4.7女性
スタッフさんの対応はとても良かったのですが研修とはわかっていても正直仕上がりがすごく残念でした( ;﹏; )全体的にでこぼこしているのとジェルがはみ出ていて根元が四角く、指が太く見えます😭💦すごく親身になって要望を受け入れようとしてくれるのは嬉しかったです。お詫びでパーツ2個をサービスして頂いて嬉しかったですありがとうございました。
パーツオフ 別途550円?と
パラジェルオフ別途1100円かな?あと
デザインネイルプラス料金で880円(次の予約が無くて時間がある時のみ可能)でした。
持ち込みデザインですが前日までのデザイン確認等はなく当日判断で、店員さんがお急ぎの様子なのでほぼ単色ネイルで即決でした。店員さん凄くいい人たちだったのに少しもったいないなと思いました。パーツは付け放題で良かったけど、ほとんど店員さんが決めてくれました。前日までの確認があったらいちばん良かったなーと思いました!
スピーディかつ丁寧な仕上がりで満足です!またお願いします🙇♀️
丁寧な対応、施術でした。
ありがとうございます!
明るく優しい方でした。
仕上がりもとっても可愛く大満足です。
楽しい時間をありがとうございました!
お店はマンションの中で、温かく出迎えていただきました!予約時間の変更などお願いしてしまいましてが、快く対応してくださり助かりました。一つずつ確認を入れながらもスピーディに施術してくださりました。希望通りのデザインで大満足です!ありがとうございました!
皆さんとても優しく話してくださいました!
仕上がりもとても可愛く綺麗で大満足です!!
スタッフの皆さんとても優しいです🙂♡
丁寧に施術していただき仕上がりも良かったです🤍
またよろしくお願いします!
可愛くしていただけました!!お姉さんも優しくて楽しかったです!
急いでいたのかわからないですが最初についた人にオフの時に結構ガリガリガリガリ削られたように思いました…。もう少しゆっくり丁寧にオフしてほしかったです。爪の形も歪だったのでもう少し滑らかになるように削って欲しいと頼みました。途中スタッフが変わって、その人は丁寧にやってくれましたがトップコートは何も聞かれず厚めに塗られました。薄くていいと伝えたら厚めが好きな人が多いから暑く塗ったとのことでした。先にお客さんの好みを聞いてから塗った方がいいと思います。それ以外は、お店の清潔さ、立地、価格、ネイルの色も可愛くてよかったです。
とても元気で優しい方が対応してくれました!
オフからお願いしましたが、施術のスピード感にびっくりです😳
1時間程度でした。
マグネットフレンチにしてもらえてとても可愛かったです!💅
爪が一部欠けてしまったのと、ネイルが浮きそうなところがあるので心配ですが、お安かったので良かったです☺️
これからも応援しています!
とても楽しく過ごせて思い通りのネイルにしてくださりました!
ありがとうございました♡
とてもかわいらしい方でお話も楽しかったです!
ネイルも丁寧で早くて満足です!
すごく愛らしい方で楽しい時間でした!
ネイルも大満足です!^ ^
とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!
スタッフさんが中国の方でジェル等も中国で仕入れた物を使っているようでした!マグネットはカラーが豊富だったのでお気に入りが見つかって良かったです🩵
とても感じの良いスタッフさんで安心しました。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました😌✨
キレイに仕上げて頂いてありがとうございました!
オフも早いし痛みもなく、とてもスムーズでビックリしました。
コーティングもしっかりやってくれて満足しています!
とても丁寧で素早い施術で、仕上がりにも大満足です。ありがとうございました🥰
とても丁寧、仕上がりもかなり綺麗です♡
オフ込みで1時間かからないくらいで
仕上げていただき手際まで良くてとても良かったです!
みなさま優しくリラックスできました(^^)
またぜひよろしくお願いいたします。
とても優しくて丁寧でした!またお願いしたいです💗
1/1