1. トップ

最短予約可能日
8/6 (木)
8/7 (金)
8/8 (土)
  • 【初回限定】小顔矯正+美容鍼 約60分【むくみ/リフトアップ/小顔効果/エラ張り軽減】の写真

新規¥5,500
    新規¥5,500
    minimo限定の体験価格です。
  • 【初回限定】睡眠サポート鍼コース(鍼+上半身整体+ヘッドスパ)約75分の写真

新規¥7,500

【初回限定】アロマリンパトリートメント60分

新規¥5,200
    新規¥5,200
    minimo限定の体験価格です。
  • 美容鍼+アロマリンパ約90分【むくみ/食いしばり/エラ/フェイスラインのお悩みに♪】の写真

リピーター¥9,800

リピーター¥8,500
    リピーター¥8,500

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

初めてマッサージと鍼灸の施術を受けました。とても良かったです。カウンセリングでは丁寧に接客してくださり整体の方も気になる部分をしっかりマッサージしてもらえたので満足でした。 回数券購入したのでまた行こうと思います。ありがとうございました!

人気No.2💆‍♀️【小顔効果/フェイスライン/猫背/反り腰/頭痛/食いしばり】リフトUP美容鍼+整体 60分 ¥2,980

来店日:2026年7月26日

小顔矯正・美容鍼 鍼灸院 楽gakuさんからの返信

る様 この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。 また、初めての施術を任せていただきありがとうございました! カウンセリングから施術まで気に入っていただけたようで、とても嬉しいです😊 回数券もご購入いただきありがとうございます。 お身体の状態に合わせて、少しでも快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただければ幸いです。 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2026年7月27日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

お悩みも親身に聞いてくれ自分に合った施術を選んでくれてとても助かりました。整体の方もとても気持ちよくリラックスでしました。

来店日:2026年7月19日

小顔矯正・美容鍼 鍼灸院 楽gakuさんからの返信

あいり様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 悩みを伺った上で、お身体に合った施術を提案でき、お力になれたようで大変嬉しく思います😊 整体でもリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉は、とても励みになります。 今後もその時のお悩みに合わせた施術をご提供できるよう努めてまいります。 もし、またこちらへお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いです🙇🏻‍♀️

返信日:2026年7月20日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、清潔感がありました 担当して頂いた方も対応良く、施術もちょうどいい力加減だったので気持ちよかったです しばらく通いたいなと思っています

つらい首肩こりに是非🤲【首こり/肩こり/腰痛/頭痛/姿勢改善/リラックス効果/歪み解消】骨盤矯正+整体 60分 ¥2,980

来店日:2026年6月8日

小顔矯正・美容鍼 鍼灸院 楽gakuさんからの返信

まゆみ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪ お店の清潔感などは特に意識しているところです🙇🏻‍♀️ 施術も気に入っていただけてよかったです! 姿勢の改善のお手伝いをさせていただければと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2026年6月15日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳10%
  • 50 - 59 歳10%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

阪急塚口から徒歩3分 国家資格を持つ鍼灸師が、お身体のお悩みに合わせて丁寧に施術いたします。美容鍼や肩こり・睡眠のお悩みもお気軽にご相談ください♪

はじめまして! 鍼灸院 楽-gaku-をご覧いただきありがとうございます😊 当院では、お一人おひとりのお悩みに寄り添い、「来てよかった」と思っていただけるような施術を心がけています。 肩こり・首こり・腰痛・眼精疲労・頭痛・疲労感・睡眠のお悩みはもちろん、美容鍼も人気のメニューです。 「鍼灸は初めてで少し不安…」 「自分に合う施術が分からない…」 そんな方も安心してご来院いただけるよう、施術前にはしっかりカウンセリングを行い、お身体の状態に合わせてご提案いたします。 また、鍼が怖い方に刺さない鍼とセットで受けるもみほぐし・タイ古式・アロマトリートメント・ドライヘッドスパなど、豊富なメニューをご用意しておりますので、その日の体調やご希望に合わせてお選びいただけます。 店内は女性がリラックスして過ごせる落ち着いた空間づくりを大切にしています。 「なんとなく疲れが取れない」「リラックスしたい」「美容も健康も両方ケアしたい」 そんな時はぜひお気軽にご相談ください♪ 皆さまにお会いできることを楽しみにしております!

プロフィール

初めまして! 阪急塚口から徒歩3分にある、女性専用・完全個室の鍼灸院 楽-gaku-です。※男性は紹介のみ メイクをしたまま行える小顔矯正・美容鍼、リラックス効果が見込めるアロマリンパやタイ古式など幅広く対応可能です。 気になる方は、お気軽にご連絡ください♪

得意な施術
ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ、タイ古式マッサージ、クイックマッサージ、オールハンド、美容鍼、美容整体、小顔ケア
施術について
丁寧なカウンセリングで、お悩みに寄り添った施術をおこないます。 美容鍼・肩こり鍼などの鍼施術、鍼が怖い方には刺さない鍼とセットのアロマリンパやタイ古式の施術を選んでいただけます。
趣味・好きなこと
音楽、アニメ、飲食
資格・役職
鍼灸師・セラピスト

鍼灸院 楽-gaku-の詳細情報

鍼灸院 楽-gaku-
兵庫県尼崎市塚口町1-13-8 サウザンド塚口503 (地図)
塚口駅3分 / 稲野駅17分 / 猪名寺駅20分
阪急塚口駅から徒歩3分/JR塚口駅から徒歩15分
塚口駅
月 14:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 14:00-21:00 金 14:00-21:00 土 14:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 不定休