Eyelash by :ribbonの掲載
Eyelash by :ribbonのプロフィール画像

権堂駅2分 / 長野駅15分

Eyelash by:ribbon所属・Eyelash by :ribbonの口コミ

• ayaayaのプロフィール画像

ayaayaさんの口コミ

目元がパッチリあがってすごくよかったです!

来店日:2025年6月8日
  • 希のプロフィール画像

希さんの口コミ

デザインは満足なのですが途中両目ともに痛くて染みた感じがあって少し残念でした。

来店日:2025年6月7日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり、久しぶりのまつげパーマでしたが、大満足です😊ありがとうございました!

来店日:2025年6月4日
  • 餃のプロフィール画像

餃さんの口コミ

とても丁寧にヒアリングをしてくださり、大満足のいく仕上がりして頂けて嬉しいです🌷 ありがとうございました

来店日:2025年6月3日
  • 風のプロフィール画像

風さんの口コミ

束感まつ毛になってとっても上手でした。 0円だとは思えない程のクオリティです。 綺麗にしていただきありがとうございました!

来店日:2025年5月29日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。 満足のいく仕上がりでした。

来店日:2025年5月29日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

対応もよく、納得のいく仕上がりになりました!1週間経っても落ちない!感謝です🙏

来店日:2025年5月28日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

希望通りの仕上がりで大満足です! ありがとうございました!

来店日:2025年5月28日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたがとても綺麗な仕上がりで満足しました!

来店日:2025年5月27日
  • モカのプロフィール画像

モカさんの口コミ

綺麗な束間に仕上げていただき、満足です。 半月ほど経ちましたが、それほど崩れることなくキープできています。

来店日:2025年5月27日
  • あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

練習モデルでしたが、寝てる間に施術が終わってました笑 手際もよくよかったです! 目元を可愛くしてくださりありがとうございます😊 また、機会があれば行きます。

来店日:2025年5月24日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗で良かったです!!

来店日:2025年5月23日
  • lyckakoのプロフィール画像

lyckakoさんの口コミ

丁寧な施術で、最高の仕上がりでした! 仕上がりの形も真摯に相談に乗ってくださり、大満足です。 またお願いしたいです(*^^*)

来店日:2025年5月22日
  • rsのプロフィール画像

rsさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!まつ毛も綺麗にしていただき満足です‪‪☺︎‬

来店日:2025年5月22日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。自分の目のタイプに合わせて施術してくれました!!

来店日:2025年5月21日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもよかったです。

来店日:2025年5月19日
  • いちじくのプロフィール画像

いちじくさんの口コミ

施術中にしみてしまい、すぐに対応頂いたことや仕上がりと維持の仕方など教えて下さりやや満足しています。 ですが、いくつか気をつけて頂きたいと思うことがありました。 無料駐車場があるとのことで10分前に着くと既に車が。どうしたら良いかと登録されてる電話番号にかけると、違う名前の店に繋がり(まつ毛パーマ専門店ウィート)混乱。 車が停められない混乱と知らない店に繋がり混乱のタブルでした。 話すとその車がいなくなってからそこに停めろとのこと。仕方なく待ってましたが、その後、施術が延びていて10分待ってほしいとの連絡がミニモのメッセージできました。 メッセージでやり取りして、前の人が出てから停めてと、着いてから25分待って施術となりました。 ①電話番号が違う店という記述や、同じ系列店という旨の記載がなく、混乱するので記載しておいて貰いたかったです。 ②駐車場が1台だけという記載もなかったのと、このようなタブルブッキングのようなことがあると注意書き頂きたかったです。 ③前の施術が延びていて待っていてほしいとの連絡は、直接電話で頂きたいです。(予約の際にこちらの番号は載せているので)電話の方が話が早く、メッセージでやり取りする時間も割けたと思います。 ゆったりとした時間も過ごせて、施術は前述のようにまぁまぁ満足ですが、店に入るまでに色々あって複雑な気持ちになりました。 追記:私の口コミの後にしれっと電話番号が代わってました。それよりもこちらの口コミに返答しても良いのでは?対応がやっぱり良くないので2回目は無いです

来店日:2025年5月17日
  • mのプロフィール画像

施術に関してはすごく綺麗で感激でした😭 駐車場が1台しかないのもあってか、次の予約の人に道調べてたら早く出ろって怒られてちょっと嫌でした🥲

来店日:2025年5月17日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です! 目元がパッチリして満足です。 ありがとうございました!

来店日:2025年5月4日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

一重でしたがとても綺麗にあげていただきました!左右のまつ毛の長さの違い等も教えていただきありがとうございました。

来店日:2025年5月1日
  • 1

Eyelash by:ribbonの詳細情報

Eyelash by:ribbon
長野県長野市鶴賀西鶴賀町1481-7 森山ビル1F (地図)
権堂駅2分 / 長野駅15分
長野駅から徒歩15分 権堂駅から徒歩2分 無料駐車場がございませんので公共交通機関をご利用いただくかお車の場合はお近くのパーキングに停めていただければと思います。 ⚠️駐車料金につきましては、各自でのご負担をお願いしております。
権堂駅