ToliyDeliy Nail Salonの掲載
ToliyDeliy Nail Salonのプロフィール画像
Toliy&Deliy Nail SalonトリーアンドデリーToliyDeliy Nail Salon

千葉駅4分 / 葭川公園駅2分 / 千葉中央駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

ToliyDeliy Nail Salonの口コミ

• ゆーーーのプロフィール画像

ゆーーーさんの口コミ

フォルムの形成や甘皮の処理をとても丁寧にやってくださるので、仕上がりがとてもキレイで満足です。

❤️‍🔥ミニモ期間限定【オフ無料】ワンカラーorラメグラ ¥3,600

来店日:2024年5月28日

ToliyDeliy Nail Salonさんからの返信

ゆーーー様 ご来店ありがとうございます。 フォルムの形成や甘皮の処理を丁寧に行っていることを評価いただきありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、形・デザイン共にとても気に入っています!ありがとうございました。

来店日:2024年5月27日来店回数:2

ToliyDeliy Nail Salonさんからの返信

A様 ご来店ありがとうございます。 丁寧に施術し、形・デザイン共にご満足いただけてとても嬉しいです。こちらこそありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております。

• ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

初めてネイルをしましたが、とても可愛くて、全然痛くありませんでした。また来ます!!

🫧持ち込みデザイン 4本 ¥7,900

来店日:2024年5月27日

ToliyDeliy Nail Salonさんからの返信

riri様 ご来店ありがとうございます。 初めてのネイル、ご満足いただけて嬉しいです! 痛みもなく、可愛く仕上がったとのこと、とても安心しました。 次回のご来店を心よりお待ちしております!

• mのプロフィール画像

オフも施術もとても丁寧です!! 色とかパーツ悩んでると一緒に選んで下ったりしてくださります💖

来店日:2024年5月20日来店回数:3

ToliyDeliy Nail Salonさんからの返信

m様 いつものご利用ありがとうございます。 オフも施術もご満足いただけて嬉しいです! 色やパーツの選び方にも一緒にご相談に乗れることはとても光栄です。 次回も楽しみにしておりますので、ぜひまたご来店ください💖

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

夏っぽくしたいとお話しさせてもらい、 可愛く仕上げてもらいました☀️ 初めてのグラデーションだったので、 ドキドキしていましたが満足です! 後半は、お話も色々でき楽しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年5月18日

ToliyDeliy Nail Salonさんからの返信

na様 ご来店いただき、ありがとうございました! 夏らしいデザインを気に入っていただけて嬉しいです。 初めてのグラデーションネイルもご満足いただけたようで良かったです。 楽しいお話もありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております!

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

長さも形もバラバラ。 私の担当した人がハズレだったのかなんなのかわかりませんがなんでこんなに評価がいいのか理解できません。 まだ長さが足りないからほかのとこでやり直してもらうこともできないし本当に最悪です。返金してほしいくらい。もう二度と行きません。 接客はよかったと思います。ありがとうございました。

【オフ無料】【うる艶美フォルム】クリアジェル★爪の補強をしたい方に ¥4,900

来店日:2024年5月13日

ToliyDeliy Nail Salonさんからの返信

かりん様 口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当日ご担当させていただいた店長のダンと申します。 まず、かりん様が不快な経験をされたことを心よりお詫び申し上げます。私のサービスがかりん様の期待に添えなかったこと、大変残念であります。 爪の形や長さはかりん様と一つ一つを確認した後施術していましたが、ご要望に添えなかったこと、また、長さや形に関してもご満足いただけなかったこと、深く反省いたします。かりん様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に生かしてまいります。 お直しのご提供に関しましては、お手続きや詳細については直接メッセージにてご連絡いたしますので、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせいただければ幸いです。 また、接客に関しましてはご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。私たちは常にお客様の満足度向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。改めて、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 心より、お客様に感謝申し上げます。 Toliy&Deliy Dan

返信日:2024年5月15日

かんなさんの口コミ

本日もとても可愛い爪にしていただきました! 仕事上あまり派手にできないので色を薄くしたいと伝えたら2色ほど試しに塗っていただきどちらが好みか選ばせていただけて希望通りのデザインにできたので大満足でした! また折れないように厚くフォルムを作ってくださったり要望を聞いてくださるので何回も来店したくなります☺️ またよろしくお願いいたします!

当店人気メニュー💗チーク✖︎マグネットネイル💗 ¥7,800

来店日:2024年5月3日来店回数:17

ToliyDeliy Nail Salonさんからの返信

かんな様 ご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! お仕事で派手な色が難しい中、希望通りの薄めの色合いを見つけていただけて良かったです。 フォルムにも配慮し、お好みのデザインに仕上げられて満足していただけたようで何よりです。 またのご来店を心よりお待ちしています!

• ナツのプロフィール画像

ナツさんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても可愛くてきれいなネイルにしていただきました☺︎落ち着いた雰囲気でリラックスすることができ、またお願いしたいなと思いました☆

⭐️【オフ無料】⭐️ 定額デザインA ¥6,500

来店日:2024年5月3日来店回数:7
  • mのプロフィール画像

施術がとても丁寧です✨ 爪もぷっくりウルツヤでワンカラーでも可愛くて 大満足です💖💖

来店日:2024年4月30日来店回数:3
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

すごく丁寧にやってくれて良かったです! またお願いします🙏

来店日:2024年4月30日来店回数:17
  • 奈々美のプロフィール画像

奈々美さんの口コミ

写真通りの仕上がりで大満足です🥺✨ 亀裂修復オフありの状態でしたが短い時間で可愛く仕上げてくれました!!! ありがとうございました🙇‍♀️💖

【新規ソフトオフ無料】 持ち込みデザイン 4本 ¥7,500

来店日:2024年4月29日来店回数:2
  • 三奈のプロフィール画像

三奈さんの口コミ

ネイルオフから仕上げまでとても丁寧な施術をしていただけます。爪の形を整える時やネイルをライトに当てる際も熱かったり痛くないか、適度に声がけをしていただけて嬉しいです。お店の中もおしゃれで、落ち着いたBGMがかかっていてリラックスできます。今回はワンカラーをお願いしましたが種類も豊富でどの色にするかギリギリまで迷ってしまいました...笑 金額ももう少し高くても良いくらい技術も接客も雰囲気も最高です! Toliy&Deliyさんでネイルをしてもらうと人から爪を褒めてもらえることが多くなり、毎回行くのが楽しみになっています😊 今回も素敵なネイルをしていただきありがとうございました!また行きたいと思います!

来店日:2024年4月29日来店回数:4

ToliyDeliy Nail Salonさんからの返信

三奈様 いつものご利用ありがとうございます。 素敵な口コミをありがとうございます! ネイルオフから仕上げまで、適切な配慮と丁寧な施術を提供できていることをうれしく思います。 お店の雰囲気や音楽もリラックスできる環境を演出するために心を配っていますので、それがお客様に届いていることがとても嬉しいです。 また、カラーバリエーションやデザインの豊富さに満足していただけたようで、その点も喜ばしく思います。今 後もToliy&Deliyで素敵なネイルを提供できるよう努めますので、ぜひまたのご来店をお待ちしています!

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、すごくかわいい仕上がりにして頂きました♪♪ またお願いしたいです!

【新規ソフトオフ無料】持ち込みデザイン 10本 ¥10,900

来店日:2024年4月25日
  • mのプロフィール画像

いつも丁寧で綺麗な仕上がりです。 シールの品揃えも魅力的でハマってしまいました!またお伺いします😊

来店日:2024年4月16日来店回数:13
  • a♡のプロフィール画像

a♡さんの口コミ

今回もありがとうございました♪ 先月施術してもらって、もうこの方にしかお願いしたくないな〜と思い、日程調整が難しい…ところでなんとか予約できてよかったです! 仕上がり、本当に綺麗です!ずっと爪見ちゃいます またよろしくお願いします!

来店日:2024年4月8日来店回数:2

かんなさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきとても可愛い爪になりました! 初めてベースの色などを自分で決めたのですがわからないことやお色味に関しても親身に相談にのってくださり希望していたデザインの爪になったので大満足です! またお願いします!

【うる艶・美フォルム】ラメグラ カラグラ ¥6,500

来店日:2024年4月6日来店回数:17
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に施術して頂きました! 有難うございました

❤️‍🔥新規の方のみ 【うる艶・美フォルム】試し料金 ワンカラー ¥6,000→¥4,900 ¥4,900

来店日:2024年4月5日来店回数:3
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

初めてお伺いしました。 建物自体めちゃめちゃ綺麗でした。 お席も2.3席しか無いため周りが気にならなくて相談しやすい雰囲気なのが素敵でした。 施術は、どのメニューにするか、色味にするか悩んだ状態でお伺いしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず親身に相談に乗ってくれたり、おすすめの色や人気の色を提案してくれたり嬉しかったです。 ケアもカラーも全てが丁寧でした 仕事柄手先を使うのもあり指先から禿げてきてしまったり、根元が浮きやすいのですが、それも伝えたらぷっくり厚みのあるフォルムにして下さりました。 厚みがある分どうしても効果の際に熱くなり痛みが出てしまうのですが、凄くいたわってくださり、全体を通しても痛みや熱さがないか細かく確認してくださってとても安心して施術を受けられました。 またぜひよろしくおねがいします!

来店日:2024年3月29日来店回数:2

かんなさんの口コミ

人生で初めてネイルをしました。 施術内容や方法を1から丁寧に説明していただき、優しく対応してくださいました! 一度も手入れをしたことの無い、また短い爪をとっても可愛いきれいな爪にしてくださりありがとうございました!大満足です! またよろしくお願いします^-^

当店人気No.1【オフ無料】💗ワンホンチークネイル💗+ストーン10粒 ¥7,800

来店日:2024年3月9日来店回数:17
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ とても丁寧な施術をしていただきました!! すごく可愛く仕上がって爪見るたびにテンションが上がります🥹 フォルムも今までで一番綺麗にしていただき嬉しいです! また次回もお願いします🥺

❤️‍🔥新規の方のみ【うる艶・美フォルム】試し料金 マグネット🧲¥7,000→¥6,300 ¥6,300

来店日:2024年3月4日

Toliy&Deliy Nail Salonの詳細情報

• Toliy&Deliy Nail Salonの内観・外観1
  • Toliy&Deliy Nail Salonの内観・外観2
  • Toliy&Deliy Nail Salonの内観・外観3
千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LH千葉中央  6FC (地図)
千葉駅4分 / 葭川公園駅2分 / 千葉中央駅5分
千葉駅東口からバスロータリーを道なりに進み、マクドナルドがある通りを直進します。スクランブル交差点を渡って、日高屋とEXビルの間の道を進み、「カラオケ歌広場」の隣のビルの6階(1階は本田商店)になります。
葭川公園駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 定休日 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 基本、10:00-21:00営業しております。 不定休となりますので、各スタッフのページにて予約時間のご確認をお願い致します。 ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay