Une fleur Wakanaの掲載
Une fleur Wakanaのプロフィール画像
Une fleur aimer表参道店アンフルールエメオモテサンドウUne fleur Wakana

表参道駅7分
  • ワックス脱毛が好評

Une fleur Wakanaの口コミ

• ナコカナのプロフィール画像

ナコカナさんの口コミ

前回マツパをしてもらってから2ヶ月持ちました! 今回も満足なくらい上向きにしていただき、アイブロウと同時でしたがスピーディーで形も沢山相談しながら大満足な仕上がりになりました!! 連絡もレスポンスが早くて安心でまた利用します☺︎

パリジェンヌラッシュリフト当日限定研修モデルメニュー🩰💗 ¥2,000

来店日:2024年4月3日

Une fleur Wakanaさんからの返信

ナコカナ様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🎀💗 そしてリピートすごく嬉しいです✨ ナコカナ様のお話も楽しく毎回楽しみにしております! これからも安心していただける技術空間をご提供できますよう努めてまいります! ありがとうございました🎶

返信日:2024年4月12日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

とても丁寧で理想通りの可愛いまつ毛にしてくれました💕 ぜひまたお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト研修モデルメニュー🩰💗 ¥2,000

来店日:2024年4月2日

Une fleur Wakanaさんからの返信

遥様 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🎀💗 まつ毛気に入っていただけてすごく嬉しいです! またなにか困ったことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください✨✨ ありがとうございました🌙💗

返信日:2024年4月12日
  • ._.のプロフィール画像

._.さんの口コミ

人生で初めて眉毛ワックスをしました、 めっちゃ綺麗な眉毛になって大満足です!! ずっと話しててすごく楽しかったですありがとうございました🥺♡途中経過を何度も鏡で見せてもらって、すごく安心できました😭😭 今度はぜひまつ毛パーマお願いします🤲

アイブロウスタイリング練習モデル🌙✨ ¥2,000

来店日:2024年3月26日

Une fleur Wakanaさんからの返信

リさま 本日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました🤍✨ 眉毛満足頂けてすごく嬉しいです! そして私もたくさんお話ししていただけてすごく楽しかったです🎶🎶 まつ毛もすごく綺麗に生えてらしたのでまつ毛パーマが楽しみです🤭💗 またのリさまのご来店お待ちしております🌟

• あのプロフィール画像

同じ中学校だったこともあり、施術中も楽しくおしゃべりできて嬉しかったです!! まつ毛もすごく綺麗に上がりました!!

パリジェンヌラッシュリフト特別料金メニュー🩰💗 ¥3,200

来店日:2024年3月23日

Une fleur Wakanaさんからの返信

葵さま 先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました✨ またまたのことにびっくりしましたが私も楽しくお話しさせて頂きました🎶☺️ 仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです! またの葵さまのご来店お待ちしております🎀💗

• 汐理のプロフィール画像

汐理さんの口コミ

綺麗に上がって感動しました✨ またぜひお願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト平日特別料金メニュー🩰💗 ¥3,000

来店日:2024年3月22日

Une fleur Wakanaさんからの返信

汐理様 先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました✨ お目元が元々綺麗だったのですがまつ毛もしっかり上がり、私も嬉しくなりました💞💞 汐理様のまたのご来店お待ちしております🎶 ありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2024年3月23日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

丁寧な対応と分かりやすい説明でとても満足のいく仕上がりにしてくださいました! ありがとうございました!

来店日:2024年3月22日

Une fleur Wakanaさんからの返信

さく様 本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました💖🎀 仕上がりご満足いただけて本当にうれしいです!! お話もしてくださり楽しかったです✨ 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます! またのさく様のご来店をお待ちしております💗

返信日:2024年3月22日
  • まあやのプロフィール画像

まあやさんの口コミ

希望通りに、ぱっちりまつ毛を上げてくださいました。!! 施術中のお話もいつも楽しくて、毎回行くのが楽しみです! また1ヶ月後にお願いしたいと思います♡!

来店日:2024年3月21日

Une fleur Wakanaさんからの返信

まあやさま 先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました! 私も楽しくお話しさせて頂き次回もとても楽しみにしています💗 そしてとても嬉しい口コミもありがとうございました🎶🎀 また1ヶ月後お待ちしております!✨✨✨

• サクラのプロフィール画像

サクラさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

当日は濡らさず過ごしましたが次の日から数本まつ毛のばらつきが気になり、マスカラ塗ってもばらつきが気になってしまったためこの評価です。 店内の清潔さ、接客は特に問題無かったです。

来店日:2024年3月20日

Une fleur Wakanaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 店内、接客等の評価もありがとうございます。 仕上がりに関しましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。 今後技術向上に努めてまいります。

返信日:2024年3月29日
  • みのプロフィール画像

両目が腫れていた状態での施術だった為、施術前の説明で腫れが引いた時にデザインが完成時と変わってしまう可能性があるという旨の説明を事前にしていただき、私もそれに承諾して施術していただきました。完成時片目は完全に私の納得のいくデザインだったのですが、もう片目の一部が禿げているようだったり、毛流れに沿わない方に曲がってしまうデザインでした。 質問・不安点を事前カウンセリングで丁寧に聞いてくださってとてもよかったです。

来店日:2024年3月15日

Une fleur Wakanaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりに関しましてご希望に添えず申し訳ございませんでした。 現在研修中の身でありますので、今後技術向上に努めてまいります。

• uyのプロフィール画像

uyさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧で仕上がりも気に入りました(;;)

アイブロウスタイリング🌙✨ ¥2,000

来店日:2024年3月13日

Une fleur Wakanaさんからの返信

uy様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました💖 仕上がり満足頂けてとても嬉しいです✨✨ 口コミの投稿もありがとうございます!! uy様の服装、雰囲気がとても可愛らしくて私も施術させて頂けて嬉しかったです! またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2024年3月15日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まず、仕上がりは良きです! 謎の待ち時間が長くて、なんの時間だろうと思い、思わず聞いてしまいました。二重チェックのため、上の人が来るのを待つ時間だったのですが、そのような場合は言って頂けると良かったなと思います。また、型どったラインなどをクレンジングで落とす際の動作だと思うのですが、かなりゴシゴシやられ、waxより痛かったなと思います。また、冷やしも無かったので、少しヒリヒリ状態で帰りました。 上の方とのお話や対応の仕方など、とても熱心で応援したくなりましたが、もう少し気を使って頂けると更にいいなと思いました。

アイブロウスタイリング🌙✨ ¥2,000

来店日:2024年3月13日

Une fleur Wakanaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりご満足頂けて大変光栄です。 施術中のお痛み、ご対応に関しましてご希望に添えず申し訳ございませんでした。 現在研修中の身でありますので、今後技術向上に努めてまいります。

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

店内がとてもリラックスできて、施術も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト🌙✨ ¥2,500

来店日:2024年3月12日

Une fleur Wakanaさんからの返信

なつ様 先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました🎶 お仕事後でお疲れのところ、リラックスして頂けて、良かったです! そして、私自身の眉毛も褒めてくださりとても嬉しかったです!ありがとうございました😊💕 これからも丁寧な施術を心がけて参ります! またのご来店お待ちしております💞🎀

返信日:2024年3月15日
  • 😵‍💫のプロフィール画像

😵‍💫さんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がって、とても嬉しいです 今までで仕上がりが一番綺麗で満足してます☺︎ ありがとうございました!!

来店日:2024年3月8日

Une fleur Wakanaさんからの返信

😵‍💫様 先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました🎶 そして嬉しい口コミありがとうございます✨✨ まつ毛の長さも綺麗で私もすごくやりがいを感じさせて頂きました! 可愛く仕上がって良かったです🎀🤍🤍 髪の毛のお色も可愛く全てのスタイルが可愛らしいなと感じておりました✨✨ またのご来店をお待ちしております🌙💕

返信日:2024年3月9日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

本日はありがとうございました! 仕上がりはとても綺麗にぱっちりと上がっていて、気分も上がりました☺︎ すごく可愛くて明るい方で、施術中は終始楽しい時間を過ごすことができました。 また是非よろしくお願いいたします!

パリジェンヌラッシュリフト特別料金メニュー🩰💗 ¥3,000

来店日:2024年3月1日

Une fleur Wakanaさんからの返信

也実様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます🎀💕 仕上がすごく可愛くて私も嬉しくなりました💕💞 お話もすごく楽しかったですありがとうございました✨✨ またのご利用お待ちしております🤍

返信日:2024年3月2日
  • ぽめのプロフィール画像

ぽめさんの口コミ

今日はありがとうございました! 何点か要望をお伝えしたのですが理想通りのまつ毛になりました♡ 施術中は痛みも全くなくてリラックスして寝てしまいました(笑) この値段でできるのは大満足です!またよろしくお願い致します!

ラッシュリフト特別料金メニュー🩰💗 ¥3,000

来店日:2024年2月25日来店回数:2

Une fleur Wakanaさんからの返信

ぽめ様 本日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます🎀💕 仕上がりご満足頂けてすごく嬉しいです! そしてお目元本当に可愛かったです🎶🌙 またのご利用お待ちしております🤍

返信日:2024年2月25日
  • ここなっつのプロフィール画像

ここなっつさんの口コミ

リピートです🤍 丁寧な施術で目元触られると眠くなるので寝てしまいそうです、、、と言ったら『全然寝ていいですよ!』とやさしく言ってくださいまして無事爆睡してしまいました。仕上がりもバッチリで可愛くなりました!ありがとございます!

パリジェンヌラッシュリフトリピーター様🩰💗 ¥3,500

来店日:2024年2月20日来店回数:2

Une fleur Wakanaさんからの返信

ここなっつ様 リピート本当にありがとうございます✨ そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます🎶🤍 施術後も楽しくお話しさせていただきすごく嬉しかったです! 仕上がりも満足していただき嬉しい限りです!💖💞 またのご来店をお待ちしております🎀

返信日:2024年3月22日
  • みのプロフィール画像

まつ毛があんまり上がってなかったです…。 ここまでのことは初めてなので、家に帰って改めて見てからガッカリしました。傷んでるわけでもなかったのですが。 とても人柄は良い感じの方なので、技術向上に努めて頂ければ最高だと思います。

パリジェンヌラッシュリフト🩰💗当日限定💫 ¥3,200

来店日:2024年2月6日

• na🐱のプロフィール画像

na🐱さんの口コミ

以前に引き続きとても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました😊

パリジェンヌラッシュリフトリピーター様🩰💗 ¥3,500

来店日:2024年1月24日来店回数:2

Une fleur Wakanaさんからの返信

na🐱様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます🎀💕 リピートありがとうございます✨✨ 仕上がりも満足頂けまして本当に嬉しいです! またのご利用お待ちしております🤍

返信日:2024年1月25日
  • kxxmのプロフィール画像

kxxmさんの口コミ

当日の予約となってしまいましたが急遽ありがとうございました。 接客はとても良かったのですが、家に帰って鏡でまつ毛を改めて確認したところ、今回何もしてない下のまつ毛が片方チリチリになってしまっていて濡らしても戻らない状態になっていました。今まで美容液で綺麗に伸ばしていた下まつ毛がこのような状態になってしまってとても残念です。 また、施術の際のテープの剥がし方がとても雑で肌がすごく痛かったです。気をつけていただいた方がいいです。

ラッシュリフト🩰💗当日限定🌙💫 ¥2,700

来店日:2024年1月24日

Une fleur Wakanaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がり、詐術中のお痛み関しましてご希望に添えず申し訳ございませんでした。 現在研修中の身でありますので今後技術向上に努めてまいります。

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

綺麗に上げてくれてありがとうございます😊! フレンドリーに話しかけてくれて嬉しかったです! またお願いします♡

パリジェンヌラッシュリフト練習モデル🩰💗 ¥3,000

来店日:2024年1月10日来店回数:2

Une fleur Wakanaさんからの返信

a様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます🎀💕 仕上がりご満足頂けてすごく嬉しいです✨ これからも居心地の良い空間をご提供させて頂きます! またのご利用お待ちしております🤍

返信日:2024年1月14日

Une fleur aimer表参道店の詳細情報

東京都渋谷区神宮前3-3-12 新井ビル3階 (地図)
表参道駅7分
表参道駅A2出口より徒歩7分
外苑前駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 12:00-21:00 木 11:00-20:00 金 12:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC