Ops hair大名店Ops hair カラー/縮毛矯正
赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神南駅10分 / 天神駅15分

Ops hair大名店所属・Ops hair カラー/縮毛矯正のメニュー
- 2/11 (水)
- 2/14 (土)
- 2/15 (日)
Ops hair大名店所属・Ops hair カラー/縮毛矯正の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
Ops hair大名店所属・Ops hair カラー/縮毛矯正のアピールポイント
ただいま縮毛矯正モデル様募集中です!通常の半額以下でご案内しております✨くせ、うねり、広がりが気になる方はぜひお気軽にご相談ください😉当日予約も受け付けております♪
たくさんのサロンの中からご覧いただきありがとうございます♪ お気に入りに登録していただくとやり取りがしやすくなります❕ お客様の可愛いをお手伝いさせてください💖 “instagram” 検索🔍 @opshair.daimyo_rion お気軽に見ていただけたら嬉しいです☺️
Ops hair大名店所属・Ops hair カラー/縮毛矯正のプロフィール
Opshair大名店でアシスタントをしているりおんです👩🏻🦰 ハイトーンが得意ですのでぜひ私にお任せください💪 treatmentだけでもご予約お待ちしております😉 Kpop好きな方たくさんお喋りしましょう!
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、リタッチカラー、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、ゆるふわ
- ハイケアブリーチでダメージを最小限に抑えた透明感のある色やハイトーンぜひ私にお任せください🎵 縮毛矯正モデル様募集中です✨半額以下でご案内しております❕
- ご飯、k pop