ToliyDeliy Nail Salonの掲載
ToliyDeliy Nail Salonのプロフィール画像
Toliy&Deliy Nail Salon トリーアンドデリー ToliyDeliy Nail Salon

124
759
千葉駅4分 / 京成千葉駅4分 / 葭川公園駅5分 / 千葉中央駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した92%のお客様が満足しています

ToliyDeliy Nail Salonの口コミ

124件の口コミ中21~40件表示
  • なさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で満足です!!

な様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

丁寧な施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    次回もな様にご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月27日

★★★★★

今回もとても可愛い爪にしてくださりありがとうございました!
    そして毎度毎度亀裂に対応して下さりありがとうございます🙏😭
    初めてグラデーションをしたのですが色のグラデーション具合やグラデーションの幅を細かく確認させてくださり、また追加のパーツのお願いにもこころよく対応していただけてとても満足しております!
    また来月もよろしくお願い致します☺️

かんな様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!

可愛いネイルに仕上がったとのお言葉、とても嬉しく思います。
    亀裂の対応やグラデーションの細かい確認、パーツの追加など、すべてにご満足いただけて良かったです。
    お客様のご要望に応じて施術できることが、私にとっても喜びです。

来月もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年8月24日
  • 奈々美さんの口コミ

★★★★★

パーツの種類も多くとても可愛い仕上がりでした(∩˃o˂∩)♡

奈々美様

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
    パーツの種類や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    お客様のネイルデザインを一緒に考えさせていただけることが、私たちの喜びです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2024年8月14日
    ★★★★★

とても可愛くてキレイなネイルにしていただきました✨🐇シールやパーツもみんな可愛いのでいつも迷ってしまいます🥹またよろしくお願いします☆

ナツ様

この度は当サロンをご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!

とても可愛くてキレイなネイルにご満足いただけて、大変嬉しく思います✨🐇
    シールやパーツも気に入っていただけて光栄です。
    迷うほどの選択肢があることが、楽しんでいただける要素となっていれば幸いです🥹

またのご来店を心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします☆

返信日:2024年8月7日
  • Nさんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応で仕上がりがとても綺麗で可愛かったです。
    またリピートさせていただきます!

N様

丁寧な対応と綺麗で可愛い仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    またのリピート、心よりお待ちしております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

返信日:2024年7月30日

★★★★★

本日とっても夏らしい可愛い爪にしていただきました!
    新たに作ってしまった亀裂も丁寧に補強していただき、1ヶ月でのびる爪の長さを考慮しながら長さ調整も細かく施術して下さいました。
    色の濃さも1箇所1箇所丁寧に確認をしてくださり希望通りの色にすることができました!とても大満足です🎶
    また来月よろしくお願い致します!

かんな様

本日は当サロンをご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
    夏らしい可愛いネイルにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    新たに作ってしまった亀裂の補強や、爪の長さ調整についてもお喜びいただけて何よりです。
    色の濃さについても丁寧に確認し、ご希望通りに仕上がったとのことで、とても光栄です🎶

また来月もお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2024年7月28日
    ★★★★★

すごく丁寧に対応して頂き、仕上がりも可愛く、満足です!!

ま様
    丁寧な対応と可愛い仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

返信日:2024年7月22日
  • シヌンさんの口コミ

★★★★★

前回がとても良く、2回目の利用でした。
    今回はマグネットネイルにしてもらい、メニューになかったパーツも追加してくださりとっても可愛いです!

シヌン様
    この度は2回目のご利用と素敵な口コミをありがとうございます!
    前回に続きご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    今回はマグネットネイルとメニューにないパーツの追加でとても可愛いネイルになったとのこと、本当に嬉しいです。

返信日:2024年7月15日
  • Fさんの口コミ

★★★★★

途中でデザインを変えてもすぐに対応して頂きました!またお願いします🥰

F様
    途中でデザインを変えてもすぐに対応できたこと、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております🥰。

返信日:2024年7月15日
  • ほのかさんの口コミ

★★★★★

今回も素敵にしてくださりありがとうございます🍑♡
    今までは、ネイルはよく店を変えていましたが丁寧な接客と満足の仕上がりで今ではリピーターです✨
    次回もよろしくお願いします!🤍

ほのか様
    いつものご利用ありがとうございます!
    今回も仕上げにご満足いただけてとても嬉しいです!🍑♡
    当店で満足していただきリピーターになってくださったこと、とても光栄です✨
    次回もお待ちしております!🤍

返信日:2024年7月2日
  • Nさんの口コミ

★★★★★

当日にメニュー変更したのですが、スムーズに対応してくれました!仕上がりも可愛かったので嬉しいです!
    また次回行きたいと思います!

N様
    ご来店ありがとうございます!
    当日のメニュー変更にもスムーズに対応させていただき、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    次回もぜひお待ちしております。
    またお越しくださいませ!

返信日:2024年7月2日

★★★★★

本日もとーーーっても可愛い爪にしていただきました!!
    気になっていたデザインは今回予約していたメニューとは違ったので絶対次回にやりたい!と思うことができ、キラキラちゃるちゃるが大好きなので今回とても好みのキラキラにしていただきとっても満足しています🎶
    また気になっていた蝶々パーツも沢山のお色があってどれにしようかとても迷いました…パーツの種類沢山あって毎回選ぶのが楽しいです🎶
    前回から爪の亀裂と戦っており、本日補強をしていただいたのですがしっかり補強していただいたので引っかかることも無く見た目も綺麗で感謝でいっぱいです!!
    また来月お店に行くのが楽しみです!

ご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです✨ 次回のデザインも楽しみにしていますね!
    蝶々パーツや他のキラキラアイテムも豊富に揃えてお待ちしております。
    補強も効果があって良かったです!
    また来月お会いできるのを楽しみにしています🎶

返信日:2024年6月30日
  • Aさんの口コミ

★★★★★

今回もデザイン、形ともに可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!

A様
    いつものご利用ありがとうございます!
    今回もデザイン、形ともにお気に入りとのこと、嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!
    よろしくお願いします

返信日:2024年6月24日
  • Airingoさんの口コミ

★★★★★

スムーズで綺麗に形も整えていただきました!
    丁寧で分かりやすかったです!

Airingo様
    ご来店ありがとうございました!
    形を綺麗に整えられて、スムーズで分かりやすい施術をご提供できて嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。
              ネイリー Keily

返信日:2024年6月30日
  • Reeさんの口コミ

★★★★★

初めて行きましたが、希望通りにしていただきとても可愛い仕上がりでした!
    また大好きな映画も見ることができたのでとてもリラックスして施術を受けることができました!
    またお願いしたいです!

Ree様
    ご来店いただきありがとうございます!
    希望通りの可愛い仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    また、大好きな映画を見ながらリラックスして施術を受けていただけたとのこと、こちらも安心いたしました。
    またぜひお越しください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月14日
  • mさんの口コミ

★★★★★

いつも丁寧にありがとうございます!

m様
    こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年6月17日
  • ストーンさんの口コミ

★★★★★

少し遅れてしまったのですがきちんと対応してくれました💦ありがとうございました🙇‍♀️

ストーン様
    ご来店いただきありがとうございました!
    遅れてのご来店でも対応させていただきますのでご安心ください。またお越しくださいませ。
    よろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

• シヌンさんの口コミ

★★★★★

初めて利用をさせていただきましたが、ネイルがいつも取れやすいことをお伝えしたところ厚めにして下さり、デザインも可愛く丁寧に仕上げていただき、とても気に入っております!
    また、よろしくお願い致します!

シヌン様
    ご来店いただきありがとうございます!
    ネイルが取れやすいとのことでしたので、厚めに仕上げました。
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご利用をお待ちしております。
    よろしくお願いいたします!

• めぐみさんの口コミ

★★★★★

爪が薄いのが悩みだったのですが綺麗なフォルムに仕上げて頂いて想像以上の出来栄えでとても良かったです!

めぐみ様
    ご来店ありがとうございました!
    綺麗なフォルムに仕上げることができて、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    爪のお悩みが解決できて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております。

• riさんの口コミ

★★★★★

はじめての利用でしたが、とても丁寧で形も色も大満足です!ぜひまたお願いしたいと思います!本日はありがとうございました!!

ri様
    ご来店ありがとうございます!
    丁寧な施術と仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております!
    どうもありがとうございました!

返信日:2024年6月8日

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Toliy&Deliy Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る