VENUS BELT 新宿ビーナスベルトシンジュクHa ru
西武新宿駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅8分

Ha ruのメニュー
- 4/16 (木)
- 4/17 (金)
Ha ruの口コミ
4.2

雨さんの口コミ
店内が明るくて、内装が可愛かったです。 カウンセリングもちゃんとしていただき マツエクも綺麗についていました。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月12日
kさんの口コミ
スタッフさんもお客様もお若い方々ばかりで場違いな場所に来てしまってごめんなさいという感じでしたが終始親切丁寧に施術していただきました 要所要所で適切な声かけをしていただき安心してお任せすることができました 仕上がりも大変満足しております また機会がありましたらよろしくお願いいたします この度はありがとうございました!
来店日:2026年4月12日
華奈乃さんの口コミ
すごく明るく接客してくださり、すごく心温まりました! 施術中もまめに声をかけてくださり、安心して施術を受けられました🎶仕上がりも綺麗でとても満足です‼️ また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
来店日:2026年4月7日
Ha ruのアピールポイント
🐾無料モデル募集中🐾新宿駅徒歩6分🌱マツエク100本オフ無料、デザイン選べます🙆🏻♀️コーティング仕上げ無料💖注意事項を必ずお読みの上、同意していただける方のみご予約をお願いします。
※募集条件※ ・現在目の病気でない方 ・6ヶ月以内にレーシックや美容整形などの手術をしていない方 ・3ヶ月以内にまつげパーマをしていない方
Ha ruのプロフィール
お客様のお好みにあわせてマツエクデザインいたします✨ぜひお目もとかわいくさせてくださいჱ̒ ー̀֊ー́ )💖 初めましての方もお気軽にどうぞ!
- マツエク
- 漫画、服