FREJA 錦糸町店 Suzuneのプロフィール画像

4.5

103
錦糸町駅1分

FREJA錦糸町店所属・FREJA 錦糸町店 Suzuneの口コミ

4.5

4.1

5件の口コミ中1~5件表示
  • 優子さんの口コミ

★★★★★

前回、非常に気に入ったのでまたお願いしました
    2回目ということもあって、お話しも弾んで
    あっという間にネイルが可愛く出来上がっていました!
    本当に可愛らしいネイリストさんです
    今日もありがとうございました😊

• kさんの口コミ

★★★★★

クリアベースしか対応できないのであれば、その旨をどこかに記載しておいてほしかったです。

• 沙綾さんの口コミ

★★★★★

頑張ってはくれたのですが、3時間くらいかかりました。
    オフに2時間くらいかかったので、その時点で21時をまわっていて、体力的にもしんどかったです。
    一生懸命さは、伝わってきたのですがそこまで長いのならミニモは、今後やめようと思いました。
    22時閉店に向けて、残りのワンカラーの対応がすごく慌ただしく進められて、色々と雑なところを感じました。仕上がりもプロの方にお願いしたと思えないほど、急いでやったので、全然パーツも無理やりつけた感もありますし、デザインもっと相談したりしたかったです。長いし、眠いし、疲れてるし、時間なくて焦ってるし、で、仕上がりは最終、なんだこのネイル?状態。
    はやく取りたいです。
    ただ、対応はすごく良いのと、頑張っている感じがあったので、仕上がりや長丁場を気にしない方はよいかと!

★★★★★

可愛いお姉さんでした^_^
    とても一生懸命、丁寧に施術していただけて嬉しかったです。仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    オフの時、亀裂が入ってしまっていて申し訳なかったですがそこも上手くカバーしてくださりありがとうございました。
    これから頑張ってください!

• 優子さんの口コミ

★★★★★

忙しいスケジュールの中タイミング良く予約がとれました
    可愛らしいネイリストさんでした
    とても丁寧で、会話にも耳を傾けてくださり嬉しかったです
    可愛くしてもらいました
    またお願いしたいです

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

FREJA錦糸町店付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る