azuha ☯️Tia’mの掲載

Tia’m所属・azuha ☯️Tia’mのメニュー

Tia’m所属・azuha ☯️Tia’mの口コミ

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

接客が素晴らしいです☆。.:*・゜ 綺麗にマツエクもつけて頂きました✮*。゚ ありがとうございました( ´˘` )

まつ毛エクステ2本付け、モチの良いデザインキープラッシュ✨️120本 ¥2,200

来店日:2026年3月9日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

担当してくれた方の接客がとても良かったです!カウセリングの説明も話し方も優しくてまた行きたいと思いました☺️応援してます!!

グルーアレルギー対応!LEDエクステ2本付け💙 ¥2,200

来店日:2026年3月3日
    azuha ☯️Tia’mのプロフィール画像

azuha ☯️Tia’mさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️ そして、嬉しい口コミをありがとうございます🥲✨ 接客やカウンセリングについてそのように感じて頂けて、とても励みになります。 また行きたいと思って頂けたこと、本当に嬉しいです☺️ 今後も安心してお任せ頂けるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております💙

返信日:2026年3月3日

Tia’m所属・azuha ☯️Tia’mのアピールポイント

3月後半予約枠開けました✨️【初めてご来店される方は、カルテのご記入がございますので、10分前のご来店のご協力をお願い致します🙇‍♀️💦】

現在アイリストとして働いております🎶普段は通常価格で施術していますが、最後の合格に向け頑張っています( ˶ー̀֊ー́˶)カウンセリングもしっかりとさせて頂きますのでよろしくお願い致します🙏✨️

Tia’m所属・azuha ☯️Tia’mのプロフィール

旭川Tia’mのアイリストです💟 1人前になる1歩手前です( ˶ー̀֊ー́˶) 最後にかなりお得な価格でモデル様募集しております、必ずお綺麗な目元にしますので是非ご協力よろしくお願い致します🙏✨️ 仕上げの前、必ず先輩からのチェックがあります。ご了承ください。

得意な施術
まつげケア、ボリュームラッシュ、マツエク、カラーマツエク、まつげデザイン提案
施術について
施術前のカウンセリングをとても大切にしています💟 お目元の状態やお悩み、なりたい雰囲気をしっかりお伺いしながら、一人ひとりに合ったデザインをご提案させていただきます☺️ 鏡を見るたびに気分が上がるお目元になるよう、丁寧に、心を込めて施術します✨
趣味・好きなこと
音楽🎶、映画鑑賞、ラーメン🍜

Tia’mの詳細情報

Tia’m
北海道旭川市4条通8-1705-3 ヒサコーポレーション1階 (地図)
旭川駅10分 / 旭川四条駅20分
旭川駅