ToliyDeliy Nail Salonの口コミ

かんなさんの口コミ
今回初めて持ち込みデザインをしていただきました! 事前にデザインの画像を確認していただいており、パーツも自分で用意せずお店にあるパーツで全て同じ様にしていただけで大満足です💕 ベースカラーやパーツの位置全て細かく確認させていただけるので何一つ心配はありませんでした! またすぐパーツが取れてしまうのでいつもどおりガチガチに固めていただけて感謝しております🙏😊 また来月もよろしくお願い致します✨️
来店日:2024年10月14日来店回数:17回
ToliyDeliy Nail Salonさんからの返信
かんな様 初めての持ち込みデザイン、ご満足いただけてとても嬉しいです💕 事前の確認やパーツの配置など、細かく対応できて安心していただけたとのお言葉、本当に励みになります✨ ガチガチに固めるご要望にもお応えできて良かったです! 次回も心を込めて施術させていただきますので、 どうぞよろしくお願いいたします😊 ネイリスト Keily
返信日:2024年10月18日
Miyaさんの口コミ
完璧に可愛く仕上げてもらえました! ありがとうございます😊
来店日:2024年10月10日来店回数:6回
ToliyDeliy Nail Salonさんからの返信
Miya様 素敵な口コミをありがとうございます! 可愛い仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです😊 これからも心を込めて施術させていただきますので、 またのご来店を楽しみにお待ちしております! ネイリスト Keily
返信日:2024年10月12日
ナツさんの口コミ
今回はオフのみをお願いしましたが、長さと形もきれいに整えていただき嬉しかったです。マシンオフなので爪にも良い感じがしました。またジェルネイルしたくなったらお願いしたいと思います。ありがとうございました🐰🩷
来店日:2024年10月6日来店回数:7回
ToliyDeliy Nail Salonさんからの返信
ナツ様 この度はオフでのご来店、ありがとうございました! 長さや形も気に入っていただけてとても嬉しいです✨ マシンオフで爪への負担を感じにくかったとのことで、安心いたしました。 またジェルネイルがしたくなったら、ぜひお待ちしております🐰🩷 ネイリスト Keily
返信日:2024年10月8日
丁寧な接客でネイルもワンカラーをお願いしてすごく綺麗にして貰えて満足です!新しいサロンを探していたので次回からデザインありでこちらにお願いしたいと思えました( ᴗ͈ ᴗ͈)”
来店日:2024年10月1日
ToliyDeliy Nail Salonさんからの返信
m様 この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます! ワンカラーを気に入っていただけて、私たちも嬉しい限りです✨ 次回はぜひデザインネイルにも挑戦してみてくださいね! お客様にぴったりのデザインをご提案できるよう、 楽しみにお待ちしております( ᴗ͈ ᴗ͈) ネイリスト Akemi
返信日:2024年10月6日
Miyaさんの口コミ
とっても可愛く仕上げてもらえました! とても満足です☺️
来店日:2024年9月21日来店回数:6回
ToliyDeliy Nail Salonさんからの返信
Miya様 素敵なご感想をありがとうございます!😊 可愛く仕上がったとのことで、私たちも嬉しいです。 次回もご満足いただけるよう、精一杯お手入れさせていただきますので、またお越しくださいね。 ありがとうございました! ネイリスト Keily
まりさんの口コミ
今日はありがとうございました。非常に丁寧な接客をしていただいて、すごく気持ちが良かったです。施術もとても丁寧で納得のいく素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。
来店日:2024年9月20日来店回数:4回
ToliyDeliy Nail Salonさんからの返信
まり様 ご来店いただき、ありがとうございました。😊 丁寧な接客と施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ご期待に応えられるよう、これからも心を込めてお手入れさせていただきます。次回のご来店もお待ちしております! ありがとうございました。 ネイリスト DAN
みらいさんの口コミ
到着が遅れてしまったのですが、嫌な顔せず親切に対応してくださりました。 細かいところまで丁寧で仕上がりも可愛くて満足です! ありがとうございました☺︎
来店日:2024年9月19日
ToliyDeliy Nail Salonさんからの返信
みらい様 この度、ご来店いただきありがとうございました! 丁寧に対応できたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを嬉しく思います。 次回も素敵なネイルをお届けできるよう努めますので、 どうぞよろしくお願いします! またのご来店をお待ちしております! ネイリスト DAN
リリさんの口コミ
今回眼鏡をかけた方が担当してくださり仕上がりはとても綺麗でよかったのですが、言葉遣い、聞かれたくないような質問や失礼な言動を沢山言われました。仕上がりがとても綺麗だったのでまたお願いしたいと思っていたので、悲しかったです。
来店日:2024年9月17日来店回数:6回
ToliyDeliy Nail Salonさんからの返信
リリ様 この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 しかしながら、担当者の言動により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 大切なお時間を過ごしていただく中で、そのような経験をお与えしたことを心よりお詫び申し上げます。 今後はスタッフの言動についてしっかりと改善し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 Toliy&Deliy Nail Salon
返信日:2024年10月1日
かんなさんの口コミ
今回チークネイルを施術していただきました! ベースからチークの色までたくさんのカラーから自分で選ぶことができ、チークの濃さも細かく希望を聞いてくださりました✨ もともとストーンがついてくるメニューとは知らずに事前にストーン10粒オーダーしていたのですが、ご相談して可愛くなる個数で施術していただけたのがとてもよかったです😊 とれやすいのでパーツをしっかりとつけて欲しいという希望にも対応していただけて大満足です! また来月もよろしくお願い致します🙏☺️︎💕︎
来店日:2024年9月14日来店回数:17回
ToliyDeliy Nail Salonさんからの返信
かんな様 この度もご来店いただきありがとうございます! チークネイルのカラー選びや濃さまで細かくご要望を聞かせていただけて、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです✨ ストーンの件もご相談いただき、最適なバランスで施術できたこと、本当に良かったです! パーツの持ちにも配慮しながら丁寧に仕上げましたので、長く楽しんでいただければと思います😊 また来月もお会いできるのを楽しみにしています🙏💕 ネイリスト DAN
返信日:2024年9月17日
ななさんの口コミ
途中で取れたりせずとても綺麗に仕上げてもらいました。 会話は必要最低限と言った感じでした、施術中、指を曲げられたことない角度に曲げられます。何か一言あってもいいかなと思ってしまいました、、が仕上がりは完璧です。
来店日:2024年9月13日
ToliyDeliy Nail Salonさんからの返信
なな様 ご来店いただき、仕上がりを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います! 一方で、施術中の配慮が不足していた点につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。 今後はお客様がよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、 声かけにも気を配ってまいります。 どうぞまたのご来店を心よりお待ちしております。 ネイリスト Akemi
返信日:2024年10月6日
夏希さんの口コミ
初めて伺ったのですが、カウンセリングの時から爪の薄さを確認してくださったり、施術ごとに確認していただけてすごくありがたかったです。 今まで1番フォルムが綺麗で,長持ちしそうです!! 本当にありがとうございました!
来店日:2024年9月11日
ToliyDeliy Nail Salonさんからの返信
夏希様 初めてのご来店、誠にありがとうございました! カウンセリングや施術の確認を丁寧に感じていただけたようで、とても嬉しいです。 また、フォルムの仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。 長持ちするといいですね! またのご来店を心よりお待ちしております! ネイリスト Keily
返信日:2024年9月13日
もあさんの口コミ
細かい部分まで色々確認して下さってすごく素敵な仕上がりでした!!また行きたいと思います!
来店日:2024年9月6日
ToliyDeliy Nail Salonさんからの返信
もあ様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございます! 細かい部分までご満足いただけて、とても嬉しいです。 またぜひご来店いただけることを楽しみにしております。 今後ともよろしくお願いいたします! ネイリスト Akemi
返信日:2024年9月13日
いつも色やパーツの相談をさせてもらっていますが、毎回かわいく仕上げてくださります。浮いたこともなく技術も素晴らしいです!
来店日:2024年9月5日来店回数:13回
ToliyDeliy Nail Salonさんからの返信
m様 いつもご来店いただきありがとうございます! 毎回パーツやカラーのご相談をしていただきながら、理想のデザインに仕上げるお手伝いができて嬉しいです。 また、技術に関してもお褒めの言葉を頂けて光栄です。 これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので、 引き続きよろしくお願いいたします! ネイリスト DAN
返信日:2024年9月9日
れいなさんの口コミ
いつも可愛くしてくれてありがとうございます! 今回のチークマグネットもお気に入りです!
来店日:2024年9月5日来店回数:17回
ToliyDeliy Nail Salonさんからの返信
れいな様 こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!😊 チークマグネットが気に入っていただけて嬉しいです。 次回もお好きなデザインで素敵なネイルをお届けできるよう努めますので、楽しみにお待ちしております! ご来店お待ちしております! ネイリスト Akemi
りいさんの口コミ
とっても丁寧でした!!爪の形やジェルの厚みも均一で綺麗✨オフからお願いしましたが熱さや痛みも全くなく、SPY×FAMILY真剣に見てたら可愛いちゅるちゅるの爪になってました!!お姉さんはとても癒し系でした♡ありがとうございました!!
来店日:2024年8月28日
ToliyDeliy Nail Salonさんからの返信
りい様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 丁寧な施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです! 熱さや痛みがなくリラックスして「SPY×FAMILY」を楽しみながら、可愛いちゅるちゅるの爪に仕上がったとのこと、光栄です✨ また癒しの時間を提供できるよう、次回も心を込めて施術いたします。 りい様のご来店を楽しみにしております! ありがとうございました♡ ネイリスト Keily
返信日:2024年9月5日
なさんの口コミ
とても丁寧で満足です!! ありがとうございました!!
来店日:2024年8月26日
ToliyDeliy Nail Salonさんからの返信
な様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 丁寧な施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います。 次回もな様にご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。 またのご来店を心よりお待ちしております! ネイリスト Akemi
返信日:2024年8月27日
かんなさんの口コミ
今回もとても可愛い爪にしてくださりありがとうございました! そして毎度毎度亀裂に対応して下さりありがとうございます🙏😭 初めてグラデーションをしたのですが色のグラデーション具合やグラデーションの幅を細かく確認させてくださり、また追加のパーツのお願いにもこころよく対応していただけてとても満足しております! また来月もよろしくお願い致します☺️
来店日:2024年8月17日来店回数:17回
ToliyDeliy Nail Salonさんからの返信
かんな様 この度もご来店いただき、誠にありがとうございました! 可愛いネイルに仕上がったとのお言葉、とても嬉しく思います。 亀裂の対応やグラデーションの細かい確認、パーツの追加など、すべてにご満足いただけて良かったです。 お客様のご要望に応じて施術できることが、私にとっても喜びです。 来月もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします☺️ ネイリスト Keily
返信日:2024年8月24日
奈々美さんの口コミ
パーツの種類も多くとても可愛い仕上がりでした(∩˃o˂∩)♡
来店日:2024年8月13日来店回数:2回
ToliyDeliy Nail Salonさんからの返信
奈々美様 素敵な口コミをいただき、ありがとうございます! パーツの種類や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。 お客様のネイルデザインを一緒に考えさせていただけることが、私たちの喜びです。 またのご来店を心よりお待ちしております♡ ネイリスト Akemi
返信日:2024年8月14日
ナツさんの口コミ
とても可愛くてキレイなネイルにしていただきました✨🐇シールやパーツもみんな可愛いのでいつも迷ってしまいます🥹またよろしくお願いします☆
来店日:2024年8月4日来店回数:7回
ToliyDeliy Nail Salonさんからの返信
ナツ様 この度は当サロンをご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます! とても可愛くてキレイなネイルにご満足いただけて、大変嬉しく思います✨🐇 シールやパーツも気に入っていただけて光栄です。 迷うほどの選択肢があることが、楽しんでいただける要素となっていれば幸いです🥹 またのご来店を心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします☆ ネイリスト DAN
返信日:2024年8月7日
Nさんの口コミ
丁寧な対応で仕上がりがとても綺麗で可愛かったです。 またリピートさせていただきます!
来店日:2024年7月29日来店回数:4回
ToliyDeliy Nail Salonさんからの返信
N様 この度は当サロンをご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます! 丁寧な対応と綺麗で可愛い仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 またのリピート、心よりお待ちしております! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 ネイリスト Akemi
返信日:2024年7月30日
Toliy&Deliy Nail Salonの詳細情報
- エリア
- 葭川公園駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 定休日 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 基本、10:00-21:00営業しております。 不定休となりますので、各スタッフのページにて予約時間のご確認をお願い致します。 ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay
- 席数
- 4席