in the pink SUNNY 二俣川店honoka 🎀♡

よーこみょんさんの口コミ
丁寧で物腰も和らぐ素敵な時間過ごせました! 手早くて技術も問題ありません(^^) ありがとうございます
来店日:2026年8月26日
honoka 🎀♡さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😌💞 嬉しい口コミもありがとうございます🥺✨ リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです🌷 またのご来店をお待ちしております♡
返信日:2026年8月26日
ひかるさんの口コミ
ぼろぼろの爪が生き返りました! 短くなって、乾燥していてやりづらかったと思うのですが、丁寧に施術していただいてありがとうございました! ラメラメで可愛くてネイルして良かったです! またぜひよろしくお願いいたします✨
来店日:2026年8月26日
honoka 🎀♡さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💞 ピンクのラメとってもお似合いで可愛かったです🎀✨ お仕事前にありがとうございました🥺 またお会いできるのを楽しみにしております😌🫧
返信日:2026年8月26日
ちいさんの口コミ
爪の形も色も理想通りでした! 丁寧に気遣いながら施術して頂きありがとうございました!
来店日:2026年8月17日
honoka 🎀♡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💖 マグネットとってもお似合いでした🎶✨喜んでいただけてとっても嬉しいです😌✨ またお会いできるのを楽しみにしております♡🫧
返信日:2026年8月23日
ヌーさんの口コミ
爪を削られすぎて痛い。
来店日:2026年8月16日
honoka 🎀♡さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 また、痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後はお客様へ痛み、負担がないよう技術の見直しと向上に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
返信日:2026年8月17日
ぅさんの口コミ
前者の方もおっしゃっているように削りすぎです。 他のサロンさんは無料で納得いきますが、こちらはお金を取っている以上、もう少しお客様が納得のいく施術をされた方が良いかと思います。まだ独り立ちは早いかなと思いわれます(^^; たくさんモニターさん使って練習して、立派なネイリストさんになってくださいね。
来店日:2026年8月14日
honoka 🎀♡さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 せっかくご来店いただいたにもかかわらず、お爪を削りすぎてしまい、ご満足いただける施術ができず申し訳ございませんでした。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様へ負担のない施術を心がけてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
返信日:2026年8月17日
みみななさんの口コミ
サロンは2回目で、honokaさんに施術していただくのは初めてでした。接客に慣れていらっしゃる印象で、言葉遣いがとても丁寧で明るい雰囲気でした。直前に時間の調整をお願いしましたが、快く引き受けてくださいました。ネイルは長めという希望も叶えてくださり、ムラもなく、とても丁寧に仕上げていただいて、大満足です。またお願いしたいです。
来店日:2026年8月14日
honoka 🎀♡さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️✨ 満足していただけてとっても嬉しいです☺️💞🎶そして嬉しい口コミもありがとうございます🥺✨ またお会いできるのを楽しみにしております😌🫧
返信日:2026年8月29日
なつさんの口コミ
事前のメッセージやり取りからとても丁寧に対応してくださり、安心してお願いすることができました。 当日は難しい色味をお願いしてしまったのですが、 丁寧に施術してくださり、仕上がり満足です! またぜひお願いしたいと思います。
来店日:2026年8月9日
honoka 🎀♡さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️✨ 満足していただけてとっても嬉しいです♪♡ ホワイトフレンチとってもお似合いでした🤍 またお会いできるのを楽しみにしております😌💞
返信日:2026年8月14日
ayaさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、リラックスして過ごせました 選んだお気に入りの色が手元を見るたびに目に入り、すごくテンションが上がります! キレイに仕上げていただきありがとうございました
来店日:2026年8月8日
honoka 🎀♡さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! とっても嬉しいお言葉もありがとうございます🙇🏻♀️💞 お色味も気に入っていただけて嬉しいです♡ブルーカラーとってもお似合いでした🩵✨ またお会いできるのを楽しみにしております🫧✨
返信日:2026年8月8日
- 1