わ わの口コミ
4.2

ぴさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました! ですが、日常生活のみでネイル5日後に1本ジェルが浮いてきて剥がれそう感じなのでそれだけ残念です。
来店日:2025年5月31日
わ わさんからの返信
ご丁寧にありがとうございます! 浮きが出てしまったとのことで申し訳ありません。今後さらに持ちがよくなるよう努めてまいります。
返信日:2025年6月7日
ちろるさんの口コミ
ありがとうございました! またお願いします🥺
来店日:2025年5月24日
わ わさんからの返信
ご来店ありがとうございました! こちらこそお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2025年5月28日
あかりさんの口コミ
丁寧に仕上げてくださったのですが、 1週間ちょっとでポロッとジェルがはがれてしまいました🥲 10日後の現在では残っているのは左手人差し指のみ。 右の小指はグリーンネイルになってしまいました。 詳しい人に聞いたところ甘皮のケアがしっかりしていればすぐに剥がれることはなかなかないとのことだったので、今回は甘皮のケアが不十分だったのかなと思っています。 仕上がりは可愛かったので気に入っていたのですが、 爪が伸びてきたらちょっとななめだったことがわかったり爪の形が綺麗じゃなかったり(1本だけ) はがれなければ次もお願いしようかなと思っていました。 頑張ってください💪
来店日:2025年5月18日
わ わさんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございました。 せっかく仕上がりを気に入っていただけたにもかかわらず、ジェルの持ちが悪く、さらにはグリーンネイルになってしまったとのことで、大変申し訳ございません。ご不快な思いをさせてしまい、本当に心苦しく思っております。 甘皮ケアに関してもご指摘いただきありがとうございます。技術面を今一度見直し、より丁寧なケアと持ちの良い施術ができるよう改善に努めてまいります。 また、仕上がりの形についても今後は細部までより丁寧に確認させていただき、お客様にご満足いただけるよう心掛けてまいります。 このような中でも温かいお言葉と応援のお気持ちをいただき、心より感謝申し上げます。いただいたご意見をしっかりと受け止め、今後の技術向上に繋げていきます。 またの機会がありましたら、ぜひその時はご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。
返信日:2025年5月28日
なっちゃんさんの口コミ
お店でのネイル初めてでしたがすっごく可愛くてうれしいです❣️またご縁があればよろしくお願いします!
来店日:2025年5月14日
わ わさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました💗 喜んでいただき嬉しいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 清竜人25楽しんでください!またよろしくお願いいたします🫶🏻
返信日:2025年5月14日
- 1