岸田 麻友香の掲載

岸田 麻友香のメニュー

岸田 麻友香の口コミ

• 咲希のプロフィール画像

咲希さんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました!髪の毛サラサラすぎてずっと触ってます🥹💖持続するようにホームケアも頑張ります!

【初回のみ】💛髪質改善ストレート💛 ¥3,000

来店日:2025年11月29日

岸田 麻友香さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! サラサラになって喜んでいただけて嬉しいです🫶 たくさんホームケアなもお伝えさせてもらったのでひとずつ試してみてください❣️ また機会があればお待ちしております🥰

返信日:2025年11月30日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

1週間経ってもサラサラのままで大満足です!! 毛先が痛みすぎていつもならすぐにパサつきが気になるのですが、今回はそれがなくてとても嬉しいです!ありがとうございました!

【初回のみ】💛髪質改善ストレート💛 ¥3,000

来店日:2025年11月8日

岸田 麻友香さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです❣️ たくさんお話ができて楽しかったです🫶 また機会があればお待ちしております🥰

返信日:2025年11月27日
  • ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリング時に画像を見ながらしっかりイメージのすり合わせをしてくれたので、安心して施術を受けることができました。 仕上がりもきれいにしていただきありがとうございます😊 これからも頑張ってください!

【初回のみ】🩵ワンカラー🩵 ¥1,500

来店日:2025年10月12日

岸田 麻友香さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ お色味を喜んでいただけて嬉しいです♪ また機会があればお待ちしております🤍

返信日:2025年10月14日

岸田 麻友香のアピールポイント

ワンカラーモデル、髪質改善ストレートモデル募集しております‼︎🫶

はじめまして‼︎ハピネスクローバー八木店の岸田麻友香です!!🤍 デビューに向けてワンカラーと髪質改善ストレートモデル募集してます✨ 少しでも気になった方は、お問い合わせ、ご予約お待ちしております🫶

岸田 麻友香のプロフィール

ハピネスクローバー八木店の詳細情報

奈良県橿原市内膳町5丁目3-31 福田不動産八木駅前ビル4階 (地図)
大和八木駅3分
大和八木駅