5.0先日はありがとうございました☺️
前回ネイルの持ちがよかったので、2回目で伺いました。今回も丁寧に施術していただいて、とても満足しています🌟
とても丁寧に可愛くしていただけました!気遣いも感じられて嬉しかったです🪽ྀི絶対リピートします!
いつも可愛いネイルに仕上げて下さってありがとうございます 🌜💛
今回も可愛くて施術中のお話も楽しかったです 〜
またお願いします!
かわいいネイルにしてくださりありがとうございます♡
またよろしくお願いします!
ハキハキしていて対応がとても良かったです!施術もとても丁寧で、テキパキとされていてとても大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。
先日は可愛く仕上げていただいてありがとうございました。
甘皮の処理も綺麗にしていただいて、手元を見るのが楽しみになりました♪
グラデーションネイルをすごく綺麗に仕上げてくださりました!色のバリエーションも可愛かったです!
いつも思った通りの形と色に、可愛くしていただいています。お色のサンプルが多いので、単色でいい方はこちらでお願いすると良いと思います。
前回大満足だったので2回目を予約させて頂きました。
今回も、大満足です😊
丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございます☺️
次回もよろしくお願いします!
初めてお伺いさせていただいたのですが、COLORも豊富で上手でとても満足しました♡
またお伺いさせていただきます!
今回も素敵に仕上げて頂きました☺
色に迷っていた際快く試し塗りをしてくださり、無事に色を決めることが出来ました!
ありがとうございます。
またぜひお願いします。
今回も丁寧にありがとうございました!
周りの人からもネイル可愛いと言われ大満足です♡
今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました😊💖
とっっても満足です!!🥰 次回もどうぞよろしくお願いいたします✨️
かわいいネイルにしていただきありがとうございました♡
またよろしくお願いします
この度はありがとうございました。
丁寧に施術していただき、また、グラデーションの色味も可愛いかったです!お値段以上の仕上がりになりました。
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます
丁寧な対応で、相談も親身に乗って頂きました。仕上がりもイメージ通り素敵に仕上がりました。明るい気分で過ごせそうです。
一つ一つ丁寧で仕上がりも大満足です😊
また、次回もお願いしたいです!
キレイにしていただきありがとうございました☺️
仕上がりももちろんですが施術中のお話も楽しかったです!また機会があればお願いしたいです ☺️
とても綺麗に丁寧にやっていただけてまた伺いたいと思いました!