ビフィーノ・モーダ(ビフィーノ モーダ)よこやま かりん🎵

メニュー・料金
- 6/10 (水)
- 6/17 (水)
- 6/18 (木)

あやねさんの口コミ
今日は遅い時間までありがとうございました! 施術がすごく丁寧でサラサラ綺麗にしていただけました! お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。 次はカラーもお願いします!
来店日:2026年6月6日
よこやま かりん🎵さんからの返信
本日はありがとうございました☝🏼 くせもしっかり伸びて、毎日のお手入れがぐっと楽になると思います♡ 🔫 また気になることがあればいつでもご相談ください🫱🏽🫲🏻 次回もお会いできるのを楽しみにしております🌼
返信日:2026年6月6日
麻那さんの口コミ
接客も仕上がりも大満足です。
来店日:2026年6月3日来店回数:2回
よこやま かりん🎵さんからの返信
本日もありがとうございました🗣️🙂 カラー気に入って頂けた様で、嬉しいです🫱🏽🫲🏻 お話しもとっても楽しかったです! また何かあれば、是非ご気軽にご相談下さいね🫧 お会い出来るのを楽しみにお待ちしております💫
返信日:2026年6月3日
エミさんの口コミ
ヘアカラー(フル)&メンテナンスCutの施術を受けました。とっても綺麗なブルーブラックに仕上げてもらい、仕上がりに大・大・大満足です!!光にかざすと毛先の方がネイビーっぽい青の色味を自分でも感じられます。素敵すぎます笑 前回 別のサロンで顔周りのレイヤーを入れてもらい、左右差があり、不満/変だなと感じているところをお伝えしました。その部分をメインにメンテナンスcutをしていただきました。非常に難しいcutだったと思うのですが、先輩の方のアドバイスや補助もあり、感動するくらい綺麗に整えてもらいました。 感謝しかありませんT^T 最近で1番良かったなと感じるヘアサロン(施術)でした♪ 遅い時間まで対応してくださり、本当にありがとうございました!また行きたいなと思っています☆
来店日:2026年5月31日
よこやま かりん🎵さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🌈 カラー・カット共に満足頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいです⭐️ブルーブラックカラーと一緒にレイヤーもヘアアレンジ楽しんでみて下さい🥲🫧 今回は遅い時間までありがとうございました🍀 またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております✨
返信日:2026年6月2日
アピールポイント
⭐️6月🈳有⭐️モデル様大大大大!!募集してます✊🏻夏に向けて、hairもキレイにさっぱりしませんか☝🏼❔是非カワイイを作らせて下さい!🗣️🥣
ご覧頂きありがとう御座います🪐 お客様がいつも「可愛いく」🍓「おしゃれに」👗なれるようなお手伝いをさせて頂けたらと思ってます🎼 お悩みもご相談もいつでも対応させて頂きます! そして来ていただいたお客様全員を喜ばせます♩ 6️⃣月、カット/カラー/ストレートモデル様募集しております🍀気になられた方は是非お気に入り登録して頂き、 ご気軽にご相談くださいね〜🎵 皆さまのご予約お待ちしております✨
プロフィール
こんにちは🍀ご覧頂きありがとうございます🫧 兵庫県の美容室でアシスタントをしています! よこやまかりんです🌼 丁寧なカウンセリングと施術も含め、自身の明るさと元気さ でお客様にも更に満足して頂けるよう心掛けています🧚🏿♀️☁️ ご予約お待ちしております🎀
- ヘッドスパ、トリートメント、カラー、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- お客様に合わせたお悩みで丁寧に施術させて頂きます🚀✨
- カフェ巡り🥣、オイシイご飯食べること😋