メニュー・料金
- 6/17 (水)
- 6/18 (木)
- 6/19 (金)
29件のメニュー中1〜29件表示
新規¥7,000🌈ブリーチ込みダブルカラー ブリーチで一度しっかりとベースを明るくしてから、髪に透明感とツヤをのせるダブルカラーです ✨ くすみ系も、暖色のうるツヤカラーも、推しカラーも可愛く仕上がります♡ 光に透けるような柔らかい色味にしたい方におすすめです! ※ダメージを抑えながら施術しますが、ブリーチ特有の“少しキシキシ感”が出ることがあります。仕上げはしっとり系のトリートメントでサラサラに整えますので安心してください♪ 📌お願い(必ずご確認ください) こちらのメニューは技術向上のための練習モデルさん限定でお願いしています。 そのため、仕上がりの色味や細かい要望に関してはお直し不可・クレームはご遠慮ください🙇♀️ 心を込めて丁寧に施術させていただきます♡ また、お色味や履歴によっては標記の施術時間よりも長い時間をいただくことがございます! ご了承ください! ロング料金 1000円頂いております🙇🏻♀️՞
新規¥7,000🌈リタッチ込みダブルカラー ブリーチで一度しっかりと新しく生えてきた新生毛を明るくしてから、髪に透明感とツヤをのせるダブルカラーです ✨ くすみ系も、暖色のうるツヤカラーも、推しカラーも可愛く仕上がります♡ 光に透けるような柔らかい色味にしたい方におすすめです! ※ダメージを抑えながら施術しますが、ブリーチ特有の“少しキシキシ感”が出ることがあります。仕上げはしっとり系のトリートメントでサラサラに整えますので安心してください♪ 📌お願い(必ずご確認ください) こちらのメニューは技術向上のための練習モデルさん限定でお願いしています。 そのため、仕上がりの色味や細かい要望に関してはお直し不可・クレームはご遠慮ください🙇♀️ 心を込めて丁寧に施術させていただきます♡ また、お色味や履歴によっては標記の施術時間よりも長い時間をいただくことがございます! ご了承ください! ロング料金1000円頂いています🙇🏻♀️՞
新規¥3,200🌸 暖色カラー 🌸 ピンクやオレンジ、レッドなどの暖色は、お肌を明るく見せて女の子らしさをプラス♡ ツヤ感も出て、光に当たるとふわっと柔らかい仕上がりに✨ カウンセリングであなたにぴったりの色を一緒に選びましょう♪ 🧴✨+1,000円で、カシミアのような手触りに! 髪の内部からしっかり補修して、しっとりなめらかな質感に仕上がる特別トリートメントをご用意しています🫧 指通りなめらかで、思わず触れたくなるようなカシミアタッチの艶髪に💆♀️ ご希望の方はご予約時 or 当日お声がけください♪ ロング料金 500円頂いております🙇🏻♀️՞
新規¥6,600耳元にちらっと見えるカラーが可愛い、人気のデザイン♪ 下ろしているときはさりげなく、耳にかけるとパッと華やかに✨ アクセサリー感覚で楽しめるおしゃれポイントカラーです♡ 色味を入れても派手になりすぎないので、日常にもなじみやすく、推しカラーでさりげなくアピールするのにもぴったり🎀 ✨ 「+500円で髪質改善も一緒にご利用いただけます。指通りなめらかな仕上がりに♡」 髪の中までしっかり栄養を届けて、やわらかなツヤとまとまりに♡ 熱に反応して、アイロンをするたびサラサラで扱いやすい髪へ✨ 🧴✨+1,000円で、カシミアのような手触りに! 髪の内部からしっかり補修して、しっとりなめらかな質感に仕上がる特別トリートメントをご用意しています🫧 指通りなめらかで、思わず触れたくなるようなカシミアタッチの艶髪に💆♀️ ご希望の方はご予約時 or 当日お声がけください♪ ロング料金1000円頂いております🙇🏻♀️՞
新規¥2,980🌸 暖色カラー 🌸 ピンクやオレンジ、レッドなどの暖色は、お肌を明るく見せて女の子らしさをプラス♡ ツヤ感も出て、光に当たるとふわっと柔らかい仕上がりに✨ カウンセリングであなたにぴったりの色を一緒に選びましょう♪ 🧴✨+1,000円で、カシミアのような手触りに! 髪の内部からしっかり補修して、しっとりなめらかな質感に仕上がる特別トリートメントをご用意しています🫧 指通りなめらかで、思わず触れたくなるようなカシミアタッチの艶髪に💆♀️ ご希望の方はご予約時 or 当日お声がけください♪ ロング料金 500円頂いております🙇🏻♀️՞
新規¥2,980就活や実習にぴったりの黒染めです✨ 透明感のあるナチュラルな黒で、重たすぎない仕上がりに💇♀️ ブリーチで落ちる黒染めカラーです! 就活や、実習が落ち着いてからまたハイトーンに戻したい!という方におすすめです💕 また、落ちない黒染めも選べますので、もう明るくなりたくない!という方にもおすすめです♪ ✨ 「+500円で髪質改善も一緒にご利用いただけます。指通りなめらかな仕上がりに♡」 髪の中までしっかり栄養を届けて、やわらかなツヤとまとまりに♡ 熱に反応して、アイロンをするたびサラサラで扱いやすい髪へ✨ 🧴✨+1,000円で、カシミアのような手触りに! 髪の内部からしっかり補修して、しっとりなめらかな質感に仕上がる特別トリートメントをご用意しています🫧 指通りなめらかで、思わず触れたくなるようなカシミアタッチの艶髪に💆♀️ ご希望の方はご予約時 or 当日お声がけください♪ ロング料金 500円頂いております🙇🏻♀️՞
新規¥6,600🌈ブリーチ込みダブルカラー ブリーチで一度しっかりとベースを明るくしてから、髪に透明感とツヤをのせるダブルカラーです ✨ くすみ系も、暖色のうるツヤカラーも、推しカラーも可愛く仕上がります♡ 光に透けるような柔らかい色味にしたい方におすすめです! ※ダメージを抑えながら施術しますが、ブリーチ特有の“少しキシキシ感”が出ることがあります。仕上げはしっとり系のトリートメントでサラサラに整えますので安心してください♪ 📌お願い(必ずご確認ください) こちらのメニューは技術向上のための練習モデルさん限定でお願いしています。 そのため、仕上がりの色味や細かい要望に関してはお直し不可・クレームはご遠慮ください🙇♀️ 心を込めて丁寧に施術させていただきます♡ また、お色味や履歴によっては標記の施術時間よりも長い時間をいただくことがございます! ご了承ください! ロング料金 1000円頂いております🙇🏻♀️՞
新規¥6,600🌈リタッチ込みダブルカラー ブリーチで一度しっかりと新しく生えてきた新生毛を明るくしてから、髪に透明感とツヤをのせるダブルカラーです ✨ くすみ系も、暖色のうるツヤカラーも、推しカラーも可愛く仕上がります♡ 光に透けるような柔らかい色味にしたい方におすすめです! ※ダメージを抑えながら施術しますが、ブリーチ特有の“少しキシキシ感”が出ることがあります。仕上げはしっとり系のトリートメントでサラサラに整えますので安心してください♪ 📌お願い(必ずご確認ください) こちらのメニューは技術向上のための練習モデルさん限定でお願いしています。 そのため、仕上がりの色味や細かい要望に関してはお直し不可・クレームはご遠慮ください🙇♀️ 心を込めて丁寧に施術させていただきます♡ また、お色味や履歴によっては標記の施術時間よりも長い時間をいただくことがございます! ご了承ください! ロング料金1000円頂いています🙇🏻♀️՞
新規¥9,900耳元にちらっと見えるカラーが可愛い、人気のデザイン♪ 下ろしているときはさりげなく、耳にかけるとパッと華やかに✨ アクセサリー感覚で楽しめるおしゃれポイントカラーです♡ 色味を入れても派手になりすぎないので、日常にもなじみやすく、推しカラーでさりげなくアピールするのにもぴったり🎀 ✨ 「+500円で髪質改善も一緒にご利用いただけます。指通りなめらかな仕上がりに♡」 髪の中までしっかり栄養を届けて、やわらかなツヤとまとまりに♡ 熱に反応して、アイロンをするたびサラサラで扱いやすい髪へ✨ 🧴✨+1,000円で、カシミアのような手触りに! 髪の内部からしっかり補修して、しっとりなめらかな質感に仕上がる特別トリートメントをご用意しています🫧 指通りなめらかで、思わず触れたくなるようなカシミアタッチの艶髪に💆♀️ ご希望の方はご予約時 or 当日お声がけください♪ ロング料金1000円頂いております🙇🏻♀️՞
リピーター¥3,980🌸 暖色カラー 🌸 ピンクやオレンジ、レッドなどの暖色は、お肌を明るく見せて女の子らしさをプラス♡ ツヤ感も出て、光に当たるとふわっと柔らかい仕上がりに✨ カウンセリングであなたにぴったりの色を一緒に選びましょう♪ ✨ 「+500円で髪質改善も一緒にご利用いただけます。指通りなめらかな仕上がりに♡」 🧴✨+1,000円で、カシミアのような手触りに! 髪の内部からしっかり補修して、しっとりなめらかな質感に仕上がる特別トリートメントをご用意しています🫧 指通りなめらかで、思わず触れたくなるようなカシミアタッチの艶髪に💆♀️ ご希望の方はご予約時 or 当日お声がけください♪ ロング料金 500円頂いております🙇🏻♀️՞
リピーター¥8,800耳元にちらっと見えるカラーが可愛い、人気のデザイン♪ 下ろしているときはさりげなく、耳にかけるとパッと華やかに✨ アクセサリー感覚で楽しめるおしゃれポイントカラーです♡ 色味を入れても派手になりすぎないので、日常にもなじみやすく、推しカラーでさりげなくアピールするのにもぴったり🎀 ✨ 「+500円で髪質改善も一緒にご利用いただけます。指通りなめらかな仕上がりに♡」 髪の中までしっかり栄養を届けて、やわらかなツヤとまとまりに♡ 熱に反応して、アイロンをするたびサラサラで扱いやすい髪へ✨ 🧴✨+1,000円で、カシミアのような手触りに! 髪の内部からしっかり補修して、しっとりなめらかな質感に仕上がる特別トリートメントをご用意しています🫧 指通りなめらかで、思わず触れたくなるようなカシミアタッチの艶髪に💆♀️ ご希望の方はご予約時 or 当日お声がけください♪ ロング料金1000円頂いております🙇🏻♀️՞
リピーター¥3,980就活や実習にぴったりの黒染めです✨ 透明感のあるナチュラルな黒で、重たすぎない仕上がりに💇♀️ ブリーチで落ちる黒染めカラーです! 就活や、実習が落ち着いてからまたハイトーンに戻したい!という方におすすめです💕 また、落ちない黒染めも選べますので、もう明るくなりたくない!という方にもおすすめです♪ ✨ 「+500円で髪質改善も一緒にご利用いただけます。指通りなめらかな仕上がりに♡」 髪の中までしっかり栄養を届けて、やわらかなツヤとまとまりに♡ 熱に反応して、アイロンをするたびサラサラで扱いやすい髪へ✨ 🧴✨+1,000円で、カシミアのような手触りに! 髪の内部からしっかり補修して、しっとりなめらかな質感に仕上がる特別トリートメントをご用意しています🫧 指通りなめらかで、思わず触れたくなるようなカシミアタッチの艶髪に💆♀️ ご希望の方はご予約時 or 当日お声がけください♪ ロング料金 500円頂いております🙇🏻♀️՞
リピーター¥8,800🌈ブリーチ込みダブルカラー ブリーチで一度しっかりとベースを明るくしてから、髪に透明感とツヤをのせるダブルカラーです ✨ くすみ系も、暖色のうるツヤカラーも、推しカラーも可愛く仕上がります♡ 光に透けるような柔らかい色味にしたい方におすすめです! ※ダメージを抑えながら施術しますが、ブリーチ特有の“少しキシキシ感”が出ることがあります。仕上げはしっとり系のトリートメントでサラサラに整えますので安心してください♪ 📌お願い(必ずご確認ください) こちらのメニューは技術向上のための練習モデルさん限定でお願いしています。 そのため、仕上がりの色味や細かい要望に関してはお直し不可・クレームはご遠慮ください🙇♀️ 心を込めて丁寧に施術させていただきます♡ また、お色味や履歴によっては標記の施術時間よりも長い時間をいただくことがございます! ご了承ください! ロング料金 1000円頂いております🙇🏻♀️՞
新規¥3,480🌸 暖色カラー 🌸 ピンクやオレンジ、レッドなどの暖色は、お肌を明るく見せて女の子らしさをプラス♡ ツヤ感も出て、光に当たるとふわっと柔らかい仕上がりに✨ カウンセリングであなたにぴったりの色を一緒に選びましょう♪ 🧴✨+1,000円で、カシミアのような手触りに! 髪の内部からしっかり補修して、しっとりなめらかな質感に仕上がる特別トリートメントをご用意しています🫧 指通りなめらかで、思わず触れたくなるようなカシミアタッチの艶髪に💆♀️ ご希望の方はご予約時 or 当日お声がけください♪ ロング料金 500円頂いております🙇🏻♀️՞
リピーター¥9,000🌈ブリーチ込みダブルカラー ブリーチで一度しっかりとベースを明るくしてから、髪に透明感とツヤをのせるダブルカラーです ✨ くすみ系も、暖色のうるツヤカラーも、推しカラーも可愛く仕上がります♡ 光に透けるような柔らかい色味にしたい方におすすめです! ※ダメージを抑えながら施術しますが、ブリーチ特有の“少しキシキシ感”が出ることがあります。仕上げはしっとり系のトリートメントでサラサラに整えますので安心してください♪ また、お色味や履歴によっては標記の施術時間よりも長い時間をいただくことがございます! ご了承ください! ロング料金 1000円頂いております🙇🏻♀️՞
リピーター¥9,000🌈リタッチ込みダブルカラー ブリーチで一度しっかりと新しく生えてきた新生毛を明るくしてから、髪に透明感とツヤをのせるダブルカラーです ✨ くすみ系も、暖色のうるツヤカラーも、推しカラーも可愛く仕上がります♡ 光に透けるような柔らかい色味にしたい方におすすめです! ※ダメージを抑えながら施術しますが、ブリーチ特有の“少しキシキシ感”が出ることがあります。仕上げはしっとり系のトリートメントでサラサラに整えますので安心してください♪ また、お色味や履歴によっては標記の施術時間よりも長い時間をいただくことがございます! ご了承ください! ロング料金1000円頂いています🙇🏻♀️՞
新規¥3,200就活や実習にぴったりの黒染めです✨ 透明感のあるナチュラルな黒で、重たすぎない仕上がりに💇♀️ ブリーチで落ちる黒染めカラーです! 就活や、実習が落ち着いてからまたハイトーンに戻したい!という方におすすめです💕 また、落ちない黒染めも選べますので、もう明るくなりたくない!という方にもおすすめです♪ ✨ 「+500円で髪質改善も一緒にご利用いただけます。指通りなめらかな仕上がりに♡」 髪の中までしっかり栄養を届けて、やわらかなツヤとまとまりに♡ 熱に反応して、アイロンをするたびサラサラで扱いやすい髪へ✨ 🧴✨+1,000円で、カシミアのような手触りに! 髪の内部からしっかり補修して、しっとりなめらかな質感に仕上がる特別トリートメントをご用意しています🫧 指通りなめらかで、思わず触れたくなるようなカシミアタッチの艶髪に💆♀️ ご希望の方はご予約時 or 当日お声がけください♪ ロング料金 500円頂いております🙇🏻♀️՞
新規¥3,700🌸 暖色カラー 🌸 ピンクやオレンジ、レッドなどの暖色は、お肌を明るく見せて女の子らしさをプラス♡ ツヤ感も出て、光に当たるとふわっと柔らかい仕上がりに✨ カウンセリングであなたにぴったりの色を一緒に選びましょう♪ 🧴✨+1,000円で、カシミアのような手触りに! 髪の内部からしっかり補修して、しっとりなめらかな質感に仕上がる特別トリートメントをご用意しています🫧 指通りなめらかで、思わず触れたくなるようなカシミアタッチの艶髪に💆♀️ ご希望の方はご予約時 or 当日お声がけください♪ ロング料金 500円頂いております🙇🏻♀️՞
新規¥3,700就活や実習にぴったりの黒染めです✨ 透明感のあるナチュラルな黒で、重たすぎない仕上がりに💇♀️ ブリーチで落ちる黒染めカラーです! 就活や、実習が落ち着いてからまたハイトーンに戻したい!という方におすすめです💕 また、落ちない黒染めも選べますので、もう明るくなりたくない!という方にもおすすめです♪ 髪の中までしっかり栄養を届けて、やわらかなツヤとまとまりに♡ 熱に反応して、アイロンをするたびサラサラで扱いやすい髪へ✨ 🧴✨+1,000円で、カシミアのような手触りに! 髪の内部からしっかり補修して、しっとりなめらかな質感に仕上がる特別トリートメントをご用意しています🫧 指通りなめらかで、思わず触れたくなるようなカシミアタッチの艶髪に💆♀️ ご希望の方はご予約時 or 当日お声がけください♪ ロング料金 500円頂いております🙇🏻♀️՞
リピーター¥4,290🌸 暖色カラー 🌸 ピンクやオレンジ、レッドなどの暖色は、お肌を明るく見せて女の子らしさをプラス♡ ツヤ感も出て、光に当たるとふわっと柔らかい仕上がりに✨ カウンセリングであなたにぴったりの色を一緒に選びましょう♪ ✨ 「+500円で髪質改善も一緒にご利用いただけます。指通りなめらかな仕上がりに♡」 🧴✨+1,000円で、カシミアのような手触りに! 髪の内部からしっかり補修して、しっとりなめらかな質感に仕上がる特別トリートメントをご用意しています🫧 指通りなめらかで、思わず触れたくなるようなカシミアタッチの艶髪に💆♀️ ご希望の方はご予約時 or 当日お声がけください♪ ロング料金 500円頂いております🙇🏻♀️՞
リピーター¥4,290就活や実習にぴったりの黒染めです✨ 透明感のあるナチュラルな黒で、重たすぎない仕上がりに💇♀️ ブリーチで落ちる黒染めカラーです! 就活や、実習が落ち着いてからまたハイトーンに戻したい!という方におすすめです💕 また、落ちない黒染めも選べますので、もう明るくなりたくない!という方にもおすすめです♪ ✨ 「+500円で髪質改善も一緒にご利用いただけます。指通りなめらかな仕上がりに♡」 髪の中までしっかり栄養を届けて、やわらかなツヤとまとまりに♡ 熱に反応して、アイロンをするたびサラサラで扱いやすい髪へ✨ 🧴✨+1,000円で、カシミアのような手触りに! 髪の内部からしっかり補修して、しっとりなめらかな質感に仕上がる特別トリートメントをご用意しています🫧 指通りなめらかで、思わず触れたくなるようなカシミアタッチの艶髪に💆♀️ ご希望の方はご予約時 or 当日お声がけください♪ ロング料金 500円頂いております🙇🏻♀️՞
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
当日キャンセルはご遠慮ください! お互いに悲しい気持ちになります… また、遅刻する場合はご連絡お願いします!
〜ing deuxの詳細情報
〜ing deux