ToliyDeliy Nail Salonの掲載
ToliyDeliy Nail Salonのプロフィール画像
Toliy&Deliy Nail Salon トリーアンドデリー ToliyDeliy Nail Salon

千葉駅4分 / 京成千葉駅4分 / 葭川公園駅5分 / 千葉中央駅5分

ToliyDeliy Nail Salonの口コミ

かんなさんの口コミ

今回チークネイルを施術していただきました!
    ベースからチークの色までたくさんのカラーから自分で選ぶことができ、チークの濃さも細かく希望を聞いてくださりました✨
    もともとストーンがついてくるメニューとは知らずに事前にストーン10粒オーダーしていたのですが、ご相談して可愛くなる個数で施術していただけたのがとてもよかったです😊
    とれやすいのでパーツをしっかりとつけて欲しいという希望にも対応していただけて大満足です!
    また来月もよろしくお願い致します🙏☺️︎💕︎

かんな様

この度もご来店いただきありがとうございます!

チークネイルのカラー選びや濃さまで細かくご要望を聞かせていただけて、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです✨

ストーンの件もご相談いただき、最適なバランスで施術できたこと、本当に良かったです!
    パーツの持ちにも配慮しながら丁寧に仕上げましたので、長く楽しんでいただければと思います😊

また来月もお会いできるのを楽しみにしています🙏💕

返信日:2024年9月17日
  • Miyaさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらえました!
    とても満足です☺️

Miya様

素敵なご感想をありがとうございます!😊

可愛く仕上がったとのことで、私たちも嬉しいです。
    次回もご満足いただけるよう、精一杯お手入れさせていただきますので、またお越しくださいね。

• まりさんの口コミ

今日はありがとうございました。非常に丁寧な接客をしていただいて、すごく気持ちが良かったです。施術もとても丁寧で納得のいく素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

まり様

ご来店いただき、ありがとうございました。😊

丁寧な接客と施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ご期待に応えられるよう、これからも心を込めてお手入れさせていただきます。次回のご来店もお待ちしております!

• みらいさんの口コミ

到着が遅れてしまったのですが、嫌な顔せず親切に対応してくださりました。
    細かいところまで丁寧で仕上がりも可愛くて満足です!
    ありがとうございました☺︎

みらい様

この度、ご来店いただきありがとうございました!

丁寧に対応できたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを嬉しく思います。
    次回も素敵なネイルをお届けできるよう努めますので、
    どうぞよろしくお願いします!

またのご来店をお待ちしております!

• リリさんの口コミ

今回眼鏡をかけた方が担当してくださり仕上がりはとても綺麗でよかったのですが、言葉遣い、聞かれたくないような質問や失礼な言動を沢山言われました。仕上がりがとても綺麗だったのでまたお願いしたいと思っていたので、悲しかったです。

• 夏希さんの口コミ

初めて伺ったのですが、カウンセリングの時から爪の薄さを確認してくださったり、施術ごとに確認していただけてすごくありがたかったです。
    今まで1番フォルムが綺麗で,長持ちしそうです!!
    本当にありがとうございました!

夏希様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

カウンセリングや施術の確認を丁寧に感じていただけたようで、とても嬉しいです。
    また、フォルムの仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    長持ちするといいですね!

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月13日
  • もあさんの口コミ

細かい部分まで色々確認して下さってすごく素敵な仕上がりでした!!また行きたいと思います!

もあ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

細かい部分までご満足いただけて、とても嬉しいです。
    またぜひご来店いただけることを楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2024年9月13日

いつも色やパーツの相談をさせてもらっていますが、毎回かわいく仕上げてくださります。浮いたこともなく技術も素晴らしいです!

m様

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回パーツやカラーのご相談をしていただきながら、理想のデザインに仕上げるお手伝いができて嬉しいです。
    また、技術に関してもお褒めの言葉を頂けて光栄です。

これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします!

返信日:2024年9月9日
  • れいなさんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    今回のチークマグネットもお気に入りです!

れいな様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!😊

チークマグネットが気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もお好きなデザインで素敵なネイルをお届けできるよう努めますので、楽しみにお待ちしております!

ご来店お待ちしております!

• りいさんの口コミ

とっても丁寧でした!!爪の形やジェルの厚みも均一で綺麗✨オフからお願いしましたが熱さや痛みも全くなく、SPY×FAMILY真剣に見てたら可愛いちゅるちゅるの爪になってました!!お姉さんはとても癒し系でした♡ありがとうございました!!

りい様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

丁寧な施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
    熱さや痛みがなくリラックスして「SPY×FAMILY」を楽しみながら、可愛いちゅるちゅるの爪に仕上がったとのこと、光栄です✨

また癒しの時間を提供できるよう、次回も心を込めて施術いたします。
    りい様のご来店を楽しみにしております!
    ありがとうございました♡

返信日:2024年9月5日
  • なさんの口コミ

とても丁寧で満足です!!

な様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

丁寧な施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    次回もな様にご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月27日
  • かんなさんの口コミ

今回もとても可愛い爪にしてくださりありがとうございました!
    そして毎度毎度亀裂に対応して下さりありがとうございます🙏😭
    初めてグラデーションをしたのですが色のグラデーション具合やグラデーションの幅を細かく確認させてくださり、また追加のパーツのお願いにもこころよく対応していただけてとても満足しております!
    また来月もよろしくお願い致します☺️

かんな様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!

可愛いネイルに仕上がったとのお言葉、とても嬉しく思います。
    亀裂の対応やグラデーションの細かい確認、パーツの追加など、すべてにご満足いただけて良かったです。
    お客様のご要望に応じて施術できることが、私にとっても喜びです。

来月もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年8月24日
  • 奈々美さんの口コミ

パーツの種類も多くとても可愛い仕上がりでした(∩˃o˂∩)♡

奈々美様

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
    パーツの種類や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    お客様のネイルデザインを一緒に考えさせていただけることが、私たちの喜びです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2024年8月14日

とても可愛くてキレイなネイルにしていただきました✨🐇シールやパーツもみんな可愛いのでいつも迷ってしまいます🥹またよろしくお願いします☆

ナツ様

この度は当サロンをご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!

とても可愛くてキレイなネイルにご満足いただけて、大変嬉しく思います✨🐇
    シールやパーツも気に入っていただけて光栄です。
    迷うほどの選択肢があることが、楽しんでいただける要素となっていれば幸いです🥹

またのご来店を心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします☆

返信日:2024年8月7日
  • Nさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりがとても綺麗で可愛かったです。
    またリピートさせていただきます!

N様

丁寧な対応と綺麗で可愛い仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    またのリピート、心よりお待ちしております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

返信日:2024年7月30日
  • かんなさんの口コミ

本日とっても夏らしい可愛い爪にしていただきました!
    新たに作ってしまった亀裂も丁寧に補強していただき、1ヶ月でのびる爪の長さを考慮しながら長さ調整も細かく施術して下さいました。
    色の濃さも1箇所1箇所丁寧に確認をしてくださり希望通りの色にすることができました!とても大満足です🎶
    また来月よろしくお願い致します!

かんな様

本日は当サロンをご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
    夏らしい可愛いネイルにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    新たに作ってしまった亀裂の補強や、爪の長さ調整についてもお喜びいただけて何よりです。
    色の濃さについても丁寧に確認し、ご希望通りに仕上がったとのことで、とても光栄です🎶

また来月もお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2024年7月28日

すごく丁寧に対応して頂き、仕上がりも可愛く、満足です!!

ま様
    丁寧な対応と可愛い仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

返信日:2024年7月22日
  • シヌンさんの口コミ

前回がとても良く、2回目の利用でした。
    今回はマグネットネイルにしてもらい、メニューになかったパーツも追加してくださりとっても可愛いです!

シヌン様
    この度は2回目のご利用と素敵な口コミをありがとうございます!
    前回に続きご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    今回はマグネットネイルとメニューにないパーツの追加でとても可愛いネイルになったとのこと、本当に嬉しいです。

返信日:2024年7月15日
  • Fさんの口コミ

途中でデザインを変えてもすぐに対応して頂きました!またお願いします🥰

F様
    途中でデザインを変えてもすぐに対応できたこと、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております🥰。

返信日:2024年7月15日
  • ほのかさんの口コミ

今回も素敵にしてくださりありがとうございます🍑♡
    今までは、ネイルはよく店を変えていましたが丁寧な接客と満足の仕上がりで今ではリピーターです✨
    次回もよろしくお願いします!🤍

ほのか様
    いつものご利用ありがとうございます!
    今回も仕上げにご満足いただけてとても嬉しいです!🍑♡
    当店で満足していただきリピーターになってくださったこと、とても光栄です✨
    次回もお待ちしております!🤍

返信日:2024年7月2日

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Toliy&Deliy Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す