若狭 悠の掲載

若狭 悠の口コミ

4件の口コミ中1~4件表示
  • 華子さんの口コミ

★★★★★

2回目です、本日も丁寧に綺麗にして頂きありがとうございます
    とても親切です
    皆様、お勧めです

若狭 悠さんからの返信

本日もありがとうございました🙇‍♀️
    オレンジお似合いでした🫶また機会がありましたら、お待ちしております!
    口コミもありがとうございました😊

返信日:2025年2月20日
  • みさんの口コミ

★★★★★

綺麗にしていただきありがとうございます♪

若狭 悠さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇

返信日:2025年1月19日
  • はさんの口コミ

★★★★★

私は実はネイリストで普段は自分で付け替えするのですが亀裂が入ってることもありめんどくさくて利用させてもらいました!
    仕上がりは満足です!

ただ左右で違う方が施術してくださったのですが、左右で使っているベースが違う所に違和感を覚えました左右で持ちが変わりそうで怖いなと思います、、
    新人さんは客の手を傾けたり動かしたりが多かったので自分自身の手首のスナップが上手く使えるように練習したらいいと思います
    あとベース、カラー、トップで成分が違うので筆は使い分けた方がいいと思います

若狭 悠さんからの返信

この度は、kelly nailをご利用頂きありがとうございました。
    ご丁寧なご指導、ご意見も頂き、ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。
    ベースは、ケースは違いましたが、中身は同じ物を使用しておりますので、持ちに差は出ないかと思いますので、ご安心下さい。
    お忙しい中口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました。

返信日:2025年1月10日
  • 華子さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございます
    とても丁寧、親切にネイルして頂きありがとうございます
    また会いましょね

若狭 悠さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    一月もワンカラーモデル様募集中ですので、ぜひまたのご利用お待ちしております!
    口コミもありがとうございました🫶

返信日:2024年12月11日

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

Kelly nail付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る