ToliyDeliy Nail Salonの掲載
ToliyDeliy Nail Salonのプロフィール画像
Toliy&Deliy Nail SalonトリーアンドデリーToliyDeliy Nail Salon

千葉駅4分 / 葭川公園駅2分 / 千葉中央駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

ToliyDeliy Nail Salonの口コミ

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

とても接客施術ともに丁寧で優しい方でデザインも素敵でした!また行きたいです🥰ありがとうございました‪ꪔ̤̮

⭐️New open記念【オフ無料】⭐️ 定額デザイン ¥5,800

ToliyDeliy Nail Salonさんからの返信

この度は、当サロンの施術をご利用いただき、ありがとうございました。また、ロコミを投稿していただき、誠にありがとうございます。 サロンでは、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、施術中にはお客様の状態やご要望に合わせて適切なサービスを提供できるよう努めております。また、ジェルネイルの持ちについても、最新の技術や商品を取り入れ、より長く美しい状態をキープできるように心掛けております。 今後とも、お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2024年1月9日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

予約がしやすく、スタッフの技術が素晴らしかったです。施術中も快適な雰囲気で、清潔感もあって安心できました。また利用したいと思います! ご丁寧に施術して頂きありがとうございました!

【オフ無料】 ミラー ¥6,500

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂けました✨ 久しぶりに大ヒットのネイルです💅‎🤍 お姉さんもすごく優しくて居心地が良かったです! またよろしくお願い致します!

【オフ無料】 ミラー ¥6,500

• ユノのプロフィール画像

ユノさんの口コミ

初めてのネイルでしたが 1つずつ説明しながら施術してくれて とても安心しました! 可愛く綺麗にしてくれてありがとうございました🫶

来店日:2023年12月14日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 様々なネイルサロンに通って来ましたが、ここまでフォルム作りを丁寧にされる方は初めてでした! 久しぶりのシンプルネイル楽しみたいと思います^_^ ありがとうございました!またお願いします🎶

平日限定【オフ無料】ワンカラー ¥4,000

来店日:2023年12月14日来店回数:2
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

メッセージの対応が素早くてとても良かったです! フォルムがとても綺麗で大満足です!デザインの相談にも乗ってくださりました!

【オフ無料】 持ち込みデザイン 4本 ¥6,500

来店日:2023年12月14日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

すごく丁寧でたくさん気を遣っていただきました! 形がすごく綺麗で大満足です!また行きたいです!

来店日:2023年12月10日来店回数:3
  • メタモンのプロフィール画像

メタモンさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくれて、一生懸命配置とか柄とか考えてくださって嬉しかったです!2時間居心地も良くてまたお願いしたいなと思いました!!かわちいネイル大切にします🥹

来店日:2023年12月9日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

持ち込みデザイン通りにしてくださり、感動しています!また事前に練習してくださり、実施する前にこのような形でいかがでしょうかと見せてくださったことが嬉しく、客に対する思いがすごく伝わってきました!また利用させて頂きたいと思います! 細かいデザインだったのにも関わらず、本日は素敵なネイルを行って下さりありがとうございました!! お仕事頑張ってください!

【オフ無料】持ち込みデザイン 10本 ¥8,500

来店日:2023年12月9日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧にやって頂き、可愛いデザインで 嬉しいです✨ありがとうございました!

❤️‍🔥新規半額‼️【オフ無料】ワンカラー ¥3,500

来店日:2023年12月7日
  • 伊のプロフィール画像

伊さんの口コミ

ご丁寧に施術して頂きありがとうございました! 細かいところまで気づかいて綺麗に仕上がって、とても感謝です! また利用したいと思っています!

【新規オフ無料】 ラメグラ カラグラ ¥1,980

来店日:2023年12月7日
  • ことんちゅのプロフィール画像

ことんちゅさんの口コミ

とっても落ち着いた雰囲気1体1だったのでリラックスして施術して貰えました!✨ とっても可愛い仕上がりで大満足です!!👼🏻

⭐️New open記念半額【オフ無料】⭐️ 定額デザイン ¥4,800

来店日:2023年12月6日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

このネイルサロンは予約がしやすく、スタッフの技術が素晴らしかったです。施術中も快適な雰囲気で、清潔感もあって安心できました。また利用したいと思います。

⭐️New open記念半額【オフ無料】⭐️ 定額アート ¥4,800

来店日:2023年12月5日
  • ミンのプロフィール画像

ミンさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 施術とても丁寧で優しく話しやすい方だったのでとてもリラックスできました☺️☺️ 爪すごくお気に入りですまた行きます🫶

❤️‍🔥🧲半額【オフあり】マグネットジェルネイル ☆韓国ビー玉☆ 甘皮処理・美フォルム含め ¥3,500

来店日:2023年12月4日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、リラックスして施術を受けることが出来ました💅🎀とっても丁寧で綺麗な仕上がりで満足です🌹ありがとうございました🐰是非、またお願いします!

練習【オフなし】✴︎チップ長さだし✴︎ワンカラー 甘皮処理・美フォルム含め ¥4,000

来店日:2023年12月4日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

一つひとつ丁寧に施術してくれて、対応も優しく親切でとても居心地がよかったです!ネイルも可愛く仕上げてくれて満足です!ありがとうございました!!

来店日:2023年12月3日
  • 七望のプロフィール画像

七望さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

❤️‍🔥🧲半額【オフなし】マグネットジェルネイル ☆韓国ビー玉☆ 甘皮処理・美フォルム含め ¥3,000

来店日:2023年12月1日
  • サヤカのプロフィール画像

サヤカさんの口コミ

アルバイトの関係で、あまりバレないような色にしてもらいました♡とてもかわいいです! 施術中もリラックスしながらお話できました。 笑顔が素敵な方でした☺︎また伺いたいです ありがとうございました

❤️‍🔥 新色試し 半額‼️【オフなし】ワンカラー 甘皮処理・美フォルム含め ¥3,000

来店日:2023年11月30日来店回数:2
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

終始丁寧な対応で、痛くないかなど何度も確認してくださりとても居心地が良かったです! うるうるツヤッツヤに仕上げて頂き大満足です!

❤️‍🔥新色試し 半額‼️【オフあり】ワンカラー 甘皮処理・美フォルム含め ¥3,500

来店日:2023年11月30日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

接客がとても丁寧でどのカラーにするか2色で迷っていたところどちらも爪に乗せてくださり選ばせて頂きました! お店も清潔感があってまだお願いしたいなと感じました。 本日はありがとうございました🧸

❤️‍🔥半額【オフあり】グネットジェルネイル ☆韓国ビー玉☆ 甘皮処理・美フォルム含め ¥3,500

来店日:2023年11月28日

Toliy&Deliy Nail Salonの詳細情報

• Toliy&Deliy Nail Salonの内観・外観1
  • Toliy&Deliy Nail Salonの内観・外観2
  • Toliy&Deliy Nail Salonの内観・外観3
千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LH千葉中央  6FC (地図)
千葉駅4分 / 葭川公園駅2分 / 千葉中央駅5分
千葉駅東口からバスロータリーを道なりに進み、マクドナルドがある通りを直進します。スクランブル交差点を渡って、日高屋とEXビルの間の道を進み、「カラオケ歌広場」の隣のビルの6階(1階は本田商店)になります。
葭川公園駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 定休日 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 基本、10:00-21:00営業しております。 不定休となりますので、各スタッフのページにて予約時間のご確認をお願い致します。 ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay