メンズ脱毛サロン&整体FIS 津田沼店所属・屋代 健斗の掲載

津田沼駅5分 / 新津田沼駅10分 / 前原駅20分

メンズ脱毛サロン&整体FIS 津田沼店所属・屋代 健斗のメニュー

メンズ脱毛サロン&整体FIS 津田沼店所属・屋代 健斗のフォト

メンズ脱毛サロン&整体FIS 津田沼店所属・屋代 健斗のアピールポイント

【女性人気整体メニュー有り!】整体と脱毛に特化したお店が津田沼に!!≪完全予約制プライベートサロン≫

★各種マッサージメニューも有り★肌荒れで悩んでいる方、自己処理で苦労されている方、脱毛で悩みを解決しませんか?!無料カウンセリング&アフターケア込み。完全都度払い制で安心して通っていただけます。[津田沼/新津田沼/ヒゲ脱毛/メンズ脱毛/メンズ/脱毛/全身脱毛/ひげ脱毛/もみほぐし/マッサージ]

メンズ脱毛サロン&整体FIS 津田沼店所属・屋代 健斗のプロフィール

私はトレーナーの専門学校で生理学や栄養学など様々なことを学び、卒業後は2年半整体師をやりながら、カイロプラクティックの勉強をしてきました。沢山のお客様に期待を超える感動とお悩みの改善へしっかりサポートさせていただきます♪[津田沼/ヒゲ脱毛/メンズ脱毛/整体/骨格調整/もみほぐし/肩こり/腰痛/骨盤]

首・肩、腰、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、美容整体、カイロプラクティック、骨盤ケア、メンズ脱毛
脱毛に関してやムダ毛のお悩みもお気軽にお申し付けご相談ください♪猫背改善と首肩こりの症状を取るのが得意です!他にも反り腰など、「美」に関わることは全部任せてください!

メンズ脱毛サロン&整体FIS 津田沼店の詳細情報

メンズ脱毛サロン&整体FIS 津田沼店の内観・外観1

メンズ脱毛サロン&整体FIS 津田沼店の内観・外観2

メンズ脱毛サロン&整体FIS 津田沼店の内観・外観3

メンズ脱毛サロン&整体FIS 津田沼店

千葉県船橋市前原西2-17-7 ウエストクローネ 102 (地図

津田沼駅5分 / 新津田沼駅10分 / 前原駅20分

津田沼駅南口から徒歩5分 南口を出ましたら、バーガーキングに向かい歩いていただきます。突き当たりにローソンがありますので、そこを左に行っていただき、線路沿いを歩いて行きます。 しばらく歩くと到着します。

津田沼駅

船橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メンズ脱毛サロン&整体FIS 津田沼店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す