予約のやり取りで、この色にしたいとお伝えしていましたが、色を用意して下さっていました😭
また、担当の方がとても丁寧で明るい方でした。
今回2回目の施術ですが、1回目から次回からはこちらでお願いしようと思えるくらい仕上がりが完璧でした😭✨️
今回も本当に丁寧に施術して頂き、甘皮の処理やケアが本当に丁寧で今まで行ったネイルサロンの中で1番です!!
施術途中に、色の確認や長さの確認、フォルムの確認など細かく確認してくださって感動しました。。!!
何よりもフォルムにこだわってくださり可愛い爪にして頂けました( ; ; )🌸
室内は清潔感があり、テレビも映画やアニメなど、
今回はおさるのジョージでした🐒💕ゆったり出来る雰囲気でとても落ちつきます❁⃘*.゚
今回はワンカラーのみでお願いしましたが、次回からはワンホンネイルやマグネットネイルもお願いしたいです🙇🏻♀️
最初から最後まで本当に丁寧でまた絶対来たいと思うネイルサロンでした。
次回もこちらでお願いしようと思います!本当にありがとうございます!またよろしくお願い致します🤲
可愛く仕上げてもらいました!またお願いします!
とっても可愛い爪にして頂きました!!!
事前にデザインを確認していただき、当日スムーズにご対応頂きました!
ベースの色やパーツも選ぶことが出来、細かく長さや形を確認することが出来たのでとても良かったです☺️
今回初めてツイードネイルをお願いしたのですがお姉さんの素晴らしい技術を見ることができてとても楽しかったです🎶
また来月もよろしくお願い致します🙏︎💕︎︎
ありがとうございました☺︎
仕上がり可愛いです🩷
とても可愛く仕上げてくれました!ありがとうございます♪またお願いします!
今回ワンホンチーク×マグネットを施術していただきました!
SNSで見つけたデザインの画像を持って行って近い色を教えていただいたのですが、お店にあるカラーも豊富で色々悩み自分好みの色を見つけることが出来ました😊💕︎
マグネット部分もキラキラ感を出したいか、クリア感を出したいかなど親身に相談にのっていただきました!
細かく色、形、パーツ位置を確認することが出来たのでとっても満足です✨️
可愛いネイルを施術していただきありがとうございました!
またよろしくお願い致します🙏🎀
よく分かっていなくて、雰囲気だけ伝えていましたがご提案いただいたのがとても嬉しかったです。塗っているときも、「こんな感じです」など、確認させてもらえました。仕上がりもとても可愛く、嬉しいです!いつもありがとうございます♪
丁寧で綺麗で可愛く仕上げて頂きありがとうございました♪
とーーーってもかわいい爪にしていただきました😭💕
持ち込みデザインで前日からデザインを確認していただき、当日はどの指に確認していただいたデザインを施術していただくか細かくチェックして頂きました!
ベースの色をとても迷ってしまい、、、こころよく試し塗りをさせていただいたので実際爪に塗るとどんな色になるか確認できとてもよかったです✨️
細かいストーン配置やリボンを描く技術が素晴らしくて施術中みていてとても楽しかったです🎶
今回もとっても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!!
またよろしくお願い致します🙏😊
可愛いです🧸🧡ありがとうございました✨
めちゃくちゃかわいいです😍
ありがとうございます!
またお願いします!
色選び手伝っていただきましたが、今回も可愛く仕上がりました!ありがとうございます✨
緊張した雰囲気の中、丁寧なご挨拶から始まり
指導さんのお言葉を真剣にメモしているお姿と丁寧に施術して頂いた事に感謝致します
そして、応援しております
今回ワンカラーを施術して頂きました😊
たくさんのカラーがありなかなか選べなかったのですが、希望デザインの画像を見ていただき、1番近い色を教えて頂けたのでカラーが思ったのと違うなどの不安なことも全くなく、理想のカラーにしていただけたのでとても満足しております💕
またパーツの数を増やしたい要望にもご対応頂けて、パーツ位置も細かくチェックさせていただけたので希望通りのデザインにすることができて感謝しかありません🙏😭
本当にありがとうございました〜!
来月もよろしくお願い致します✨️
とても可愛く仕上げてもらえました!
完璧です!
これからもお願いしたいです😌
とても可愛いネイルをしてもらいました💅
2回目の来店ですが、今回も綺麗でした
またお願いします❣️🙂↕️
いつも色迷ってしまうのですが、イメージに合うものを提示してくださるので毎回満足です☺️
今回初めて持ち込みデザインをしていただきました!
事前にデザインの画像を確認していただいており、パーツも自分で用意せずお店にあるパーツで全て同じ様にしていただけで大満足です💕
ベースカラーやパーツの位置全て細かく確認させていただけるので何一つ心配はありませんでした!
またすぐパーツが取れてしまうのでいつもどおりガチガチに固めていただけて感謝しております🙏😊
また来月もよろしくお願い致します✨️
完璧に可愛く仕上げてもらえました!
ありがとうございます😊