麻布十番ビューティーヒルズ Ee!salonEe!salon 六本木/痩身/エステ
六本木駅3分

メニュー・料金
- 5/4 (月)
- 5/5 (火)
- 5/6 (水)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
滞った巡りを整え、内側からスッキリ✧*。むくみ知らずの軽やかなボディへ導きます‧☆°̥࿐
✧︎*。全身痩身 90分✧︎*。 magicPotの機械を使用しますꕤ︎︎·͜· 背面は【背中・腕・脚】(60分) 機械施術、オイルマッサージ 前面は【お腹・脚】(30分) 機械施術のみ ✧︎*。機械施術(magicPot)✧︎*。 クラッシュ吸引で奥までしっかりアプローチയꕤ 段階的に温めながらほぐすことで 硬くなったセルライトにも働きかけ なめらかなボディラインへ導きます‧☆°̥࿐ ⋆✦こんな方におすすめ⋆✦ ︎︎︎︎︎︎☑︎ガチガチに固まった脂肪をどうにかしたい ︎︎︎︎︎︎☑︎セルライトをしっかりケアしたい ︎︎︎︎︎︎☑︎気になる部分を集中的に引き締めたい ︎︎︎︎︎︎☑︎むくみを流してスッキリしたい ︎︎︎︎︎︎☑︎冷えやすく痩せにくい体質を変えたい ご予約お待ちしております
プロフィール
こんにちは。 4月から六本木でエステティシャンとして活動しています。
- むくみケア、キャビテーション、引き締め、全身マッサージ、太もも・ヒップ、美くびれ、首・肩
- ⟡.*ラジオ波痩身 全身 90分⟡.* ⋆✦ラジオ波・吸引⋆✦ クラッシュ吸引で奥までしっかりアプローチꕤയ 段階的に温めながらほぐすことで 硬くなったセルライトにも働きかけ なめらかなボディラインへ導きます‧☆°̥࿐ ※男性の方は21時以降のご予約が可能になります よろしくお願いいたします
- 看護師 美容クリニック2年勤務