ハピネスクローバー八木店岸田 麻友香
大和八木駅3分

岸田 麻友香のメニュー
岸田 麻友香の口コミ

咲希さんの口コミ
先日は遅くまでありがとうございました!髪の毛サラサラすぎてずっと触ってます🥹💖持続するようにホームケアも頑張ります!
来店日:2025年11月29日
岸田 麻友香さんからの返信
こちらこそありがとうございました!! サラサラになって喜んでいただけて嬉しいです🫶 たくさんホームケアなもお伝えさせてもらったのでひとずつ試してみてください❣️ また機会があればお待ちしております🥰
返信日:2025年11月30日
はなさんの口コミ
1週間経ってもサラサラのままで大満足です!! 毛先が痛みすぎていつもならすぐにパサつきが気になるのですが、今回はそれがなくてとても嬉しいです!ありがとうございました!
来店日:2025年11月8日
岸田 麻友香さんからの返信
先日はありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです❣️ たくさんお話ができて楽しかったです🫶 また機会があればお待ちしております🥰
返信日:2025年11月27日
ayumiさんの口コミ
先日はありがとうございました! カウンセリング時に画像を見ながらしっかりイメージのすり合わせをしてくれたので、安心して施術を受けることができました。 仕上がりもきれいにしていただきありがとうございます😊 これからも頑張ってください!
来店日:2025年10月12日
岸田 麻友香さんからの返信
先日はありがとうございました☺️ お色味を喜んでいただけて嬉しいです♪ また機会があればお待ちしております🤍
返信日:2025年10月14日
岸田 麻友香のアピールポイント
ワンカラーモデル、髪質改善ストレートモデル募集しております‼︎🫶
はじめまして‼︎ハピネスクローバー八木店の岸田麻友香です!!🤍 デビューに向けてワンカラーと髪質改善ストレートモデル募集してます✨ 少しでも気になった方は、お問い合わせ、ご予約お待ちしております🫶
岸田 麻友香のプロフィール
ハピネスクローバー八木店の詳細情報
奈良県橿原市内膳町5丁目3-31 福田不動産八木駅前ビル4階 (地図)
大和八木駅3分