MAXKELLY 🐤KANATANIの掲載
MAXKELLY大阪店MAXKELLY 🐤KANATANI

大阪梅田駅15分 / 東梅田駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

MAXKELLY 🐤KANATANIの口コミ

• はなかのプロフィール画像

はなかさんの口コミ

丁寧に希望を聞き取って頂いて、相談も乗ってくださりありがとうございました!

HAND ワンカラー ¥1,450

来店日:2025年12月12日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました^^ 明るく言葉遣いも丁寧で素敵なネイリストさんでした。

来店日:2025年12月3日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

案内から施術まですごい丁寧にしてくださりました!話もすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎました!ネイルの色もすごい悩んでたのですが、 一緒に考えてくださったり、試し塗りしてくれたり本当に至れり尽くせりで感謝しかありません。 今までは、淡い色しか挑戦したことがなかったのですが人生初シルバー系の色味をしましたが思ったよりも可愛くて気に入ってます💕旦那にも褒めてもらえました╰(*´︶`*)╯♡また是非お願いしたいと思える担当者さんです!寒くなったのでお身体気をつけてくださいね✨お子様たちと楽しいクリスマスをお過ごしください😃

HAND ラメグラデーション (オフあり) ¥1,450

来店日:2025年11月28日
  • きらのプロフィール画像

きらさんの口コミ

早くて丁寧でうまくて、めちゃくちゃ素敵なネイリストさんでした⭐︎

来店日:2025年11月28日

MAXKELLY 🐤KANATANIさんからの返信

先日は貴重なお時間ありがとうございました。 遠方からお越しくださり感謝しております✨ カラーもとてもお似合いで、とても素敵です! またいつでもお待ちしております、ありがとうございました😺

• しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

遅れての施術はちょっと気になりましたが、遅れた分丁寧に施術してくれました☺️💕 可愛いクリスマスネイル🎄♥️これでクリスマス過ごさせていただきます〜♥️ お話もとても楽しかったです🫧また都合が合えばお願いしたいと思います🙂‍↕️💭

来店日:2025年11月26日

MAXKELLY 🐤KANATANIさんからの返信

先日は貴重なお時間ありがとうございました。 お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした…。 クリスマスカラーとてもお似合いです😺 またいつでもお待ちしております、ありがとうございました✨

• ひびきのプロフィール画像

ひびきさんの口コミ

素早く丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!

来店日:2025年11月21日

MAXKELLY 🐤KANATANIさんからの返信

先日は貴重なお時間ありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございます✨もっとご希望に添えるよう努力して参ります。 またいつでもお待ちしております、ありがとうございました😺

• マロンケーキのプロフィール画像

マロンケーキさんの口コミ

今日はお世話になり有難うございました。 とても丁寧に尚且つ、スピーディーに仕上げて頂きました。 色のアドバイスも的確で仕上がりも、大大満足です。 ありがとうございました

HAND ラメグラデーション (オフあり) ¥1,450

来店日:2025年11月19日

MAXKELLY 🐤KANATANIさんからの返信

先日は貴重なお時間ありがとうございました! とても楽しくお話して下さりありがとうございました😊カラーもとてもお似合いでした! またいつでもお待ちしております。ありがとうございました😺

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも完璧です

来店日:2025年11月17日

MAXKELLY 🐤KANATANIさんからの返信

先日は貴重なお時間ありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございます、とても励みになります😼 またお待ちしております、ありがとうございました🙂‍↕️

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。カラーを相談した時の提案もわかりやすかったです。可愛いネイルにしてもらえて満足です。ありがとうございます😊

来店日:2025年11月14日

MAXKELLY 🐤KANATANIさんからの返信

先日は貴重なお時間ありがとうございました。 楽しく話して下さり、とても嬉しかったです😺カラーもとてもお似合いでした! またお待ちしております、ありがとうございました🙂‍↕️

• 168のプロフィール画像

168さんの口コミ

本日もありがとうございました☺︎ お客様にしっかり寄り添い、細かい所の気遣い等、 施術をしっかりこなしていて素晴らしいと思います! またお願いしたいと思います‼︎☺︎ これからも楽しみにしてます☺︎‼︎

HAND ワンカラー (オフなし) ¥1,450

来店日:2025年11月5日来店回数:2

MAXKELLY 🐤KANATANIさんからの返信

本日も貴重なお時間ありがとうございました! 今回も楽しい時間があっという間に過ぎてしまいました… 一緒にカラー配置等考えて下さりありがとうございます😊とても参考になりました😺 またお待ちしております、ありがとうございました!

• yuyのプロフィール画像

yuyさんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です✨ ありがとうございました😊

来店日:2025年11月5日

MAXKELLY 🐤KANATANIさんからの返信

先日は貴重なお時間ありがとうございました。 またお待ちしております、ありがとうございました😺

• まさみのプロフィール画像

まさみさんの口コミ

丁寧に施術していただき、お話ししやすかったです! また機会があれば、お願いします(^^)

来店日:2025年10月30日

MAXKELLY 🐤KANATANIさんからの返信

この度は貴重なお時間ありがとうございました! とても楽しくお話して下さり嬉しかったです😺 またご機会ございましたら、よろしくお願い致します🙂‍↕️ありがとうございました。

• 168のプロフィール画像

168さんの口コミ

前回、とてもスムーズな施術で接客も良かったです☺︎ ありがとうございました☺︎ また宜しくお願い致します☺︎

来店日:2025年10月30日来店回数:2
  • 梓のプロフィール画像

梓さんの口コミ

こちらの事情で爪が薄くなっていましたが、丁寧に施術していただきました。

来店日:2025年10月29日

MAXKELLY 🐤KANATANIさんからの返信

この度は貴重なお時間ありがとうございました。 全てオフしきれず大変申し訳ございませんでした…。 またご機会ございましたら、よろしくお願い致します🙂‍↕️ ありがとうございました。

• miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

とても丁寧かつ親切な接客でした! これからも頑張ってください💅 ありがとうございました✨

MAXKELLY 🐤KANATANIさんからの返信

この度は貴重なお時間ありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございます🙂‍↕️とても励みになります! またご機会ございましたら、よろしくお願い致します😺

• GAN *※*GHEEのプロフィール画像

GAN *※*GHEEさんの口コミ

とても親切で丁寧な仕上がりにして頂き、ありがとうございました!お話も共感できて楽しかったです。又機会がありましたら、よろしくお願いします(^。^)

MAXKELLY 🐤KANATANIさんからの返信

この度は貴重なお時間ありがとうございました。 楽しくお話して下さりありがとうございました😊また、お褒めの言葉ありがとうございます、とても励みになります! またご機会ございましたらよろしくお願い致します😺

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

機械、ファイルともに削る力が強すぎるし痛すぎました。 爪が薄くなりすぎて、施術後はお湯を触っただけで爪が痛く、2週間たった今でも毎日爪が割れたり、血が滲みます。 練習モデルだったので仕方ないですが、爪がボロボロになりすぎてきちんとお金をかけて施術しようと思いました。 今は、爪が早く生え変わることを願うばかりです。

ハンドネイル オフのみ(パーツあり) ¥0

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

ネイルのパーツが多めで、少し不安でしたが とてもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただき、大変満足しています✨ 施術中も終始ご丁寧に対応してくださり、楽しくお話ししながらリラックスした時間を過ごすことができました!! また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

ハンドネイル オフのみ(パーツあり) ¥0

来店日:2025年10月22日

MAXKELLY 🐤KANATANIさんからの返信

この度は貴重なお時間ありがとうございました😊 お褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります! またご機会ございましたら、よろしくお願い致します😺ありがとうございました。

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

接客も優しく安心してオフして頂き、 リフレッシュできました。 ネイルオフの 担当の方は何も不快無く、施術は終始穏やかで 来て良かった,と思いましたが、 横の先輩スタッフ同士の話し方が気になり、 スタッフの話し方も 客の前では 気をつけた方が良いと思いました。 担当の方は本当に素晴らしかったです。 店の構造的に 席の配置により気分が変わると感じました。

来店日:2025年10月20日

MAXKELLY 🐤KANATANIさんからの返信

この度は貴重なお時間本当にありがとうございました。 色々なお話が出来とても楽しかったです☺️ スタッフの言葉遣いや私語についてのご指摘ありがとうございます。 皆様がリラックスして過ごせる様、気をつけて参ります。

返信日:2025年10月23日
  • ꔛ‬ෆのプロフィール画像

ꔛ‬ෆさんの口コミ

ケアまで丁寧に施術してくださってありがとうございました!

来店日:2025年10月17日

MAXKELLY 🐤KANATANIさんからの返信

この度は貴重なお時間ありがとうございました! 口コミでのお褒めの言葉ありがとうございます😊とても励みになります。 またご機会ございましたらよろしくお願い致します😺 ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2025年10月18日

MAXKELLY大阪店の詳細情報

• MAXKELLY大阪店の内観・外観1
大阪府大阪市北区梅田1-12-17 JRE梅田スクエアビル10・13F (地図)
梅田駅