minimoでの初めての予約で少し緊張していましたが、minimoの運営からも、サロンからも、丁寧なメッセージが届くのでとても分かりやすく安心して向かうことが出来ました。そして、マツエク自体も、とても良かったです!今の状態からこんな風にしたいということを細かく聞いて下さって、説明してくださって、とても心地のよいお店の雰囲気でした。そして大満足の仕上がりでした!また、お願いしようと思います。ありがとうございました。
めちゃくちゃスピーディーかつ丁寧で大満足です!
仕上がり大満足です!!!
初めての試みだった80本、お気に入りになりました!
時間の変更も含め全てにおいて素晴らしい対応、ありがとうございました!
また機会があるときは、よろしくお願いします!
≪ ご新規様 or 半年以上ご来店ない方 限定のminimo価格🎅🏻 ≫ single lash ¥4,400𓂃𓂂𓏸 ボリュームラッシュ・カラーラッシュ・ラッシュリフトが得意です ⸝⋆
ㅤㅤㅤ
【 Instagram ⇨ @ladias__eyelash 🌹 】
ㅤㅤㅤ
1:1のプライベートサロンですので、ご安心してご来店ください☺︎
初めまして!他店で店長も経験したことあります。
石川県金沢市久安3-440 2F (地図)
押野駅から車で5分
PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC