𝐡𝐰𝐚ㅀ 韓囜っぜ䞊品た぀毛の掲茉
星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン15
新宿駅3分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い94%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

ミニモでの察応

• ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

非垞に玠敵な仕䞊がりでした手際もよく、リラックスしお斜術受けるこずができたした。

【snsに茉せおもいいよっお方♥ご新芏10名限定】た぀毛パヌマ Â¥3,000

来店日2026幎1月4日
    𝐡𝐰𝐚ㅀ 韓囜っぜ䞊品た぀毛のプロフィヌル画像

𝐡𝐰𝐚ㅀ 韓囜っぜ䞊品た぀毛さんからの返信

ゆ様 口コミ投皿ありがずうございたす。 お仕䞊がりずおもお䌌合いでした❕ たたのご来店をお埅ちしおおりたすෆ‪ Hana

返信日2026幎1月5日
  • じゅんのプロフィヌル画像

じゅんさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

出来䞊がりのデザむンに぀いお䞁寧に教えおいただきたした1時間ほどで終わっおしたい、ほが熟睡でした。痛みも䜕もなく、あっずいう間でした。 1週間経った今も、しっかりた぀毛が䞊がっおいたす ありがずうございたした

来店日2025幎12月25日
    𝐡𝐰𝐚ㅀ 韓囜っぜ䞊品た぀毛のプロフィヌル画像

𝐡𝐰𝐚ㅀ 韓囜っぜ䞊品た぀毛さんからの返信

じゅん様 口コミ投皿ありがずうございたす。 お仕䞊がりずおもお䌌合いでした❕♡ 次回ご来店の際にワンパヌツワックス気になるようでしたら䞀緒に盞談させおくださいꪔ̮̀ たたのご来店をお埅ちしおおりたす。 Hana

返信日2026幎1月1日
  • 矎愛のプロフィヌル画像

矎愛さんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

猫ちゃんのお話楜しかったです🐈‍⬛ 仕䞊がりも最高でした、たた12月お願いしたす

《黄金比×最新トレンド💎》矎眉アむブロり WAX メむク蟌 Â¥3,800 Â¥3,800

来店日2025幎11月1日来店回数7回

𝐡𝐰𝐚ㅀ 韓囜っぜ䞊品た぀毛のアピヌルポむント

JR東䞭野駅 埒歩3分‎‎🀍【圓日予玄OK】‬ 𝑃𝑟𝑖𝑣𝑎𝑡𝑒 salon×マンツヌマン斜術‪ꪔ̫̀‬

𓊆ㅀ韓囜っぜ䞊品 た぀毛専門店𓊇 Owner eyelist @_yamashitahana_ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ open 10:00 – 20:00 (last appointment 19:00) closed 月曜日 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【option menu】 圓日に远加できたす🀍 eyelash ・コヌティング ¥500 ・トリヌトメント ¥500 ・アむシャンプヌ ¥500 ・アむパック ¥500 eyebrow ・眉パック ¥500 face ・顔ワックス脱毛ワンパヌツ ¥1,000 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Instagram 𓊆ㅀ@hwa_hana_ 𓊇

𝐡𝐰𝐚ㅀ 韓囜っぜ䞊品た぀毛のプロフィヌル

はじめたしお‎‪ꪔ̫̀‬ 𓊆 𝐡𝐰𝐚ㅀ𓊇の owner eyelistの華です🀍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ アむリスト歎は4幎目になり、この床プラむベヌトサロンをopenするこずになりたした お声がけは最小限に、心地よい斜術をできるように心がけおたすෆ

埗意な斜術
マツパ、た぀げデザむン提案
埗意なむメヌゞ
韓囜颚
斜術に぀いお
最新のロッド・商材はこだわった物のみෆ‪ 韓囜っぜく䞊品なお仕䞊がりにしたい方はぜひお任せください
趣味・奜きなこず
ෆ‪矎容、ෆ‪玅茶・ねこ、ෆ‪かわいい雑貚を集めるこず
資栌・圹職
矎容垫免蚱

hwaの詳现情報

hwa
東京郜枋谷区代々朚

プラむベヌトサロンのため、䜏所の詳现は予玄確定埌にメヌルでお知らせしたす

新宿駅3分
①JR新宿駅「南口」を出お右ぞ進みたす。 ②正面の亀差点を盎進で枡り、続けお巊方向ぞもう䞀床暪断したす。 ③マクドナルド手前の道を右折したす。 ④しばらく進むず、1階に「POLA」が入っおいる茶色のビルが芋えたす。 ⑀ビルの゚ントランス奥にある゚レベヌタヌで3階ぞお䞊がりください。
゚リア
枋谷区
予玄画面をご確認ください
珟金可
åž­æ•°