40%以上オフ!ミニモSALE
peony.❋痩身/ 美容整体/小顔美肌の掲載
peony.❋痩身/ 美容整体/小顔美肌のプロフィール画像

Private Salon peony. プライベートサロンピオニー peony.❋痩身/ 美容整体/小顔美肌

397
京成幕張本郷駅3分 / 幕張本郷駅3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • リラクが好評 リラクを施術した100%のお客様が満足しています
  • エステが好評 エステを施術した100%のお客様が満足しています

peony.❋痩身/ 美容整体/小顔美肌のメニュー

最短予約可能日
1/31 (金)
2/1 (土)
2/3 (月)

peony.❋痩身/ 美容整体/小顔美肌のフォト

peony.❋痩身/ 美容整体/小顔美肌の口コミ

• 掲載者がピックアップ

hitomiさんの口コミ

★★★★★

近所で口コミがとても良かったので気になっており本日初めて伺いました。ヴィーナスとよもぎ蒸しを受けましたが、もっと早くお伺いすれば良かった…!と後悔しました笑
    エステは痛いイメージを持っていましたがそんな事はなく暖かい感じで気持ちよく、凝り固まった脂肪のあたりだけすこーしだけ痛いかも?くらいでした。また、骨盤を整えていただけたのが嬉しい誤算でした!これから体が変わっていくのが楽しみです⭐︎
    よもぎ蒸しも60分たっぷり入れて滝汗、超サッパリしました!なかなか60分みっちり入れる&こんなにリーズナブルな価格無いと思うので嬉しいです。ルイボスティーもたくさんいただいてありがとうございました。
    また近いうちにお伺いします!

hitomi 様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして
    誠にありがとうございます。
    当店の口コミを見てご来店くださったとお聞きして
    とても嬉しくなりました✨

温かくて気持ち良いヴィーナスですが
    実は嬉しい効果もたくさん期待できます✨
    次回お越しの際は、ぜひ体感をお聞かせください🤗

素敵なお口コミをありがとうございました!
    次回のご予約も心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年10月16日
  • あずみさんの口コミ

★★★★★

丁寧な説明でとても分かりやすくて施術が楽しみになり、実際やってもらったら…経験した事のない痛さがありましたが終わってみたら本当に輪郭や頬骨の位置が変わっててびっくりしました!たった一回でこんなに変わると思いませんでした。これは通いたい思います!

あずみ 様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びくださいまして
    誠にありがとうございます。
    素敵なお口コミもいただき、とても嬉しいです✨

初回の小顔矯正は痛いと感じる方が多い施術ですが、
    回数を重ねるごとに痛みが軽減したり、お顔の変化だけでなく持続性もより体感できます◎
    状態に合わせて、アプローチ方法も変えていきますので
    次回のご来店の際もご要望をお聞かせください♪

またのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年11月5日
  • ahさんの口コミ

★★★★★

ハイドロジェリーマスクが、すごく良い匂いでパック中とても癒されました。パック後は肌のトーンアップもすぐに実感でき、触るとモチモチで弾力も感じられました。他の色のマスクも楽しみです!

リピーターとして通っていますが、デコルテやヘッドマッサージも本当に気持ちが良く、毎月の楽しみになっています。

いつも丁寧な接客をして頂き、安心して施術が受けられます。タオルやお部屋も清潔で、とても良い匂いがして癒されています。

ah 様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます✨
    素敵なお口コミをいただき、嬉しいです!

フレッシュな香りのハイドロジェリーマスクは、癒し効果もお
    肌への効果も抜群です🍋💓
    ぜひ香りも効果も違う他のカラーも楽しみにお待ちくださいませ🤭
    これから乾燥シーズンの到来です!
    来月もah様にぴったりのご提案と施術をさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年10月16日

peony.❋痩身/ 美容整体/小顔美肌のアピールポイント

《脂肪撃退!リバウンドレス》千葉初ヴィーナスディーバ正規導入店!長年の悩みから解放!理想の美BODY&美肌美顔を最短実現🪄整体、ハンド、マシンから施術をセレクト!

🌿完全予約制プライベートサロン
女性専用、アットホームなサロンで初めての方も安心です♡

🌿マシン派もハンド派も納得の施術!お悩みやご要望をお伝えください♪
適切なケアを毎回オーダーメイドで施術いたします♪

🌿世界特許取得・4Dテクノロジーマシン
VENUSDIVAを千葉初導入!!
気になる部位を3分&深部43度で温め細胞レベルの痩身を実現☆
リバウンドしにくい体を目指せます!
脂肪/デコボコ肌/たるみ/凝り/むくみetc…の
あらゆるお悩み解消におすすめです✨

🌿完全個室のよもぎ蒸しは
落ち着いたお部屋で自分だけの癒し時間を🫧
全身を温めながらゆっくりお過ごしいただけます♪嬉しいルイボスティー付き☕

右上の♥️を押していただけると
メッセージ等のやり取りがスムーズです♪
メニューのご相談もお気軽に!

peony.❋痩身/ 美容整体/小顔美肌のプロフィール

駅チカ・女性専用の完全貸切サロンで安心🌼
それぞれ違うお身体やお肌のお悩みに合わせて
フルオーダー施術をしています♪

お悩みやなりたい姿をお聞かせください♪

得意な施術
よもぎ蒸し、骨盤ケア、小顔ケア、エイジングケア、フェイシャルエステ、引き締め、腸セラピー、リンパマッサージ、全身マッサージ、ボディライン
施術について
お身体、お肌の状態に合わせて 都度、施術内容を組み替えています。 時短ボディメイク・本気のエイジングケア お任せください✨ 🌿#痩身#小顔#美肌#体質改善#温活#妊活#更年期#婦人系#冷え性#生理の不調#デトックス#ダイエット

Private Salon peony.の詳細情報

Private Salon peony.の内観・外観1

Private Salon peony.の内観・外観2

Private Salon peony.の内観・外観3

千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-16-1 日進ビル303号室 (地図

京成幕張本郷駅3分 / 幕張本郷駅3分

幕張本郷駅 南口(バスロータリー側)より徒歩3分。 バスロータリー前の交番、ローソンを通り過ぎて直進。 ミニストップのある交差点を渡ります。 ケーキ屋さんのある青いビルの3階にサロンがございます。 (3階、端にある小階段をお上がりください)

幕張本郷駅
金 09:30-17:30
土 09:30-16:30
日 定休日
祝 定休日
日・祝日は定休日です。

千葉市花見川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Private Salon peony.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す