Une fleur Wakanaの口コミ

na🐱さんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きましたし、お店の雰囲気もとても心地よかったです。 またぜひお伺いしたいと思います!
来店日:2024年1月5日来店回数:2回
Une fleur Wakanaさんからの返信
na🐱様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます🎀💕 嬉しい口コミありがとうございます💖 これからも居心地の良い空間をご提供できるよう、精進して参ります! またのご利用お待ちしております🤍
返信日:2024年1月14日
nさんの口コミ
以前別のサロンでまつパをやった際右目だけ傷んでしまいまつ毛の向きがバラバラになってしまったのですがそれを綺麗にかけ直してもらえました☺️とても綺麗に仕上げてもらったのでまた機会がありましたらお願いしたいです
来店日:2024年1月5日来店回数:2回
Une fleur Wakanaさんからの返信
n様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます🎀💕 仕上がりご満足頂けてすごく嬉しいです🍒 寒い季節ですのでまつげケアなども一緒に頑張っていきましょう🤍🎀 またのご利用お待ちしております🤍
返信日:2024年1月14日
まゆかさんの口コミ
スピーディーに綺麗な仕上がりにしていただき大満足です🥰 今までで一番自分に合ってるデザインだなと感じました! そして何よりお人柄が温かく、安心してお任せすることができました! どうもありがとうございます✨
来店日:2023年12月30日
Une fleur Wakanaさんからの返信
まゆか様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます🎀💕 仕上がりご満足頂けてすごく嬉しいです! 嬉しい口コミ、大変励みになります✨ ありがとうございました💖 またのご利用お待ちしております🤍
返信日:2023年12月31日
ここなっつさんの口コミ
遅れてしまったのですがとても丁寧に対応してくださり施術も丁寧で満足な仕上がりです。ありがとうございます!
来店日:2023年12月26日来店回数:2回
Une fleur Wakanaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます🎀💕 仕上がりご満足頂けてすごく嬉しいです! これからも皆様に喜んでいただける空間作りに努めてまいります! またのご利用お待ちしております🤍
返信日:2023年12月28日
かのんさんの口コミ
説明から施術まで丁寧にしてくださって、 仕上がりもとっても可愛いです! ありがとうございました!
来店日:2023年12月16日
Une fleur Wakanaさんからの返信
かのん様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます🎀💕 仕上がりご満足頂けてすごく嬉しいです! これからも居心地の良い空間づくりに努めて参ります🙇🏼♀️ またのご利用お待ちしております🤍
返信日:2023年12月24日
紅さんの口コミ
綺麗にまつげ上がりました☺︎ とっても可愛らしい方で、接客も丁寧でした❤︎ 通いたいです!
来店日:2023年12月12日
Une fleur Wakanaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます🎀💕 仕上がりご満足頂けてすごく嬉しいです! また、うれしい口コミありがとうございます🙇🏼♀️ 大変励みになります✨ またのご利用お待ちしております🤍
返信日:2023年12月24日
rさんの口コミ
初めて予約させていだきましたが、親切で仕事が早くとても可愛くしていただき大満足でした!🩷🥹 またお伺いしたいと思います♩
来店日:2023年12月9日
Une fleur Wakanaさんからの返信
rin様 本日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます🎀💕 仕上がりご満足頂けてすごく嬉しいです! 大変励みになります✨ またのご利用お待ちしております🤍
ひさんの口コミ
とってもかわいいお姉さんでしたт т 仕上がりも満足です!
来店日:2023年12月7日
Une fleur Wakanaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます🎀💕 仕上がりご満足頂けてすごく嬉しいです! これからも技術向上に努めてまいります🙇🏼♀️ またのご利用お待ちしております🤍
おとはさんの口コミ
この度はありがとうございました! 施術やカウンセリングが丁寧で、仕上がりも大満足です! また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!
来店日:2023年12月6日
Une fleur Wakanaさんからの返信
おとは様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます🎀💕 仕上がりご満足頂けてすごく嬉しいです! これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します🙇🏼♀️ またのご利用お待ちしております🤍
ssrrさんの口コミ
1時間ほどで施術が終わりました。 非常にスピーディで丁寧でした。 またお願いしたいです。
来店日:2023年11月29日
Une fleur Wakanaさんからの返信
ssrr様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます🎀💕 仕上がりご満足頂けてすごく嬉しいです! これかも技術向上を目指し努めて参ります🙇🏼♀️ またのご利用お待ちしております🤍
返信日:2023年11月30日
miuさんの口コミ
初めてのパリジェンヌですごく綺麗にあげていただきました。私の体質が合わず少し目が腫れてしまったのですが、その後の説明も十分にしてくださり、安心できました。腫れも数時間でおさまりました。また機会があれば予約したいと思っております。ありがとうございます。
来店日:2023年11月25日
Une fleur Wakanaさんからの返信
miu様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます🙇🏼♀️ 仕上がりご満足頂けてすごく嬉しいです! お肌の状態に関しましては、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します🙇🏼♀️ またのご利用お待ちしております🤍
返信日:2023年11月28日
莉帆さんの口コミ
案内から施術、お会計まで全て素早く対応していただけました☺︎ 施術中も染みる等無く、とても快適に過ごせました! もちろん仕上がりも大満足です🌸 ありがとうございました♡
来店日:2023年11月22日
Une fleur Wakanaさんからの返信
莉帆様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます🎀💕 仕上がりご満足頂けてすごく嬉しいです♡ これからも居心地の良い空間をお届けできますように努めて参ります! またのご利用お待ちしております🤍
caraさんの口コミ
予約までの対応もスムーズで、当日のヒアリングも丁寧にしていただき安心してお任せできました:)<3ぜひまた伺いたいと思います!ありがとうございました☆
Une fleur Wakanaさんからの返信
cara様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます🎀💕 嬉しい口コミありがとうございます♡ 大変励みになります!これからもよろしくお願い致します🌙 またのご利用お待ちしております🤍
Kさんの口コミ
時間も予定より早く、仕上がりも綺麗に上がっていて大満足です🥰 丁寧に施術いただきありがとうございました!
Une fleur Wakanaさんからの返信
K様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます🎀💕 仕上がりご満足頂けてすごく嬉しいです♡ これからも居心地の良い空間をお届けできるよう努めて参ります! またのご利用お待ちしております🤍
返信日:2023年11月22日
ザキザキさんの口コミ
施術やサービスがとても丁寧で、気持ちの良い時間を過ごすことができました。仕上がりにも満足しております!
Une fleur Wakanaさんからの返信
ザキザキ様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます🎀💕 仕上がりご満足頂けてすごく嬉しいです! これからも技術向上を目指し努めて参ります🙇🏼♀️ またのご利用お待ちしております🤍
返信日:2023年11月22日
kaoriさんの口コミ
施術中、全く痛みなどもなく、キレイな仕上がりでした!店内で流れていた音楽にも癒されました。ありがとうございます!
来店日:2023年11月19日
Une fleur Wakanaさんからの返信
kaori様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます🎀💕 仕上がりご満足頂けてすごく嬉しいです♡ 大変励みになります✨ありがとうございました🩰🌙 またのご利用お待ちしております🤍
返信日:2023年11月21日
Yさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です! またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました^ ^
来店日:2023年11月18日
Une fleur Wakanaさんからの返信
Y 様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます🎀💕 仕上がりご満足頂けてすごく嬉しいです♡ 大変励みになります💖 またのご利用お待ちしております🤍
あーさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です💖🤩
来店日:2023年11月18日
Une fleur Wakanaさんからの返信
あー様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます🎀💕 仕上がりご満足頂けてすごく嬉しいです! これからも精進して参ります❤️🔥 またのご利用お待ちしております🤍
紗英さんの口コミ
丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても綺麗だったので大満足です! ありがとうございました✨
来店日:2023年11月16日
Une fleur Wakanaさんからの返信
紗英様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます🎀💕 仕上がり満足頂けて良かったです♡ これからも技術向上に努めて参ります! またのご利用お待ちしております🤍
かいちゃんさんの口コミ
まつ毛が太くて上がりにくいって言われることが多いのですが綺麗に上がっててとても満足でした。またお願いしたいです!
来店日:2023年11月16日
Une fleur Wakanaさんからの返信
かいちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます🎀💕 仕上がりご満足頂けてすごく嬉しいです♡ 大変励みになります🙇🏼♀️ またのご利用お待ちしております🤍