C editC edit 熊谷

メニュー・料金
- 10/7 (水)
- 10/8 (木)
- 10/9 (金)
フォト

萌さんの口コミ
とっても丁寧でした♪ありがとうございました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
来店日:2025年3月12日
C edit 熊谷さんからの返信
この度は担当させていただきありがとうございました☺️ たくさんお話しさせていただき楽しい時間になりました✨ 技術を身につけて一人前になれるようにがんばります💫 またお会いできる日を楽しみにしています☺️ ありがとうございました🙇♀️💕
返信日:2025年3月13日
·͜·さんの口コミ
急な日程変更にも丁寧に対応していただき、また施術もとても綺麗で可愛く仕上げて頂けました! またお願いしたいと思います¨̮⃝
来店日:2025年3月4日
C edit 熊谷さんからの返信
この度は担当させていただき、ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉までありがとうございます✨ かわいいピンクのラメグラとてもお似合いでしたよ💅💕 気に入っていただけてとっても嬉しいです💫 もっと技術を身につけて一人前になれるようがんばります🫶 またお会いできる日を楽しみにしております🧡 ありがとうございました✨
返信日:2025年3月5日
晴香さんの口コミ
ネイルの素敵さはもちろんのこと、お気遣いできるお声かけだとか話しやすい雰囲気でとても満足できました☺️✨
来店日:2025年3月1日来店回数:2回
C edit 熊谷さんからの返信
この度は担当させていただきありがとうございました☺️ また嬉しいお言葉もありがとうございます✨ いろいろなお話しをすることができ、とても楽しい時間になりました💅✨ もっと技術を身につけて一人前になれるようがんばります💫 またお会いできる日を楽しみにしております💕 ありがとうございました🙇♀️✨
返信日:2025年3月17日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
「かわいい♡」を一緒につくります🤍 🩵初回他店オフ無料🩵初心者さんも大歓迎
ご覧いただきありがとうございます♡ 八戸市ネイルサロン【C edit】でネイリストをしています🧸 ワンカラー・マグネット・持ち込みデザイン・フットネイルなど、幅広く対応しております💅🏻✨ カラーやデザインに迷われている方も ぜひお気軽にご相談ください♡ お客様のお好みや雰囲気、ライフスタイルに合わせて、 一緒にデザインを決めていきます🫶🏻 【持ち込みデザインについて】 ✅ご希望のデザイン画像は事前にお送りください。 ✅デザインによっては対応できない場合がございます ✅パーツ、特殊アート、カラー追加などは 別途料金となる場合がございます。 【ご予約について】 ✅施術時間はデザインやお爪の状態により 前後する場合がございます。 ✅お爪の状態によっては施術をお断りする場合がございます ✅7日以内でのお直しは無料とさせていた ネイルが初めての方も大歓迎です♡ 「こんなネイルにしたい!」など、なんでもお気軽にご相談ください☺️💕
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます💛 はじめまして♡ C edit ネイリストの熊谷です🧸 お客様と「かわいい!」を 一緒に作っていく時間が大好きです💕 シンプル〜持ち込みデザインまでお気軽にご相談ください🫧 「初めてで何を選んだらいいかわからない…」 という方も大歓迎です♡
- マグネットネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
- 自爪への負担をできるだけ抑えながら、状態に合わせた施術を心がけています。 お客様のお爪の状態やお悩み、ライフスタイルを確認しながら、丁寧にカウンセリングを行い施術いたします🫧 カラーやデザインに迷われている場合も一緒にご相談させていただきます♡ 気になることがあればお気軽にお声がけください☺️🎀
- 映画鑑賞♡、神社巡り♡、マイナスイオン多めの場所♡
C editの詳細情報
- エリア
- 八戸市
- 営業時間
- 月 09:00-15:00 火 定休日 水 09:00-15:00 木 09:00-15:00 金 09:00-15:00 土 09:00-15:00 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD
- 席数
- 1席