La Queenta國分 美空

La Queenta所属・國分 美空のメニュー
現在予約を受け付けていません
La Queenta所属・國分 美空の口コミ

m.さんの口コミ
今日は長い時間ありがとうございました♪ ひとつひとつが丁寧で安心して施術を受けることができました。指導者の方のアドバイスも親身に聞いたり、メモを取っている姿を見て、応援したくなりました(*´-`) カラーもムラなく綺麗に染めていただけて大満足です♡ また機会がありましたらお願いしたいです^ ^
来店日:2025年2月20日
さおりさんの口コミ
初めての来店でしたが、とても居心地の良いお店でカウンセリングをしっかりとして下さり、納得してから施術していただき楽しく時間を過ごせました。綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2025年2月19日
La Queenta所属・國分 美空のアピールポイント
《 技術向上のためモデル様募集しております🌷》素敵なスタイリストになるため、ご協力お願いいたします🙇♀️
✿縮毛矯正ストレートリタッチ ✿(3ヶ月〜6ヶ月)リタッチ幅がある方 ✿女性の方 ✿写真撮影、顔出しOK、コメントしていただける方 🙅🏻♀️NG対象外🙅🏻♀️ ✳︎ブリーチしている方 ✳︎胸より下の長さの方 今回の練習対象外のためお断りさせていただきます ✴︎施術中スタイリストの確認ございますので✴︎ ご安心してお越しください🙇♀️ 【料金】 6000円 ✳︎期間限定価格です✳︎ ✳︎たくさんのご予約お待ちしております✳︎ 【定休日】 第1.3月曜日 毎週火曜日 他不定休あり 【時間】 (第2.4)月曜日 15時 火曜日 休 水曜日 15時 木曜日 15時 金曜日 15時 ✳︎施術4〜6時間程お時間いただきます✳︎ ⟡.·丁寧な接客施術を心掛けます⟡.· ⟡.·皆様のご来店心よりお待ちしております⟡.· 🌷Instagram @3ciel__ ✳︎すきなもの載せてます✳︎ ✳︎フォローお待ちしております✳︎
La Queenta所属・國分 美空のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます︎︎! つくばのLa Queenta でアシスタントをしています 國分 美空(こくぶん みく)です︎︎🌷 よろしくお願いいたします¨̮
- Disney 🏰、fashion👗、cat 🐈⬛、comedy😹
- アシスタント