがなく、その日からお化粧して
  帰って頂けます。剥離するのが困る方に
  オススメです!

🌿剥離するハーブエステ
  施術後24時間お顔が洗えません。
  次の日からお化粧はできます。
  剥離は個人差がありますが、施術日から、
  早い方で3日目、通常4日目、遅くて5日目
  くらいから始まる感じで1週間後には落ち着
  いてます。
  1週間後にスペシャルアフターをします。
  ※この施術に関しては、アトピー、妊娠中、
  ステロイド使用中、感染症の方は受けられ
  ない場合があります。

カウンセリングの時間をしっかり取り、お客様に合った施術を提案させて頂きます。
大手サロンと違って人目を気にせず、ゆったりとくつろげるサロンです。
初めての方でもご安心下さい🙆‍♀️

サロン・ド シエル所属・サロン・ド シエルのプロフィール

こんにちは。烏丸御池でサロンをしてます。
お客様のお悩み改善のお手伝いをさせて頂きたいと日々、思っております😊
アットホームなサロンなので、初めての方も安心して来て頂けるサロンです。

ヘッドマッサージ、小顔ケア、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
しっかりカウンセリングをさせて頂き、メニューをご提案します。
食べ歩き、美容、ヨガ、猫
サロンオーナー

サロン・ド シエルの詳細情報

サロン・ド シエルの内観・外観1

サロン・ド シエルの内観・外観2

サロン・ド シエルの内観・外観3

サロン・ド シエル

京都府京都市中京区桝屋町59-1 フェリーチェおかむら403 (地図

烏丸御池駅5番出口を出て、三条通りを東へ。ハンバーグとくらの前のビル4階になります。自転車は、地下駐輪場あり。

烏丸御池駅
○不定休