予約時間ぎりぎりに到着してしまいすみませんでした💦
前回と違うデザインにしましたが、今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!
また行きたいです🙇🏻♀️
終始丁寧にご対応いただきました。サロンもキレイで施術スペースが個室になっていてとてもリラックスできました。まつ毛の左右差なども気にして施術してくださり、2週間経った今もカールがキレイな状態です!毎日のメイクが楽になりました。ありがとうございました☆
とても丁寧に施術してくださって仕上がりも満足です!ありがとうごさいました
予定より早く終わって、仕上がりもきれいでびっくりでした!
スムーズに施術してくださりありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
2回目ですがとても満足な仕上がりでした😊
丁寧にやっていただきありがとうございました!
娘が初めてのパリジェンヌでしたが対応から施術までとても親切だと話していました。普段ビューラーやマスカラでは上がらなかったまつ毛も上向きになりとても満足しています。
ありがとうございました☺︎
とっても大満足です。
丁寧で、仕上がりも理想的です。
ありがとうございました🥹
対応がとても丁寧で大満足でした😭🤍
施術後もメイク直しやヘアアイロンの案内まで配慮して下さりとても嬉しかったです🧸♡
次回もぜひお願いしたいです🥺🫶
本当に無料でいいのか、と思うくらいに
仕上がりがよく大満足です!
接客も仕上がりも満足です!!
またお願いしたいですᐠ ♡ ᐟ
施術していただいてありがとうございました!落ち着ける雰囲気で安心して施術することができました。
施術後にのりが残っていて、お店では気づかなかったんですが後から目尻側に白く固まっていたのでそこだけ気になりました。また行きたいです
眉毛の整え方やメイクなどしたことが無く、自分に似合うデザインが分からずに来店しましたが丁寧に説明していただき仕上がりも満足でした☺️
遅刻してしまったにも関わらず丁寧にやっていただきありがとうございました。
初めて伺いましたが、丁寧な説明と対応で安心できました。また次回伺わせていただきたいです。よろしくお願いします
初めての眉毛スタイリングでした。
丁寧な説明で、安心してお任せできました。
また、機会があればお願いします。
初めてでしたが、丁寧な説明で安心することができました。
仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。良い体験ができました。
眉毛がボサボサなのが本当に嫌だったので今回素敵に仕上げて貰えて感動しました!!!!
またお願いしたいです!
初めてワックス脱毛を施術しました。
最初から最後まで担当の方は優しく、丁寧に、対応してくれました。自分の理想の眉毛の形をそのまま再現してくれて、出来上がりがとても満足です。明日からのメイクが、楽しみです!今日はありがとうございました✨️
丁寧に説明してもらえて安心してお任せ出来ました。
仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです♡
丁寧な施術をしていただき、髪の毛がサラサラになって嬉しいです☺️ありがとうございました🙌🏻