mumu eye坂本 璃穂
野々市工大前駅15分

メニュー・料金

みそさんの口コミ
とても丁寧に綺麗な施術をしていただけました。 あまり肌が強くないことを伝えたら、テーピング時からしっかり声掛けしてもらえたので安心できました。
来店日:2026年4月25日
坂本 璃穂さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます✨ 初めてのまつ毛パーマ任せて頂けてとても嬉しいです^ - ^ 今後もお客様に安心して頂けるように努めてまいります🍀 またのご来店お待ちしてます☆
返信日:2026年4月25日
Mさんの口コミ
丁寧な接客、施術がすごく気持ちよくて、疲れが溜まっていた私には最高の癒し時間になり本気で寝てしまいました笑 仕上がりも綺麗に仕上がり、大満足です(^^) この度はありがとうございました!
来店日:2026年4月25日
suuさんの口コミ
希望通り、しっかりまつ毛が上がって嬉しいです(*´꒳`*) 施術中の声かけもあり、安心して過ごすことができました。 ありがとうございました♪
来店日:2026年4月24日
坂本 璃穂さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます♪ お客様に満足していただけるよう今後も努めてまいります💫 またのご来店お待ちしております🍀🫧
返信日:2026年4月25日
アピールポイント
⭐︎まつ毛パーマモデル様募集中です⭐︎丁寧な施術を心掛けています🍀🫧mumu横宮店のお隣のお部屋の2号室です💫
当日のご予約もお受けしてます♪💕
プロフィール
数ある記載の中からご覧いただきありがとうございます🍓 お客様の理想を叶えられるように精一杯施術させていただきます!💕✨
- 丁寧なカウンセリングを心掛けているので理想のイメージがなくても大丈夫です🍀✨ 根本からしっかり立ち上げたい!ナチュラルな仕上がりにしたい!などのご希望にも応えられるよう努めさせていただきます💫
- アニメ
- 美容師国家試験