Jade voir羽田 彩晶

メニュー・料金

めはなそさんの口コミ
今日はありがとうございました! 仕上がりも大変満足で、何よりも楽しそうに働く姿をみて、本当に心地良い時間を過ごさせて頂きました! 本当にありがとうございました!
来店日:2024年3月28日
サチルさんの口コミ
三田村さん、昨日もありがとうございます 今回も長さ、量とも丁度善い具合にカットしていただき、1日経ってとてもまとまり易く、自身でスタイリングが楽にできて大変満足しております またシャンプーやマッサージも心地良く、とてもリラックスして過ごせました 前回同様、やはりお店の皆さんが楽しそうにされている善い雰囲気でした また次回もぜひお願いできますと幸いです 感謝
来店日:2024年2月29日来店回数:2回
羽田 彩晶さんからの返信
溝淵様 2回目のご来店ありがとうございました! 前回の仕上がりなど直接お話ができたのと、 今回の仕上がりにも喜んでいただきとても嬉しいです!! またお待ちしております!!! ありがとうございました!
返信日:2024年3月21日
SHUNさんの口コミ
急遽の時間変更はありましたが、全てにおいて満足でした。事前の確認や丁寧に説明され、相談をすることができました。カット・パーマだけでなく店内の雰囲気もよく居心地の良い時間でした。シャンプーなども丁寧で「またお願いしたい」と思えるお店の一つになりました。機会があれば再度お伺いをしようと思います。本当にありがとうございました。
来店日:2024年2月28日
羽田 彩晶さんからの返信
SHUN様 本日はご来店ありがとうございました! 当日時間変更大変申し訳ございませんでした🙇🏻♂️ 沢山お話もでき、仕上がりにも喜んでいただきとても嬉しいです!! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2024年2月28日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
お悩みに寄り添ったカウンセリングをし施術しております💇🏻ご予約のお問い合わせ時点で現状のヘアスタイルと仕上がりイメージのお写真を一緒にお送りください🤲🏻
初めまして!hair stage Jadeの羽田彩晶です! 沢山の掲載がある中でご覧いただきありがとうございます☺︎ 只今、メンズカットモデル大募集しております! 平日の10:00〜15:00に受け付けております! 前日の15時までにご予約ください!
プロフィール
枚方で美容師をしています!
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ、ニュアンス、カジュアル
- 美容師免許
Jade voirの詳細情報
- エリア
- 交野市
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 予約状況の確認ご予約の確定は、出勤時間内のみ対応しております。出勤日以外は予約状況を確認できないため、お返事やご予約の確定までお時間をいただく場合がございます。 あらかじめご了承ください🙇🏻♀️
- お支払い
- 現金可