Ikii +D.Log大和八木駅前店長代 結日香
大和八木駅3分

メニュー・料金
- 5/17 (日)
- 5/19 (火)
- 5/26 (火)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
艶カラー/透明感カラー
[当日予約大歓迎🌷/大和八木駅から徒歩3分/駐車場有🅿️/ロング料金なし/すぐ予約可能🙆♀️グレイカラー(白髪染め)/ワンカラー/メンズOK👦🏻] ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ 奈良の大和八木で美容師をしています!ユウカです🎀✨ 🫧Instagram→d.log_yuuka35🫧 話すのがあまり得意じゃない方、どんなスタイリングをしたら良いかわからない方どんなお悩みにも寄り添いお客様一人一人に合わせた接客心掛けております🫧 施術前と後でお写真撮らせて頂きInstagram、minimoに掲載する事がございます!! 苦手な方は予め教えて頂ければ控えさせてもらいます🙇🏻♀️ お客様とのカウセリングを大切にしています˚✧₊事前カウンセリングにご協力頂くことがございます🩰💕 予約リクエストお願いします💝 分からないことございましたらInstagramのdmからでもご相談、ご予約は同じお値段で承っておりますのでお待ちしております🤍 毎週火曜日 9:30〜18:30(16:30最終受付) 毎週日曜日 19:00〜(1名様限定‼️)
プロフィール
こんにちは!奈良の大和八木で美容師をしています!ナガヨ ユウカです🎀 🍒【 Instagram ➸ d.log_yuuka35】🍒 技術向上の為、ワンカラーモデル様を募集しております🦋
- 艶カラー、透明感カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート
- 透明感カラーや艶カラーがおすすめです🌷
- カフェ巡り、ご飯巡り、推し活、ライブ、ドラマ、旅行大好き
- 美容師免許